страх водить машину

автомобиль - лучшее изобретение человека!)

Христос Воскресе! :)

Бормотуха
Себя не уважать-не такое обращать внимание.

Точно. То-то у тя даже авы нет

Lusha
Христос Воскресе! :)

Воистину воскресе!!!

Калина Малинова®
Точно. То-то у тя даже авы нет

Не вижу связи %)
Хватит похабить тему, ты не по адресу зашла. Хочешь полаять-пиши в личку, нечего другим эту ерезь читать, тут тема позитивная.

Название темы: "Путь к успеху на дороге. Взлеты и падения."

Бормотуха
Взлеты и падения

давай взлеты без падения.
я сегодня в кольцова скаталась. красотищщщаааа! народу мало, все такие аккуратные - едут с максимально разрешенной... погода заглядение. солнышко из-за тучек выглядывало... короче красота да и только.

медведкО
давай взлеты без падения.

точно. без падения.

медведкО
я сегодня в кольцова скаталась. красотищщщаааа!

молодец! ну вот и все, страхи прошли ;)

медведкО
давай взлеты без падения

Я стараюсь ))) Седня ездили в парк с дочей гулять. Я не учла одного обстоятельства: машина мужа очень низкая, и там, где я на своей проезжала без проблем, на этой машине я треснулась пузом. И тууут я заметила что на панели горит оранжевая лампочка предупреждения, вот только предупреждения о чем??? я не поняла сразу. Давай мужу звонить-не берет трубу. Поехали домой, Света ведь умная, взяла книжечку по эксплуатации и прочитала в ней, что это .... омывайка кончается :D Уххх, отлегло, я думала это от удара что то случилось. Потом до мужа дозвонилась, он сказал что эта лампочка горела еще до того, как он передал мне машину, то есть я уже неделю ездила с этой лампочкой, и не обращала на нее внимания. А тут видать переклинило меня Муж ржал Но за то, что пузом долбанулась - поругал канеш.

Бормотуха
"Путь к успеху на дороге. Взлеты без падений."

вот и славно, создаю темку, ставлю галочку напротив приватной темы и запрета на анонимов и готово?

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
вот гляньте, правильно сделала, ничего не перепутала?

У каждого своя история, как приодолеть этот страх. Я, например, себе сказала: "Я получаю от этого удовольствие!" и поехала. Еду и "балдею", еду и "балдею" и все, весь страх прошел

Бормотуха
нечего другим эту ерезь читать

Так и не гавкай.
Ты одна тут как на базаре.
Аж смешно от души над тобой .

Бормотуха
Я не учла одного обстоятельства: машина мужа очень низкая, и там, где я на своей проезжала без проблем, на этой машине я треснулась пузом.

Нда.....

Калина Малинова©
Так и не гавкай.

Я всего лишь отвечаю тебе, заметь, гавкаешь ты, при чем в теме, где ты никому нафиг не нужна, не надоело?

Калина Малинова©
Ты одна тут как на базаре.

Да нет, не одна, с тобой.

Калина Малинова©
Нда.....

Твои комментарии для местных обитателей темы по барабану, еще не поняла?

Задружите меня в междусобой, пожалуйста.

Калина Малинова©

Бормотуха

хотите поругаться, идите в личку

Glasha
Задружите меня в междусобой, пожалуйста.

и меня

Модератор
хотите поругаться, идите в личку

я ее звала, она не пошла ))) Да не хочу я с ней ругаться, надоела она мне

Бормотуха
Бормотуха

ты у меня уже давно задружена ;)

alesya79
ты у меня уже давно задружена

я щас это уже поняла, сорри

Бормотуха

Пойдем в новую тему, там точно никто в душу не наплюет ;) . Здесь мы уже пережили несколько нашествий супер опытных водителей, после чего действительно начинаешь опасаться встречи с ними. Удачи им и стальных нервов, чего им явно не хватает :)

WADI
Пойдем в новую тему,

я уже там :)

Бормотуха
твои комментарии для местных обитателей темы по барабану, еще не поняла?

Ну смотрю ТЫ на них быро и забавно реагируешь
Ну а остальным - удачи на дорогах.
Дамы аккуратные таки есть всё-таки тут, наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы