страх водить машину

"Посмотри, как я паркуюсь, любо-дорого глядеть!"

"Рыцарши дорог: без страха и упрека"

"Поберегись!"

"Вот открою я капот да порадую народ"

Калина Малинова®
Так тут 18 страниц ездюков. Офигеть можно.

Читать не лень было?

Калина Малинова®
Над ТОБОЙ лично.

Аха ха, флаг в руки и вперед, удачи

Калина Малинова®
модет быть хуже, чем у тебя.

А у меня все замечательно :P

Шилочка
И меня к себе возьмите....

И меня!!!

я очень хочу машину, но боюсь садится за руль, хотя права уже 7 лет, опыта нет, вот как вы думаете нужно сначала с инструктором потренироваться или как? муж без прав на него не надеюсь.

Аришкина мама
как вы думаете нужно сначала с инструктором потренироваться или как?

лучше на своей машинке поездить с утра пораньше где-нибудь, чтобы понять что вы хотите от инструктора, в чем проблемы. что не получается

девочки, ну что же из-за одной

Калина Малинова®
Калина Малинова®

менять тему. пусть ядом брызжет - не обращайте внимания, она просто пытается задеть, а на вопрос зачем? - не надо искать ответ, тема у нас другая

SBETA
менять тему. пусть ядом брызжет - не обращайте внимания, она просто пытается задеть, а на вопрос зачем? - не надо искать ответ, тема у нас другая

• многа. Пошла она нафиг

Аришкина мама
нужно сначала с инструктором потренироваться или как

Можно со знакомым каким нить или с подружкой опытной.

SBETA
пусть ядом брызжет - не обращайте внимания, она просто пытается задеть

это не яд. это так потоки желчи, уж очень хоцца быть выше всех. как не тема так калина вся крутая, только вот если ее темы почитать, то она сама клуша-клушей. очень хотелось бы узнать как с такой распальцовкой эта дама за руль то держится?

медведкО
как с такой распальцовкой эта дама за руль то держится?

да как... поменьше бы вот таких водителей. Уверена, что если что - никогда ни то что не пропустит на дороге, а наоборот создаст аварийную ситуацию. такие на дорогах не помогают никогда другим

Девочки, кончайте ругаться, эт не конструктивно, лучше скажите, как назвать тему?

Да и еще, откройте мне тайну, комплексная мойка машины с чисткой салона (сидения пропылесосить, коврики и пр. испинанные мелкой части) за 500 р. эт дорого?

alesya79
лучше скажите, как назвать тему?

предложения см. выше. ;)

alesya79
500 р. эт дорого?

не знаю. у нас автомойки по 500 р берут.

alesya79
за 500 р. эт дорого?

У нас 600 с чем то, так что не очень дорого.

alesya79
комплексная мойка машины с чисткой салона (сидения пропылесосить, коврики и пр. испинанные мелкой части) за 500 р. эт дорого?

Неа...не дорого...меня мыли...бесконтактная....без ковриков и всякой лабуды....взяли...470р....правда воском обработали...но, вроде, как он был в виде акции...бесплатно....мылась на просп. Космонавтов.

kljaksa_
но все зависит от размера (категории) машины я за 1200 мою

Что за машинка ?

kljaksa_
я за 1200 мою

это что ж за машинище-то такое?????
Девочки, мы название темы совместно придумаем, нет? или из тех, что предложили, какую выберем?

ТШ
"Посмотри, как я паркуюсь, любо-дорого глядеть!"

"Рыцарши дорог: без страха и упрека"

"Поберегись!"

"Вот открою я капот да порадую народ"

Калина Малинова®
Что задело?

скорее не понимаю, что вы хотите и кому доказать своими выпадами

alesya79
комплексная мойка машины с чисткой салона

сама мою и чищу

kljaksa_
сегодня раненько утром вышла а машина зажата

Наверно хозяин не подумал, что в вс раненько утром поедет кто то куда то. Хоть бы телефончик прикрепил не стекло, для приличия.

ну опытный водитель тут у нас кто-то. А я испытываю кайф от чего то нового : от новых эмоций и новых ощущений. Калина - пойди спрыгни с парашюта. Ну конечно уже наверно прыгала, бедняжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы