страх водить машину

Агафья Бронеславовна
ой, ну вы прям как про меня написали

мы с тобой одной крови ;) я тоже подумала, что про меня пишут :D

Девочки (те, кто прижились в этой теме) предлагаю переехать в новую тему или создать тему междусобойную, давайте пожалеем чужие глаза и нервы опытных водителей, ато чую я нас скоро отлавливать начнут и бить палками

WADI
Девочки (те, кто прижились в этой теме) предлагаю переехать в новую тему или создать тему междусобойную

;) точно, извиняйте, сами виноваты, что общаетесь под "страхом водить машину"

kljaksa_
"мои и чудие косяки на дороге" мы все не без греха каюсь

:clap: достойное название новой темы

kljaksa_
Ой пойду проедусь может что интересное будет

мот еще, кого-нибудь из нас встретите . Я если что дома сижу ;)

аноним
как страх победить а еще на механике ездить придется

раскошельтесь на автомат, или ....такси
страх он бывает сильнее адекватности, а на дороге без неё никуда

ну чеу кто новую темку то начнет? а то мы за здорово живешь уже кучу помидорьев получили :vava:

WADI
Девочки (те, кто прижились в этой теме) предлагаю переехать в новую тему или создать тему междусобойную

давайте, я - за. Только меня возьмите с собой.

WADI
Я если что дома сижу ;)

а я за машиной пошла

WADI
Девочки (те, кто прижились в этой теме) предлагаю переехать в новую тему или создать тему междусобойную, давайте пожалеем чужие глаза и нервы опытных водителей, ато чую я нас скоро отлавливать начнут и бить палками

и я, ия, и меня возьмите, я даже тему создам, только скажите как В междусобое, я так понимаю, надо чтоб все друг друга задружили, не?

Я с вами :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:53

alesya79
еждусобое, я так понимаю, надо чтоб все друг друга задружили, не?

ага :) я уже активно приступила к задруживанию . Алеся с тебя тема в междусобое . А я объявляю конкурс на лучшее название темы, с учетом того, как лодку назовешь, так она и поплывет . Победителем становится "Мисс зрительских симпатий" . Пойду думать над своим вариантом ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:28

возьмем еще как, нам нужны советы бывалых ;)

И меня к себе возьмите....читаю вас каждый день...права и машина с ноября 10 года...так, что я тоже новичок в вождении... ;)

kljaksa_
если чесно я не бывалая 2года просто вымуштровали хорошо

а меня прямо со сдачи в ГАИ посадили за руль уже 6 лет не вылезаю

Бормотуха
Поаккуратнее с выражениями!!! Зачем ваще зашла в эту тему? Постебаться?

Над ТОБОЙ лично. Да.

WADI
а что с таким водителем на дороге делается, если у нее от чтения панические атаки происходят

Так тут 18 страниц ездюков. Офигеть можно.

медведкО
от собственных комплексов

Бормотуха
И еще от того, чтожизнь не удалась видимо у нее.

По себе людей не судят, хоть ты и отчаянно надеешься, что у кого-то модет быть хуже, чем у тебя.
Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы