страх водить машину

Калина Малинова®
да этот топ почитаешь и аж паника

не переживай, Калиночка, это горе от ума называется, память об обучении свежа, свои и чужие косяки на дороге очевидны и очень хорошо считываются, вот годик отъездим и сольемся с дорогой полностью и темка себя исчерпает, т.к. никто ничего так пристально замечать уже не будет, бум как все, руль в зубы и помчали.........
Я себя

Калина Малинова®
КЛУШ на дороге и дур.

не считаю, я просто признаю, что из-за малого опыта я немного отстаю от опытных водителей в выполнении различных маневров, но это вопрос времени....... :)

Калина Малинова®
сколько КЛУШ на дороге и дур

Поаккуратнее с выражениями!!! Зачем ваще зашла в эту тему? Постебаться? Вот как зашла-так и пошла отсюда.

Калина Малинова®
да этот топ почитаешь и аж паника

у опытного водителя паники не должно быть, так что видать зашла как раз по адресу.

Калина Малинова®
почитала я тему и МНЕ, которая хорошо водит авто, имеет стаж с 98 года стало реально страшно оттого, сколько КЛУШ на дороге и дур.

ну и 13 лет назад машин было гораааздо меньше, а дураков всегда полно. Новички на скорости не гоняют, в отличие от пьяных.

Калина Малинова®
МНЕ, которая хорошо водит авто, имеет стаж с 98 года стало реально страшно

Калина Малинова®
топ почитаешь и аж паника

:=-O: а что с таким водителем на дороге делается, если у нее от чтения панические атаки происходят %) ... вот кого бояться надо :( Давно заметила, что эта мадам очень резка во всех темах, от куда столько злости и ненависти у человека

WADI
от куда столько злости и ненависти у человека

от собственных комплексов. кто еще в каждой теме себя родную так прославлять будет? уже сомнения закрадываются

Magma
куда опаснее тот, кто считает себя безусловно хорошим водителем, чем тот, кто понимает, что косячит

Бормотуха
Поаккуратнее с выражениями!!! Зачем ваще зашла в эту тему? Постебаться? Вот как зашла-так и пошла отсюда.

www.yapfiles.ru/show/231393/71393ae69e37d54138f49229bc840850.flv.html

Аз есмь ®
Аз есмь ®
Модератор

WADI
эта мадам очень резка во всех темах, от куда столько злости и ненависти у человека

медведкО
от собственных комплексов

• многа. И еще от того, чтожизнь не удалась видимо у нее. Человек, у которго нормально все, и с головой и по жизни, не будет так себя вести. Это защитная реакция. Да и собственно, ее мнение в этой теме не интересно никому.

Аз есмь ®

%) у тети сдвиг

а почему ДПС ее терпят? у меня плохо грузится, но ей психушку надо, имхо

Lusha
а почему ДПС ее терпят?

под запись. Вот и вели себя корректно. Терпели, бедняги. Только вот тетку не предупредили, что ее снимают

Льдинка... таю я, таю....
под запись. Вот и вели себя корректно. Терпели, бедняги.

%)
интересно, чем это закончилось

Lusha
интересно, чем это закончилось

хотят на тетку дело завести

Льдинка... таю я, таю....
хотят на тетку дело завести

конечно, она их била %) я в шоке
Жалко ее дочь, явно с проблемой мамочка. Как она может водить авто? :=-O:

Lusha
Как она может водить авто?

глядя на ЭТО реально думаешь, как человек прошёл психиатра при получении в/у.. %)

Аз есмь ®
глядя на ЭТО реально думаешь, как человек прошёл психиатра при получении в/у.. %)

Ну может 10 лет назад у нее еще не все так печально было.
Пипец... "нарушила специально, чтобы вы козлы е... поняли что с женщинами надо обращаться нежно" - вот уся мысль ея митинга

Аз есмь ®
глядя на ЭТО реально думаешь, как человек прошёл психиатра при получении в/у.

Да как как, я вот свою справку только в ГАИ увидела, когда права вручали. 1000 рэ и никиках походов по врачам.

kljaksa_
а с дурами даже во дворе страшно и неприятно встречаться

Дуры-это кто? Обитатели этой темы? Страшно-сидите дома.

kljaksa_

ой, ну вы прям как про меня написали

Дико извиняюсь, всю тему не читала, но каждый день она мне на глаза попадается, так и хочется сказать - "если страх водить машину, зачем себя насиловать и создавать аварийные ситуации на дороге, наслаждайтесь поездками в качестве пассажира!!!!!".

Я начинала так (трусиха жуткая)

• денек поездила в деревне, где каждая закоулочка знакома,
  • потом в Екатеринбурге в будни по вечерам немного, в субботу, воскресенье утром (когда машин нет),
    все ок (правда села на автомат сразу).

sintinka
всю тему не читала,

и зря, а то б увидели, что здесь общаются те, кто недавно получили права и сели за руль и те, кто права получил давно, но в силу причин за руль сел недавно........ И нет здесь тех, кто едет и боится, и в панике мечется по дороге в разные стороны......... делятся люди впечатлениями от своей езды, своими ощущениями, что и кто на дороге пугает, чего бояться не стоит и т.п.
Чего докопались до названия темы, не всегда знак и значение совпадают.................. Тем более автора этой темы тут уже давным давно нет.........Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы