страх водить машину

Льдинка... таю я, таю....
Машину вымыли плохо, на стеклах грязные подтеки, коврик даже не подсушили, он ДО СИХ ПОР мокрый!!!

вот поэтому мы вчера потратили 3,5 часа и сами вымыли машину........
Я бы по факту плохо вымытой машины, ткнула бы пальцем в недомытые и недосушенные части и заставила домыть и досушить и не выехала бы от них, пока не сделали бы нормально........... И никогда бы больше на эту мойку не сунулась....... На что тут жаловаться-то???? На то, что очередь долго, так скажут, что накладки и все, ну извинятся........ То, что плохо вымыли, а вы куда смотрели, когда забирали......... Так что забить, успокоиться и радоваться весне :rose:

alesya79
Я бы по факту плохо вымытой машины, ткнула бы пальцем в недомытые и недосушенные части и заставила домыть и досушить и не выехала бы от них, пока не сделали бы нормально......

ткнула бы, торопились мы, они и так нас задержали более, чем на пол часа

alesya79
И никогда бы больше на эту мойку не сунулась....

и не собираюсь

alesya79
На что тут жаловаться-то????

чек не дали, как минимум. Но это большая охота сделать им гадость и натравить на них налоговую.
Хозяину наябедничать, на то, что его работники пускает без очереди другие машины, приехавшие без записи, не извиняется за свои косяки, за плохо сделанную работу... это желание напакостить тому парню, что очередью рулил. Сейчас вот думаю, как узнать, кто там хозяин, и как с ним связаться. Туда заходить не хочу. Потому что чую, что выпущу там черта из бутылки и устрою еще больший скандал, чем вчера

alesya79
: бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ.........

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/159ea4de5fd3422a839308bd24cd215c/view.pic[/img]

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4815681075d43f6bcde686e5565bdc6c/view.pic[/img]

Аз есмь ®

ужыс

alesya79
вот поэтому мы вчера потратили 3,5 часа и сами вымыли машину........

а где сами моете?

Льдинка... таю я, таю....
а где сами моете?

да мы на стояночке помыли, аккуратненько так, 4 канистры воды с собой принесли и вымыли и коврики в том числе....... :)

alesya79
да мы на стояночке помыли, аккуратненько так, 4 канистры воды с собой принесли и вымыли и коврики в том числе....... :)

ясно))) думаю, на нашей тоже пристроиться можно, поближе к забору, там за забором уже откос, насыпь и железная дорога, авось, не затопится :) В следующий раз, так и сделаем :)

Аз есмь ®

прикольненько. гланое и знаков "!" не надо, главное еще на антенку лифчик парадный повесить.
а еще я не понимаю, зачем заднее стекло в машине заваливают мягкими игрухами. совсем я от жизни отстала. :=-O:

медведкО
главное еще на антенку лифчик парадный повесить.

Эх, муж забирает мою машинку, в командировку едет, мне свою оставляет. Опять к его машине привыкать :(

я сегодня кучу эмоций хапнула в пробке. причем сама пробка не впечатила, а вот как себя вести при заторе на дороге - я еще не проходила. перегородила сегодня дорогу машинкам. пришлось задом откатывать. ладно за мной девушка хорошую дистанцию держала. короче чертыхнулась на себя два раза и сделала выводы. за сыном доехала нормально, выехала тож. освоила все свои любимые левые повороты. хочу ужо куда нибудь съездить. но пока без ребенка не получается, а с ним ехать - тж не фонтан. одни долго не сидит и начинает канючить. оч уж выводит из себя. ну еще чуть чуть и поеду в сад....... далеко.... хорошо....

медведкО
зачем заднее стекло в машине заваливают мягкими игрухами.

а я теперь знаю, как это получается, сперва берется коровка и оставляется в машине, потом обезьянка, потом мишка, потом Крош, тащить их обратно никто не хочет, а чтобы они не валялись на заднем сидении, их прибирают на заднюю полочку - вот так они размножаются в автомобиле

медведкО
причем сама пробка не впечатила, а вот как себя вести при заторе на дороге - я еще не проходила

а мне пробки еще со времен обучения нравятся, едешь себе тихонечко, мчать никуда не надо, вот все глаза таращится на дорогу тоже: газ-тормоз, газ-тормоз...................

медведкО
ну еще чуть чуть и поеду в сад

мне уже и дату обозначили - вторые майские праздники, не испытываю никакой радости....... :(

alesya79
не испытываю никакой радости

почему? нельзя выпить раз за рулем.... или просто не очень хочется ехать самой? я наоборот жду когда поеду. а то я езжу по накатанной - работа дом. надоело...

alesya79
а мне пробки еще со времен обучения нравятся

меня не пробки смущают - а затор. все время приходится подстраховываться, чтоб не загородить движение. сегодня не удалось - думала, что машинка впереди едущая не остановится (как то резво она бежала) и я успею перекресток за ней проехать. ан нет. встряла я прям по срединке. расшаперилась такая важная. вот и откатывалась назад, чтоб могли другие проехать. вродь ни че страшного не произошло. а я на себя разозлилась, что не продумала.

медведкО
почему?

потому что я не люблю огороды/сады/дачи и если без машины можно было отлынить тем, что далеко, ребенка в электричке тащить...... то теперь с машиной я встряла в эти огороды по самое темечко, т.к. муж у меня обожает мамину дачу %) А то, что ехать далеко, так это мне наоборот в радость, я уже говорила, что я за рулем расслабляюсь и отдыхаю, могу кататься хоть целый день..........

Девчата, это про нас

Мама дорогая....почитала я тему и МНЕ, которая хорошо водит авто, имеет стаж с 98 года стало реально страшно оттого, сколько КЛУШ на дороге и дур.

Пионерка
ну а во 2-х, не факт, что ты сразу стала асом вождения, а сначала

Факт.
Еще какой факт. Ибо кому-то дано, а кому-то нет :) .
Так что не надо тешить ща себя надеждами, что все начинают как слоны в посудной лавке.

Пионерка
ты с ними все равно на дороге не встретишься

Я так-то в России живу.

Пионерка
Может, через 13 лет они также про кого-то будут говорить

если кому-то это природой не писано, то и через 513 лет они водить будут так же.

Калина Малинова®

смешно. расслабься. клуши до Московии не доедут. прикурятнемся раньше.
на расстоянии очень удобно себя суперменить. по крайней мере косяков на расстоянии не видно. :P

Magma
куда опаснее тот, кто считает себя безусловно хорошим водителем

и при этом не осознает, что косячит

Magma
чем тот, кто понимает, что косячит

да этот топ почитаешь и аж паника - таким надо мигалки на крыше ставить, а не тюююфельки и У лепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы