страх водить машину

Olla
а вы внимательно посмотрите

а на фига? я не кинозвезда, чтоб в камеру смотреть.... я на знаки смотрю - есть ограничение по скорости, вот и еду с положенной.

alesya79
Девочки, как вы думаете, уже стоит машинку помыть или еще рановато, моя такая чушка уже, того и гляди скоро хрюкать начнет...........

у меня тож похрюкивает. но чейто снегопадик обещали, так что слякотно еще будет. потерплю до конца недели.

alesya79
пустил только на автодроме и только после того как я откатала половину учебных часов.......

alesya79
А папа не боится без прав остаться, разрешая Вам за руль садиться????

Так это тоже самое получается, передача руля лицу без прав. Аккуратнее, гайцы иногда рейды по автодромам совершают.

медведкО
потерплю до конца недели.

И я, но блин, уже не видно даже какого цвета машина

Бормотуха
даже какого цвета машина

главное, чтоб номера было видно :)

Бормотуха
И я, но блин, уже не видно даже какого цвета машина

Ну почему? Видно - цвета дороги :)

а я позавчера застряла в грязи на газоне, увязла до середины колёс. Вчера вечером меня Нива вытягивала. Большое спасибо этому хорошему человеку. Потом я помылась и высушелась с воском :) Теперь моя букашечка блестает :)

Dzhodha

Все пройдет, я тоже такое испытывала. Мне тогда инструктор сказал: - купишь себе автомат и будешь ездить Зато после получения прав, села я в автомат и сказала, что здесь скучно и вообще даже делать нечего

Правда сегодня утром, когда выезжала, разворачивалась, угодила попой в гараж. Сзади улышала звук металла :) Но ничего, букашечка не пострадала :)

tablet
даже делать нечего

за-то можно журнал почитать

WADI
мне тут на днях, один бывалый водила сказал:- Сестренка ты машинку хотя бы раз в неделю мой, это ведь твое лицо!!!! ))))

Не ну у меня муж так же говорит. Вы ведь моетесь каждый день, а зачем, ведь все равно замараетесь. Я вчера свою помыла. Да вот в тему вашу попала. Читаю ее регулярно как книгу. Не одна я такая (про страх имею в виду)

Был седня у меня один напряженный момент: выезжала из переулочка, нужно было повернуть налево. В ближнем ряду пробка, последним стоял грузовик, следующая легковушка меня пропустила, парень фарами поморгал. Но проблема, из за грузовика я не вижу есть ли машины в противоположном направлении. Пришлось высунуться наполовину, а там беха несется, девушка молодец, затормозила, мне пропустила, я аварийкой всем поморгала и поехала. Сцыкотно еще как то :)

Бормотуха

ну пропустили же, но надо как-то потихоньку вылазить

нет, ведь попадутся тихому юному водителю на пути водятлы в военной форме: проезжаю перекресток (скорость небольшая, около 30 км/ч, т.к. только отъехала от светофора и впереди ехал грузовик с торчащими досками) и тут от тротуара отъезжает солдат на Волге, круто выворачивает, т.к. перед ним троллейбус и смотрит при этом направо %) , и я резко торможу прямо перед его водительской дверью, бибикаю ему и только от моего бибиканья он поворачивает голову налево........ Вот что он там справа хотел увидеть....... Блин, меня всю оставшуюся дорогу трясло :angry:

А я седня в Кольцово ездила встречать человка по работе, полет нормальный!!!!

Бормотуха
в Кольцово ездила

ты днем ездила? как туда днем ездить, нормально, я трижды ездила и все ночами, страшновато, днем наверное поток машин большой туда идет? ты по Россельбану ехала?

alesya79
поток машин большой туда идет?

Большой, но на Челябском уже поменьше

alesya79
ты по Россельбану ехала?

Да, я с нашего объекта на Щорса с заездом в офис на химмаше, а с химмаша по челябинскому и совсем недалеко ехать, что приятно.

У меня сегодня такой прикол был!выезжала с подземной парковки, там пандус такой крутой был, ещё и с порожками, а машина у меня низкая, из-за этого, проезжаю это место я максимально медленно и плавно, чтоб днищем сильно по этим порожкам не драть. Едет за мной тётка на маленьком джипчике( не знаю точно, как он называется, причём не ждёт, дистанцию не соблюдает. Хотя кроме нас никаких машин больше нет %) я притормаживаю у порожка и аккуратненько его проезжаю.. Слышу сигнааалит! Как будто пожар! Я даже испугалась, думала случилось что! Останавливаюсь, она подьезжает и начинает меня матерами жуткими крыть! Типо ах я такая сякая, какого хрена торможу, она чуть вниз не улетела!!!вот чем человек думает? Разве ж можно так близко к машинам по пандусам ездить? А мало ли я откачусь назад? Или вообще заглохну??? Офигеть! Сама виновата, ещё и на меня орёт, %) Вот из за таких дамочек женщин и называют обезьянами с гранатой!

Ондатра
Слышу сигнааалит! Как будто пожар! Я даже испугалась, думала случилось что! Останавливаюсь, она подьезжает и начинает меня матерами жуткими крыть! Типо ах я такая сякая, какого хрена торможу, она чуть вниз не улетела!!!

это тот случай, когда у меня папа любит повторять: бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ......... %)

Сушка
а вам эмоции мешают водить?

а я наоборот за рулем расслабляюсь, прихожу в спокойное состояние духа иииииии помчала :y_0040: Единственное, что мне мешает водить, это орущая сзади дочь :w_0048:
Девочки, а как вам вчера ветерок, я на повороте на Турбинную стояла, меня вместе с машиной покачивало.......

alesya79
это тот случай, когда у меня папа любит повторять: бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ.........

Надо запомнить эту мантру :t_0038: :D

Сушка
поняла что видимо не в адеквате чтоб такое вытворять, что со мной таких косяков даже в автошколе не было

Все равно продолжаю свои действия, пытаюсь максимально сконцентрироваться и еду дальше.

alesya79
мне мешает водить, это орущая сзади дочь

О да, мне тоже мешает.

как я зол.... ох, как я зол!!!!!
Поехала вчерась помыть машинку. По записи. Приехала немного заранее. Мне говорят: "вот эта машина заедет, вы за ней"
ага, пристроилась я, значит, следом. А тут на мойке открываются ворота, и машина выезжает от туда задом, та что стояла перед енами начала сдавать назад, чтобы выпустить ту, мы тоже назад отъехали. Решили, раз там нет сквозного проезда, машины выезжают через те же ворота, что и въехали, лучше не подъезжать близко, не мешать. Ну, не тк уж далеко мы отъехали. Метров 10-15... Стоим, ждем. Записаны мы были на 12-30. 12-45, все еще стоим, ждем. Машина, заехавшая перед нами не выезжает.... 12-50.... 12-55.... и тут ворота открываются, там пусто (сквозной проезд все-таки есть) и туда въезжает джип :=-O: Я ору администратору, который там регулирует движуху всю, мол, какого черта, пускаешь без очереди. Он такой мне отвечает - да ничего страшного,подождите минуты три, там только водой грязь отобьют, и вы заедете... прошло минут 7... Я этому **** сообщаю, что ТРИ минуты уже давно прошли. Он просит подождать еще две... Вобщем в бокс мы заехали уже во втором часу. Я злая, как тридцать голодных крокодилов, начала качать права... эта скотина с мойки, ни разу не извинившись, заявил мне, что он меня не увидел... Ох как чесался у меня язык сказать ему, что у него по соседству хорошая оптика есть.... Жаль, что не сказала. Машину вымыли плохо, на стеклах грязные подтеки, коврик даже не подсушили, он ДО СИХ ПОР мокрый!!! И при всем этом чеков не дают. Запись (нахрена вот она у них, когда в живой очереди машины быстрее проезжали, те что приехали позже нас, уехали раньше) осуществляется на обрывке бумажки корявым почерком. Я уже молчу об отсутствии договора на оказание услуг. Вобщем больше я в эту контору д.....овую ни ногой, точнее ни колесом. Находятся оне на Блюхера, 3.
Вот до сих пор, вспоминаю, козла это, и злюсь. Если бы хотя бы извинился... Даже не подумал.
Душа жаждет мести. Может Контееву? А? как думаете? ;) Или ну их в опу?
Узнать бы кто там хозяин и ему хотябы нажаловаться...

Я бы нажаловалась,хозяину.Не терплю несправедливости!

Звезда Востока
Узнать бы кто там хозяин и ему хотябы нажаловаться...

должна быть у них информационная доска, где указано кто осуществляет деятельность (ИП, ООО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы