страх водить машину

alesya79
Поздравляю!!!!!!!

спасиб! очень боялась все-таки :)

alesya79
есть муж, который, если что, отгонит машинку

да, он у меня молодец, выдержал с мной 2 часа, не критиковал, а только подбадривал :)
но т.к. времени у него на меня больше не будет (а так хорошо когда он рядом сидит) седня надо самой как то, не знаю как с парковки то выехать, а про заехать обратно вообще молу :)

alesya79
я первое время вообще хотела повесить на машину надпись, мол, разбегайтесь, девушка первый день за рулем (не нашла такой)

точно, мне так же хотелось :)

alesya79
да сама + ребетёнка

тож так скоро придется, очень боюсь за деток, в понедельник надо их уже самостоятельно по садикам развести....боююсь, мне кажется я ещё не готова, вот хоть бы месяцок одной поездить!!!

alesya79
хотела повесить на машину надпись, мол, разбегайтесь, девушка первый день за рулем (не нашла такой)

я и щас хочу. А еще сзади типа: "Близко не подъезжай, бодаюсь" (ну так, на случай отката машины назад) Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:01

SBETA
"Близко не подъезжай, бодаюсь"

тогда уж лучше брыкаюсь......

Сушка

[cit]Сушка
alesya79
да сама + ребетёнка

тож так скоро придется

я-то к тому, что муж умеет водить и если, что, подстрахует, мой водить не умеет.........

Сушка
привет, примите меня в свои ряды чайников

Поздравляю!!! :)
Девочки, я отъездила полгода уже, ура! Заправляться сама так и не научилась) На заправку ездим всей семьей, муж пистолет вставляет и деньги, а я рулю) А так уже и в автосервис сама и ТО сама сдавала, и в Тагил, 130 км в одну сторону только, раз 7 уже сгоняла, ну и каждый день отвожу ребенка, мужа и сама на работу.
Тут решила один свой восклицательный знак снят (их у меня 2), так муж через неделю на права должен здать ... решила оставить для него :)

Lidia_G

%)

Lidia_G
Lidia_G

Уходите вы отсюда

vitali
Заправляться сама так и не научилась)

Я тоже )))

vitali
Тут решила один свой восклицательный знак снят (их у меня 2),

а что разве можно 2 знака вешать???
хочу три!!!

vitali
Девочки, я отъездила полгода уже, ура!

и как? косяки ещё есть? а уверенность появилась?

vitali
Заправляться сама так и не научилась)

а я нормально :)
тут смешное видео смотрела как тетка одна заправлялась - тяула шланг на др. сторону машины, а он её обратно отшвыривал ... на самом деле смешно :)
щас попробую ссылку найти
video.bigmir.net/show/92855/ вотСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:36

vitali
Тут решила один свой восклицательный знак снят

зачем? я вот подумываю навсегда их оставить - пусть боятся........

Сушка
а что разве можно 2 знака вешать???
хочу три!!!

а третий-то куда? на крышу, что с воздуха видно было, что пролетающие вертолеты и самолеты тоже в курсе дела были и облетали стороной??????
У меня тоже 2 знака весит, на лобовом стекле и на заднем, чтоб все были в курсе............ На светофоре иногда впереди стоящие машины начинают прижиматься к тем, кто впереди их, боятся что ли???? :dontknow:

alesya79
а третий-то куда? на крышу, что с воздуха видно было, что пролетающие вертолеты и самолеты тоже в курсе дела были и облетали стороной??????

сбоку

alesya79
На светофоре иногда впереди стоящие машины начинают прижиматься к тем, кто впереди их, боятся что ли????

боятся точно!

Сушка
и как? косяки ещё есть? а уверенность появилась?

ага, и то и другое есть:)
иногда "лечу" и думаю, так я уже крутая ....
а иногда, накосячу, и сама себе удивляюсь ... парковка с большой проходимостью машин напрягает ..... так ездила к антею днем ... ужас чего натерпелась, мест для парковок нет, все занято, минут 10 искала, где припарковаться, движение машин постоянное, тесно, как бы не задеть кого, когда выезжала, перекрыла движение на дороге .... стресс был .... тупо хотелось на руль лечь и сказать не трогайте меня ... :) ... не стандартные ситуации выбивают из колеи ...
но уже все равно намного легче ...

привезла я щас дитё из сада, ух злая я :m_06: Ну да правам у меня полгода, ну да, за рулем я 4 месяца, ну да притормаживаю иногда, не все делаю быстро, плавно и красиво, но, блин, че меня за дуру-то считать :m_07: : поворачиваю налево (с Фр. бригад на Ст. большевиков, поворот регулируемый), передо мной, уже на желто-красный завершает маневр 6ка малость побитая, причем она не налево, как оказалось поворачивает, а решила развернуться, я свой поворот начала и притормозила, чтоб ее пропустить, пилоты 6ки чет не рассчитали, руль сильно крутанули и их понесло справа налево :w_0040: , я притормозила, стою жду, когда их метания по дороге завершаться, кто их знает, прилетят на меня еще. За мной ехала Мазда, то ли не видела, то ли, ее пилот решил, что я должна вывернуться, 6ку объехать и движение не задерживать, и давай мне бибикать изо всей дурацкой мочи :t_0036:
Едем по Победы, Хюндай передо мной решил запарковаться возле магазина, затормозил, я, соответственно следом, т.к. левый ряд заполнен был и уходить было некуда, за мной нексия встала и бибикает %) , спрашивается, что к чему, Хюндай здоровый, его из-за меня прекрасно видно, видно, что я не от собственной тупости встала, нет ведь.......
Ну и последнее, тоже из садика ехала, едет впереди Рав 4, еле еле, за рулем девушка, рядом мужчина сидит, видимо девушка тоже новичок...... блин, ну наклей ты этот "!" на время, чтоб понятно было....... а то, еду я вся такая с "!", передо мной равик этот едет в стиле лаа-ла :t_0028: и я в судорогах думаю то ли там пьяный и мне лучше держаться от него подальше, то ли просто человек никуда не торопится и стоит его обогнать
извиняюсь, что много, вот прям накипело....... все на новичков наезжают, мол, не знаешь чего ждать, то ли вперед поедет, то ли назад, а сами - профессионалы, млин, так косячат, что представить страшно........

Сушка
щас попробую ссылку найти

Ну тут реальные курицы, простите
Даже самооценка как то повысилась в плане вождения )))

Lidia_G

что это???????? :=-O: белиберда какая. вам в другой раздел - в психологическую помощь, наверное. %)

alesya79
блин, ну наклей ты этот "!" на время, чтоб понятно было

у меня нет знака " ! ". тож иногда косячу, но теперь уже не только по своей вине. ;)
а в случае с 6ой... ну и пусть себе бибикают, да хоть оббибикаются. если надоедают сильно, или досадить хочешь - включай аварийку и стой. придурков много, это я про бибиков. у меня тож вчера один бибикал и добибикался. - впереди меня машин сворачивал на лево (одна полоса движения) и не прижался к левой стороне, и как стоял ровно посредине, так и мигал. короч ни как не объехать. а между мной и поворачиващим - пешеходный переход - я либо встану за машиной на переходе, либо остановлюсь до него. я взяла и встала, тем более что к переходу шли девченки. дык сзади меня так машина надрывалась, аж захлебывалась. короче я постояла, пропустила пешеходов (как раз машина ушла в левый поворот) и мееееедленнооооо поехала своей дорогой ровно посредине (полоса одна).

Я не смогла страх победить. При одной мысли сесть за руль всю трясет и начинается истерика. Особенно когда вижу механику. Это результат обучения в автошколе :(
До нее я просто побаивалась, теперь боюсь до ужаса.

СВГ

а права то есть? если да, то мож инструктора вам подсказать, который таких как мы с вами бояк за руль сажает?

СВГ
боюсь до ужаса.

что же в ней ужасного? в чем конкретно ужас?

убила бы гада....
еду значит.. мне поворачивать направо, во двор, снижаю скорость, смещаюсь вправо (поворотник включила как хорошая девочка :molodec: ), левым глазом секу поляну в боковое зеркало, в отдалении в левом ряду едет крузак, вся остальная дорога впереди и сзади пустая, я никому не мешаю.... впереди огроменная, во всю ширину дороги лужа, перед самым поворотом, снижаю скорость еще больше, чтобы не облить пешеходов, там тротуар рядом с дорогой, при этом вижу, что со двора выезжает машина, ее надо будет пропустить, там двум машинам не разъехаться.... и замечаю, что крузак тоже смещается вправо, но скорость увеличивает... и на полной скорости пролетает по этой луже. Не знаю досталось ли пешеходам. Я оказалась просто-таки залита сплошным потоком грязной воды (а я еще еду, и скорость еще есть) все лобовое стекло заливает.... и вода сходит не сразу, я конечно давлю на тормоз, вслепую, (от неожиданности даже зажмурилась на миг), но машина не остановится ведь сразу... когда машина остановилась, а потоки грязной воды стекли с лобового стекла и можно было хоть чуть-чуть что-то видеть, я находилась примерно в метре от выежающей со двора машины. У мужика за рулем глаза по пять рублей...

Льдинка... таю я, таю....
на полной скорости пролетает по этой луже

вот ведь, блин, раздайся грязь, г**но плывет......... Крузак и параход, блин, купи ты себе яхту и рассекай по глади Исети с утра до ночи.......... И вот наверняка был жутко счастлив и весел от собственного идиоотизма :boom:

Льдинка... таю я, таю.... э

Вот Козлиииина! Спецом ведь это сделал!бывают же уроды такие! :j_0024: У меня тож случай был,вечерном поздно во дворе парковалась, видно плохо,место хреновое,машина у мну длинная,плюс вокруг полно дорогушах иномарок, короче перегородила я проезд, пока выверяла угол въезда, подъехал джипяра здоровенный,не мог блин две минуты подождать, пока я проезд освобожу- подъехал близко близко и врубил дальний свет! Прям мне в глаза! Ослепил конкретно, я вообще ничегошеньки не видела :j_0025_1: !хорошо нога на тормозе была... Вот нахрена так делать? :j_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы