страх водить машину

Льдинка... таю я, таю....
пролетает по этой луже

Ондатра
подъехал близко близко и врубил дальний свет

Идиоты, чего тут скажешь. У них наверно жизнь не удалась и пиписька не стоит, раз столько агрессии.

Бормотуха
У них наверно жизнь не удалась и пиписька не стоит, раз столько агрессии.

Бееееееедненький Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 09:30

Привет всем! И меня примите в свои ряды...
Я уже с января за рулем...у меня отработанный маршрут: от дома до работы, с работы в садик за сыном...и домой..Блин, но стоит мне отклониться от маршрута..фсе...коленки трясутся, тупость просыпается...страшно..жуть :=-O: ..Вот как победить этот дурацкий страх??? %)

Tanatik
Блин, но стоит мне отклониться от маршрута..фсе...коленки трясутся, тупость просыпается...страшно..жуть

Тупость у меня тоже просыпается иногда ... но не тряситесь, езжайте себе тихонько, смотрите на знаки ....

Я тут знакомого подвозила, сделал мне замечание, что быстро езжу (у него стажа 15 лет), вот призадумалась, наверно последую совету, ему со стороны виднее

Есть такие бибикающие ... иногда поддаюсь на провокации, но уже все реже .... свою машину берегу

vitali
Есть такие бибикающие ... иногда поддаюсь на провокации

оооо, а если бибикать кто-то начинает, я вообще теряюсь :=-O: ...кто?...где?...хотя и не мне бибикают

Tanatik
Привет всем! И меня примите в свои ряды...
Я уже с января за рулем...у меня отработанный маршрут: от дома до работы, с работы в садик за сыном...и домой..Блин, но стоит мне отклониться от маршрута..фсе...коленки трясутся, тупость просыпается...страшно..жуть ..Вот как победить этот дурацкий страх???

задаться целью съездить за чем нибудь на др. конец города :)
это я такая смелая советую ;) а сама один день съездила и пешком хожу за детьми в садик, а машина у дома стоит
в субботу собираюсь на дачу поехать, а это через весь город пилить, потом по трассе и по плохой дороге в деревне %)
правда мужа рядом посажу для страховки, но вот решила так страхи свои ломать, отпишусь потом, если жива останусь :=-O:

Tanatik
Вот как победить этот дурацкий страх???

кататься по разным маршрутам либо в выходные с утра, либо в будни гденить после 10, все по работам разъехались, дороги почти пустые, едь себе хоть 70 км/ч, хоть 20, хоть с трясущимися коленками, хоть с нормальными..........

vitali
сделал мне замечание, что быстро езжу

а быстро, это сколько? а то мож я тоже гоняю и мне бы по осмотрительней быть?

Ондатра
Вот Козлиииина!

я сейчас тоже с дураком на дороге встретилась: возвращалась из садика, улица узенькая и вся разбитая, на перекрестке стукнулись (легонечко так) машинки :t_0036: : одна из них стоит на повороте, вторая - просто посредине, т.е. движение только в одну полосу (в обоих направлениях) и то с заездом на бордюр :w_0029: , собралась пробка, особо нервные и спешащие развернулись и уехали дворами, впереди меня экскаватор (пилот его просто восхитил своим мастерством маневрирования), экскаватор маневрирует, значит, между машиной и деревом на обочине, я стою от него на приличном расстоянии (мало ли чего), с боку, на стоянке около Сбера разъезжаются фольц и Газель, и только я собираюсь трогаться, как слева на всех парах визжа тормозами и бибикая на всю округу прет БМВ Х6 :w_0024: , еле оттормозился, чтоб не столкнуться и с экскаватором и с уже стоящей после столкновения машиной, вот во истину - дураки на дорогах - основная беда в России :boom:
Кстати, хочу хоть чуть чуть реабилитировать отечественный автопром, если моя калинка легко заехала одним боком на снежный газон и съехала с него, то немцы и тойоты (седаны) - немного скребли днищем :)

медведкО
инструкрора безаварийного вождения поключу

Если можно - мне тоже в личку киньте контакты., пожалуйста. Такая же картина - правам 10 лет уже...

alesya79
кататься по разным маршрутам либо в выходные с утра, либо в будни гденить после 10, все по работам разъехались, дороги почти пустые, едь себе хоть 70 км/ч, хоть 20, хоть с трясущимися коленками, хоть с нормальными..........

+1000

alesya79
я сейчас тоже с дураком на дороге встретилась

вот вам не кажется девчат, что ваша жизнь теперь - сплошной стресс?? ;)
я вот ночами стала плохо спать - все ситуации на дороге перед глазами мелькают %) , ну эт может через пару месяцев пройдет?

Сушка
вот вам не кажется девчат, что ваша жизнь теперь - сплошной стресс??
я вот ночами стала плохо спать - все ситуации на дороге перед глазами мелькают , ну эт может через пару месяцев пройдет?

Я тоже первую неделю плохо спала, искала причины, чтоб меня муж на работу отвез....боялась очень, даже раньше на час вставала....а теперь совсем не страшно...маршрут то отработан
Только вот когда накосячу че-нидь....совсем за руль не охота...страшно...
Не так давно поворачивала налево на перекрестке...зеленый загорелся, поехала...встречная машина тоже налево поворачивала....зеленый замигал...желтый...встречку не видно...я начинаю выворачивать....аааа ..а там несется тойота, девушка за рулем...я по тормозам, она молодец...вывернула, объехала меня...и отматерила ....вот тогда я реально испугалась, долго не могла в себя придти.....

Сушка

ну нет, уже не стресс .... но в начале да ... спала хорошо, но нервничала ... лишние морщинки заработала(
был у меня случай, ребенка на елку повезла, посмотрела Дубль Гису дорогу .... еду увереннная такая, надо поворачивать светофор мигает, на знаки не успела посмотреть ....в итоге повернула и вижу, машины мне моргают, дошло, что одностороннка, быстро во двор ... но напугалась сильно ...

alesya79
а быстро, это сколько? а то мож я тоже гоняю и мне бы по осмотрительней быть?

под 60 на знакомых дорогах .... но уже неделю контролирую себя

Tanatik
Не так давно поворачивала налево на перекрестке...зеленый загорелся, поехала...встречная машина тоже налево поворачивала....зеленый замигал...желтый...встречку не видно...я начинаю выворачивать....аааа ..а там несется тойота, девушка за рулем...я по тормозам, она молодец...вывернула, объехала меня...и отматерила

во-во этих перекрестков то я и боюсь, да ещё если трамвайная линия и стоишь такая на рельсах при повороте, пропускаешь кот. на зеленый, а трамвайчик то тож проехать хочет и начинает трезвонить :=-O:

vitali
под 60

я так же езжу, если машин немного, дорога нормальная и видимость хорошая, в потоке стараюсь скорость потока поддерживать....... Скоростной режим не нарушаю, максимум 65 по пустому Космонавтов утром, когда из садика возвращаюсь, но это на абсолютно пустом и прямом участкеСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:07

Сушка

нет, не кажется, моя жизнь - сплошной стресс из-за домашних кризисов 3х и 33х лет, а за рулем я отдыхаю, расслабляюсь и об этих кризисах не думаю (если они, канеш, со мной в машине не едут)

Сушка

Неее! У меня это-мечта детства!обожанию машины! Просто это учеба,по началу конечно тяжжжко!но сколько удовольствия от руля в руках!

alesya79
нет, не кажется,

Ондатра
Неее! У меня это-мечта детства

здорово!!! молодцы!!
а я чет так нервничаю, наверно просто больше ездить надо...
седня собираюсь только 2-ой раз за руль сесть, на дачу поедем вечером %)
уже коленки трясутся :=-O: ну вот как не бояться то :(

Девочки, у меня муж в пн. в Мск улетает, мне выпала честь ни свет ни заря его туда отвезти, а ночью - привезти, а я боююююююсь, боюсь не ехать вообще, а возвращаться и ночью ехать в аэропорт одной, кто ездил знает, там встречные направления разделены отбойником, кругом лес и никого, страааашно...... В прошлый раз я папу с собой брала и мне все равно было страшно, а тут совсем одна, я боюсь, кто там ездит успокойте меня, что я зря трушу, что маньяки там редкость и никто нападать на меня не будет........Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 21:34

alesya79
в аэропорт

не боись ;)
главное едьте со скоростью не больше 80-90
там гаишники любят стоять и ждать с превышением скорости
дорога отличная,фонарями освещенная,ехать совсем не страшно
я там каждый день езжу,туда и обратно

Medyzka
главное едьте со скоростью не больше 80-90
там гаишники любят стоять и ждать с превышением скорости там камеры поставили недавно

Medyzka
не больше 80-90

за это-то я не боюсь, у меня у машины первые 5000 обкатка - больше 80 км/ч нельзя, так что больше 80 и не поеду, а вот сама обстановочка: ночь, лес - смущают...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы