страх водить машину

alesya79
не могу, когда мне под руку орут

я тоже. могу, в принципе, остановить машину и мужа "послать" за руль. Если уж "не мой день сёдня", че орать, мне и так стремно

alesya79
какой дурой я себя чувствовала, не передать словами

Зато честно, молодец все равно

alesya79
дикошарый ребенок сза

Ооооо, как я это понимаю

Trelly (Тру-ля-ля)
остановить машину и мужа "послать" за руль.

хороший вариант, но в нашем случае неисполнимый, т.к. муж у меня водить не умеет...... (и слава Богу, я машинкой делиться не хочу )

Бормотуха
Зато честно,

Зато я сегодня шикарно справилась со всеми левыми поворотами(а их чет на удивление много было), просто вот на загляденье - хоть что-то мой тупизм реабилитирует :molodec:

Бормотуха
Вы что то не поняли? Мне горел зеленый, я ехала прямо, а тетка эта перебегала дорогу на красный.

я поняла вас.. :) просто решила свою историю рассказать, я прекрасно поняла что в вашей ситуации был не прав пешеход.. в моей ситуации был не прав водитель :)

alesya79
надеюсь на Космонавтов не там, где Омега, где есть подземный переход, а пешеходы так и норовят под машины кинуться?????????

неее.. конечно нет :) на светофоре, где Белка :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:27

Lusha
я думаю, что имелась ввиду противоположная ситуация просто

*ОлEчная*
я поняла вас..

Я уже поняла, что вв меня поняли :)

*ОлEчная*
в моей ситуации был не прав водитель

Ой, а меня в воскресенье тоже чуть не затоптали, решила пешком прогуляться. Загорелся зеленый, я только шаг не дорогу и обратно пришлось отскочить, мужик поворачивал и не счел нужным пешеков пропустить, напугал до смерти

alesya79

ну вот. и у вас началось - горе от ума. на дороге меньше размышлизмов надо (видимо). я когда начинаю оч усиленно думать, то обязательно туплю, а если на меня орать, то ваще могу поперек дороги уехать (шучу)
не расстраивайся - это значит, что ужо многие ситуации видишь и осознаешь, что что то можно было бы сделать не так (как получилось). мож раньше так же бы ехала, но ни каких косяков не заметила :=-O: уже и требования к себе растут . ни че потупим немного, мыж не гордые - даже признаемся, что накосячили. все будет ОК. бывают такие какинские дни

а я три варианта отхода от работы к дому откатала %) это чтоб следы запутать а то побьют скоро... короче у меня не получается в выхи ездить - вышла на работу, дома бардак, ни че не успеваю, вот приходится в субботу и воскресенье домом заниматься. видимо от недостатка адреналина решила ездить разными путями к работе и возвращаться домой. :=-O: сегодня на 8 марта хапнула адреналина по самые...... ну ни че доехала без неприятностей.

медведкО
ни че потупим немного, мыж не гордые - даже признаемся, что накосячили

Золотые слова!

медведкО
мыж не гордые - даже признаемся, что накосячили

эт точно :) Я завтра исправлюсь , но на 8 Марта - Большакова все таки не рискну ехать по пробке на Космонавтов...............

alesya79
не могу, когда мне под руку орут :angry:

это даааа

Как сегодня по снегопаду проехали?
Я, когда из дома выходила, мелькнула у меня трусливая мыслишка: "Может на трамвайчик?....." Но ноги сами в сторону стоянки пошли. Доехала довольно спокойно. Сегодня ни кто не гнал, все едут спокойно, аккуратно. Красотаааааа!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:08

*ОлEчная*
я поняла вас..

Бормотуха
Я уже поняла, что вв меня поняли :)

Уф.... не подрались

Льдинка-замерзла КаплЯ
все едут спокойно, аккуратно.

не везде. щас ехала (правда с водителем) - машина нас обогнала и обкатила грязью - все лобовое стекло. и дальше погнал - куда-то уд очень торопился

Льдинка-замерзла КаплЯ
Но ноги сами в сторону стоянки пошли

ну вот и в привычку вошло, ну а дальше как по накатанной

SBETA
щас ехала (правда с водителем) - машина нас обогнала и обкатила грязью - все лобовое стекло. и дальше погна

Утром грязи не было, снег сыпал, дорога была заснежена, вот и не гнал ни кто :)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Я, когда из дома выходила, мелькнула у меня трусливая мыслишка: "Может на трамвайчик?....."

Вот и я сегодня весь день в раздумьях - стоит завтра на машинке выезжать, или лучше на автобусе а то такая грязь на улице, да еще снег валит, видимость, наверное, ужасная. Но зато в машине тепло и сухо, и музычку любимую можно послушать... В общем, пока так и не решила :dontknow:

Пани N
тоит завтра на машинке выезжать, или лучше на автобусе

вроде на завтра снегопада не обещали. Утром посмотрите в окно и решение придет само ;)

медведкО

а я запросто, когда разметки нет на дороге - вся дорога моя

медведкО
а я три варианта отхода от работы к дому откатала %) это чтоб следы запутать

пошла я дубль гис изучать :popcorn:

Пани N
зато в машине тепло и сухо

Тоже седня радовалась этому :) .
Был один момент, гаишная машина с маячками гнала как угорелая, я прижалась вправо как могла, она меня обогнала, только грязью обкатила, все стекло, как в чулане оказалась :=-O:

а не боитесь застрять в сугробе, они щас такие противные раскатанные?
или что жидкость в бачке кончится и ни чего не видно будет, как ехать?

Агафья Бронеславовна
а не боитесь застрять в сугробе, они щас такие противные раскатанные

Застряла седня утром. У садика есть два месте где оставить машину: на стоянке, но если там места все заняты, то спускаемся с горки к школе. Спустилась, дочь отвела, а подняться-проблема, колеса пробуксовывают, машина не едет. Закорабкалась кое как, чуть руль не исцеловала, облегчение то какое :=-O:

Льдинка-замерзла КаплЯ
Как сегодня по снегопаду проехали?

ой, блин, не говори %)
С утра-то еще нечего, снежок дворниками смахнула и дальше, но видимость все равно плохая, я быстро не ехала, по дороге до садике две аварии объехала.......
А вот вечером........... то ли лужи, то ли снег, стекла все мокрые, заднее просто из использования выпало........ Мы с дочкой решили моих родителей навестить (живем практически через дорогу), так я не рискнула машину на стоянку ставить, поехала на машине, она у меня молодец, практически танк в миниатюре......... А вот от родителей на стоянку ехала буквально на ощупь, как ежик в тумане............

Льдинка-замерзла КаплЯ
"Может на трамвайчик?....."

я тож побаиваюсь, но на трамвайчик НИ ЗА ЧТО

Агафья Бронеславовна
а не боитесь застрять в сугробе, они щас такие противные раскатанные?

боюсь, я вообще всего боюсь, но пищу, да лезу
Девочки, а вы заметили, что по такой каше машина тормозит дольше, чем обычно (зимой имею в виду)????? или это только мне привиделось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы