страх водить машину

alesya79
красиво встала на свое место на стоянке: попой к заборчику, ровненько

вот молодец! завидуюююю

медведкО
а он - права руля, лева- руля, давай-давай, не туд

лучше б не помогал... Я меня как-то также на стоянке - вышел охранник, говорит, поставь машинку чуть левее. Я давай корачиться. Встала. Он мне: хорош! Ну я вижу, что криво. Вышла, не поленилась. Правда криво. И смысл, что он выходил. Встала, как мне кажется не криво. мимо него пошла, говорю: во, смотри как красиво. Он мне: ну, я ж типа тебе помог такую красоту-то навести

медведкО
очти все водилы нашего двора собрались и давай советы сыпать.

ой, вот дядьки они так любят девушек поучать, прям хлебом не корми, дай поруководить
Помнится мы с мужем приехали машину на учет ставить (это был мой то ли 4, то ли 5 выезд), я от незнания чего куда, проехала дальше, чем нужно, чтобы в нужную очередь встать, нужно было задом между машин заехать, чтобы развернуться и потом, опять же между машин вырулить и встать в нужный ряд, ООООО так там все водилы собрались: да давайте мы Вам поставим машину, да давайте мы Вам скажем как ехать, неужели Вы сами справитесь и т.д. %)

SBETA
вот молодец! завидуюююю

да Вы бросьте, у меня не всегда в два захода (заехать и подравняться) получается

alesya79
дай поруководить

или поприкалываться. У меня был что ни выезд - то все история . Встала как я в "карман". Карман находился сразу за крутым поворотом дороги. Зашли с подружкой в магазин. Выходим. С той стороны, где поворот встал микроавтобус - нифига не видно. с другой стороны нексия встала. Мне бы по-хорошему чуток сдать назад, встать параллельно дороги и ехат. Я села за руль и понимаю, что ни влево, ни вправо не смогу руль выкрутить. назад страшно сдавать, мало ли - вылетит кто-нибудь - из-за поворота не видно. Подруга вышла и давай мне руками махать куда ехать. В конце этого кармана мальчик сидел в машине. Не поленился, достал сотовый телефон и давай снимать. Вот не понимаю зачем? поржать? вышел бы да сказал как ехать. Тут на мое счастье пришел водитель нексии. Кинув мне: "че, права-то купила?", сел в машину и укатил. Как без него стало хорошо. нормально развернулась и уехала.

SBETA
"че, права-то купила?",

дык так каждому второму водителю можно сказать, особенно в час пик. такое чудесят %) . сегодня передо мной на светофоре(я в правом ряду) с левого ряда мужик на права повернул, я еле успела притормозить (а знаки были - правая полоса прямо и направо, левая на лево). движение начали одновременно по зеленому сигналу, такой фортель я не ожидала.

читаю вас и восхщаюсь, тииихо завидую ;)

Lusha

завтра напишешь, я буду завидовать. я еще в далекие поездки не отправлялась(да еще и с мужем :=-O: ), так вокруг дома кружу.
я вообще с мужем боюсь ездить. раскритикует всю.... опять за руль не сяду.
Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:05

блин очередная обезьяна с гранатой на дорогу выйдет

аноним

не так все плохо ;)

может быть, только когда собирешься, напиши маршрут куда и как поедешь

аноним
когда собирешься, напиши маршрут куда и как поедешь

обязательно, только пишется "соберешься", грамотей

Lusha

блин какие на форуме все грамотные, а почитать так мама дорогая......

аноним
какие на форуме все грамотные, а почитать так мама дорогая......

так же и с вождением... все такие опытные, а посмотришь как ездят... :P

аноним

мы что, в одном районе живем, что боишься пересечься?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:27

нет, не боюсь просто машину жалко. ;)

не переживай, я дальше района пока не выезжаю одна ;)

фуууу, успокоила, спасибо

удачи на дороге, и без обид ;)

аноним
блин очередная обезьяна с гранатой на дорогу выйдет

это типа бывалая обезьяна с гранатой боится конкуренции
и почему выйдет. уже вышла.
теперь я уже точно знаю чем отличается бывалая автоледи от чайника - она никогда не признается, что накосячила на дороге. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 09:02

аноним
удачи на дороге, и без обид

какие уж обиды? :=-O: через несколько лет, наверное сами забудем, как криво ездили и будем советы сыпать.
а чайников бояться не надо - это наверное единственные водители, которые неукоснительно выполняют правила дд. (по крайней мере стараются)

медведкО
чайников бояться не надо - это наверное единственные водители, которые неукоснительно выполняют правила дд. (по крайней мере стараются)

...если получается

муж сам повез дочу в музыкалку, а потом по свом делам, так что я опять без руля. Отдыхай, аноним :P

аноним
может быть, только когда собирешься, напиши маршрут куда и как поедешь

вообще вам лучше не выезжать, так как нас тут много с гранатами... и в разных районах города. А вот куда дорога выведет - одному Богу известно. Да, и еще осторожней дорогу переходите - мало ли что

аноним, открывший эту тему, стала ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы