страх водить машину

katerinagroza
Страх со временем пройдёт!

спасибо. дело не в страхе. просто ошибка при заезде задом была простейшей, но если бы не остановилась во время, то морду машине подмяла бы. да и газель жалко, че она мне сделала?!
это я от гордости безостановочно задом ехала, выруливала, подруливала... короче до выруливала, лучше уж с остановками ехать.

медведкО
че она мне сделала?!

Встала тут зачем то )))

медведкО

ничего, уроком станет, обошлась малым, но наука

муж посмотрел машину и сказал, нууу! на дороге и не таких царапух еще нахватаешь. это типа успокоил. охранник удивил - не хотел меня мужу сдавать, типа не видел ни че :=-O:
ну и ладно, забыли. завтра все равно на машине поеду, а у дома парковаться буду осторожней.

Бормотуха
Встала тут зачем то )))

точняк без нее я славненько припарковывалась.

медведкО
позвонила мужу. он чейто весело так - с почином, дорогая... :(

ну и прав - жива - здорова и самое главное. Железо - дело поправимое - а тут главное без царапин. Я когда в машину въехала - звоню мужу, плачу: в машину въехала. Он пулей примчался. после составления схему когда разъехались, оказалось, что у меня только номер помят. Думала муж возмущаться будет - нет, говорит: "Я думала авария, а тут так, ерунда!". Тут заехали в гараж - выпрямил номер. Правда я именно после этого случая никак не могу сесть за руль :boom:

тааааааак, Света, быстро завтра всместе со мной за руль!!!!!!! пошли пугать народ!!!!!

медведкО
завтра все равно на машине поеду, а у дома парковаться буду осторожней.

молодец!

медведкО
пошли пугать народ!!!!!

пошли

Ура!!!!! бойтесь нас!
а если серьезно, то после 28 марта мой инструктор будет свободен. так что Света, давайка созванивайся и за руль, дорогая. чеу я одна буду народ распугивать?

медведкО
после 28 марта мой инструктор будет свободен

как раз еще буду в отпуске. И аккумулятор будет заряжен. От моих "частых" поездок - взял и разрядился

медведкО
сегодня в своем дворе парковалась ... эх короче прислонилась к бамперу грузовой газели.

Ну, не расстраивайтесь! Все ведь хорошо! :) Я вот тоже сегодня чуть не приложилась к ржавой шестерке, она уже по уши в снег увязла, а мое место рядом, не чищено, снежные колдобины, машину немного сносит, вот и выкручиваюсь каждый день, сегодня что-то меня повело немного не в ту сторону. Хорошо, что машинка маленькая, параллельно его бамперу встала. Пока я выруливала, чтобы на свое место влезть, охранник уже от своей будки рпимчался помогать, но опоздал чуток, я уже сама справилась :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 21:34

девочки, я вас так люблю!!!! :rose:

медведкО
девочки, я вас так люблю!!!!

не часто такое в общаке прочитаешь :pozdr:

Lusha
не часто такое в общаке прочитаешь

это точно. но как приятно

медведкО
девочки, я вас так люблю!!!!

Мы вместе и у нас все получится!!!

Lusha

это от избытка чувств
сегодня ни кто не ездил че ли?

медведкО
сегодня ни кто не ездил че ли?

Ездила канеш, в садик-на работу-в садик-в зубную клинику мелкую возила-в магазин-домой.
У меня вот какая ситуация. Я приехала на работу чуть позже, чем обычно. И на парковке уже стояли машины. Я раньше всегда парковалась в свободном месте, для этого приезжала пораньше. То есть заезжала на парковку, руль влево, поворот на 90 градусов, потом руль прямо и задним ходом попой к забору. Это как въезд в гараж. А щас там уже машины стояли, так вот, я сама не поняла, как я так удачно встала ровненько к соседней машине. Я не отобразила, на какое расстояние я подъехала к ней, прежде чем руль влево выкрутить.Как бы завтра повторить? Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:02

Бормотуха
я так удачно встала ровненько к соседней машине

ну вот и все, все встает на свои места молодец! щас в привычку войдет и так будет всегда

не, я не ездила, а вы молодцы!!! :)

SBETA
щас в привычку войдет

Да я не поняла как так у меня получилось. Я думала щас опять криво встану далеко слишком, что 2 места займу парковочных, ровнять придется, а оно вон как ровненько. А один раз я помню встала тоже ровно между двух машин :=-O: Но тоже не поняла как именно я это сделала. На какое расстояние нужно подъезжать к соседней машине?

Бормотуха
Да я не поняла как так у меня получилось. Я думала щас опять криво встану далеко слишком, что 2 места займу парковочных, ровнять придется, а оно вон как ровненько.

я по перву тоже все равнялась, попой заезжала, чтоб красиво стоять, а потом плюнула и встаю попой к людям, т.е. просто носом заезжаю и все, лень мне
сегодня с утра совершила масштабный рейд по Ордж. р-ну: сперва в садик дитё доставила, потом поехала заправиться и встряла в пробку на Космонавтов в сторону Пышмы, а впереди меня ехал дядька на 4ке - он меня, блин, на стрессоустойчивость проверял, у него передачи постоянно заклинивало, потом у него гасли стоп-сигналы и загорались беленькие огни заднего хода :=-O: , а мне некуда, за мной машинки, но, ттт, потом он ехал все таки вперед Короче, при первой возможности я свернула с этих Космонавтов, нафиг, на планируемую заправку не поехала, т.к. с нее опять бы на этот злополучный проспект выезжать пришлось бы, приехала на другую - она закрыта , поехала на след., она автоматическая, там приемнику десятки мои не понравились, но все равно - заправилась
Еще на тех же Космонавтов объезжала авария, новая шевроле (без номеров и чистаааая) столкнулась со старенькой тойотой, сильно, блин, тойоте передок помяло, и шевроле тоже, т.е. мчались дядьки не по-детски.............
Короче дальше без приключений, съездила в п/к, в Сбер и красиво встала на свое место на стоянке: попой к заборчику, ровненько
Думала поехать в след. среду на работу в дальнюю ее часть на 8 марта - Большакова, посмотрела, в пробке постояла - ну нафиг - на метро быстрей, да там и запарковаться негде :meet:

ну, глядишь и темку бы закрыли (с такими успехами то!) если бы не я я вчера не стала расписывать свой день. ездила по знакомому маршруту дом-садик-работа-дом, но... у дома, на пракровке, было цирковое представление я, помня, бедную газель, решила перестраховаться и попросить охранника поставить мою машину на место. охранник радостно побежал за мной, но у машины сказал - садись за руль я буду тебе помогать %) е-мое. знала бы я... короче я задом пячусь, охранник орет куда поворачивать руль. я ему в открытое окно говорю - тыб потише орал, я ж все слышу, а он - права руля, лева- руля, давай-давай, не туда, давай сюда.... короче доорался... ;) не, я его не задавила, хотя хотелось. просто почти все водилы нашего двора собрались и давай советы сыпать. я с психу на газах заехала. короче домой пришла и решила - да пошли все эти рулевые к черту!!! сама буду корячится (зато тихо)
сегодня, ехала с работы по новому маршруту. все ОК. дома парковалась сама. тихо, мирно, спокойноооооооооо.

Lusha

скоро выходные, вот и покатаешься. ;) а я буду на мужненной машине ездить - пассажиром И КОМАНДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!

медведкО
почти все водилы нашего двора собрались

и правда, цирк.
А я утром девочку коллегу подвозила на работу, все прошло удачно.
А вот вечером накосячила: на дороге справа стояла фура, ее все объезжали по встречке. Ну и я сунулась, но не рассчитала чуток, появилась встречная машина, я когда поняла что не успеваю, было уже поздно, не пятиться же назад, но водитель молодчинка, затормозил, сначала с таким злющим лицом, подумал наверно что идиотка какая то (да так и есть, я понимаю, что в этой ситуации я такая), но я так широко ему улыбнулась, аварийкой поморгала, он чета закивал и тоже заулыбался. Эххх, учюсь на своих ошибках, каждый день уроки %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы