страх водить машину

Земляничный дождик
Млин, такой это стресс-машину водить

почему то я не сомневаюсь, что завтра опять за руль и все будет нормуль. от стрессов только крепчаем ;)

Тыдра
Вообщем, завтра опять планирую "за руль", ведь все мои "косяки" могут пройти только с опытом.

вооот! косяки только с опытом исчезнут. на дорогу посмотришь - дык опытные водилы сами косячут только так!!! главное - скорость чайника (40 км) и правый ряд. накатать одну дорожку, успокоиться, почувствовать себя уверенной и постепенно вылезать все дальше и дальше (и правила повторять)
я на работу тож только на машине поеду... не хочу я в автобусе трястись.
девочки - мы молодцы!!!! все у нас ОК. главное уверенность в действиях - не отсупать и не метаться на дороге...
и еще - начинающие автомамочки!
поздравляю Вас с праздником весны! пусть этот день подарит Вам отличную дорогу, хороших попутчиков и главное - безаварийных поездок!

медведкО
и еще - начинающие автомамочки!

спасибочки!!! Всем нам уверенности, зеленых светофоров, дорог без пробок, дураков и бешеных пешеходов =), взаимоуважения на дорогах, милых гайцов, побольше позитива, девочки!!!

Тыдра
ведь все мои "косяки" могут пройти только с опытом

так оно. хорошая мысль, только вот как опыт заиметь

SBETA
только вот как опыт заиметь

только сев за руль своего авто, предварительно изучив правила.

медведкО
сев за руль своего авто, предварительно изучив правила.

правила изучены, только как бы себя за руль запихнуть

WADI
Я бы так же сделала

Меня "смутило" то, что встречки не было.. Если бы она была, я бы так не сделала )))

Тыдра
но после возращения домой пошел за пивом

Я ваще поражаюсь, как мой не спился

Девочки, а я седня отрабатывала обгон на трассе. Раньше ездила, но на бехе мужа, та как танк, педальгаза в пол и она прет, разгоняется с пол пинка. А моя послабее, на ней мне была страшновато, потому что сначала подумает, а потом разгоняется. Так воооот, у меня получается!!!! Обгоняла и фуры, и легковушки. Ну канеш, на разумной скорости. То есть те, которые едут 80 и меньше.

SBETA
правила изучены, только как бы себя за руль запихнуть

не знаю. сама поражаюсь, что за руль залезла вот завтра снова за руль, а чей то не хочется (муж приехал, ужо раскритиковал меня во свю). попробуй с инструктором сначала.

Бормотуха

молодец. а у меня пока даж с перестроением туговато че то торможу. перестраховываюсь, вот и уезжаю иногда в другую сторону

медведкО
муж приехал, ужо раскритиковал меня во свю

за что?

медведкО
муж приехал, ужо раскритиковал меня во свю). попробуй с инструктором сначала

А мой на удивление, на мой рассказ про мой поворот налево (см. выше), сказал, да ниче страшного!!! Я ваще в приятном шоке.

Девочки на каких машинах гоняете автомат? Вчера был мой первый выезд немного по городу и по трассе на дачу %) это полный абзац, муж меня достал блин! Я не могу привыкнуть к своей механике..глохну блин и все. Нафик вывел я сказала больше не сяду. Вот и усе.

Клубник@
Девочки на каких машинах гоняете автомат?

У мужа беха тройка, начинала на ней. Мне взяли кию рио. На механику не помню даже как садиться

Клубник@
Девочки на каких машинах гоняете автомат?

я на механике и мне нормально, трогаюсь, я конечно медленней, чем те, кто на автомате, но я и тех, кто на механике медленней трогаюсь , надеюсь, это с опытом пройдет

Бормотуха
а я седня отрабатывала обгон на трассе.

чую скоро и мой черед на трассу выбираться придет, свекры уже на дачу рвутся, ну и муж с ними......единственное я там никого не обгоню, т.к. мне быстрее 80 пока ездить нельзя, вряд ли я за ближайший месяц 2,5 тыщи километров наезжу......

Там легче, чем в городе

SBETA
прямо по репина. на площади Коммунаров налево по стрелочке. там прямо. до дворца молодежи. около него развернуться через трамвайные пути и ехать в обратную сторону. Возле Дворца молодежи направо, ну и собственно виз-бульвар

деевочки, начинающие вы наши не усложняйте себе жизнь - зачем же так хитро действовать то??? там гораздо проще на площади коммунаров не поворачивать налево по стрелке, а сразу развернуться и потом уйти направо, в сторону Дворца молодежи... а там уже светофор, через который спокойненько выедете налево на виз-бульвар

Клубник@
Девочки на каких машинах гоняете

Отечественная механика, правда новая :)

Клубник@
глохну блин и все

Тажа история. Меня сегодня муж два часа гонял трогаться с места и в горку с ручника, похоже, что до меня наконец то окончательно дошло

SBETA
за что?

не так паркуюсь, не так еду, не так сидю и дю дю дю. я с ним уже не езжу. сказала, что только по сухому асфальту с ним поеду. (это чтоб время выиграть)

Бормотуха

повезло с мужем.

Клубник@
Я не могу привыкнуть к своей механике..глохну блин и все

да все на механике по первости глохнут. не переживай. моя первая машина была АКП, и сейчас тож. меня за механику фиг загонишь (ужо и не помню ни чегошеньки)

Клубник@
Нафик вывел я сказала больше не сяду

непраааавильнааа! надо так говорить - не сяду больше с мужем. бери подругу (не оч нервную) садись и едь (утречком раненьким) машин мало. и глохни сколько получится. вот увидишь - перестанешь бояться заглохнуть, так сразу все ОК будет. главное не отступай. мы с тобой.

гыыы

надеюсь дельный совет. проверю. ;)
если еще есть - вываливай!!!! только рады будем.

Бормотуха
на мой рассказ про мой поворот налево

рассказала мужу, он сказал, что так нельзя было делать

гыыы
на площади коммунаров не поворачивать налево по стрелке, а сразу развернуться и потом уйти направо, в сторону Дворца молодежи... а там уже светофор, через который спокойненько выедете налево на виз-бульвар

сегодня там проезжала - об этом подумала и хотела щас написать

можно поздравить меня с первой звездочкой на борту.... :( сегодня в своем дворе парковалась ... эх короче прислонилась к бамперу грузовой газели. прислонилась легонько, а что делать дальше не знаю. дошла до мужиков, позвала, чтоб помогли. короче поставили мою ласточку на место. я так расстроилась, слов нет, а мужики меня успокаивают - на газели и следа нет, на моей грязь немного сцарапана. мужики грязь стерли и показывают - вот гляди не рыдай - все ок, сотрешь грязь и следа не останется! хорошо, говорят, что прочухала быстро и остановилась!! а я не от царапин (которых и правда не оказалось) а от своей косожопистости разревелась. так сегодня ездила хорошо и вот тебе!!! не расслабляйся, типа. позвонила мужу. он чейто весело так - с почином, дорогая... :(

медведкО
от своей косожопистости разревелась

Да многие бы разревелись, надо пореветь, успокоиться и в новый путь.

Страх со временем пройдёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы