страх водить машину

Девочки, я так рада за вас :pozdr3: !!! тоже так хочууууу.... Вот прям читаю и тоже хочу сесть и поехать, но у меня пока возможности нет, ребенок болеет.

Lusha
Я сегодня свозила дочу в музыклку, сама, муж машину оставил под окнами.

Умничка я в тебе даже не сомневалась Завтра меня в Мегу повезешь ;) ... ну или я тебя)))))

Lusha
а девушка считала, что я бы успела повернуть, видимо.

вот пусть девушка останется при своем мнении, а ты все сделала абсолютно правильно, к тому же у тебя была полная машина детей Ну, а девушка просто относится к категории нервных водителей или быть может ей тоже частенько бибикают, вот и ей выпала такая возможность, она просто была счастлива лечь грудью на клаксон :DСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 18:57

Lusha
Lusha

:y_0019:

Lusha
а девушка считала,

я вот заметила, что девушки/женщины менее терпеливы и любезны на дороге, мужчины более спокойны (исключения, конечно, есть, но вот в большинстве): ну трогаюсь я медленней, чем остальные, ну еду со скоростью 60, а не 80 (мне 80 и ехать нельзя пока 5000 км не проеду) как весь поток, при поворотах, особенно левых, разворотах перестраховываюсь - так дядьки спокойно где надо подождут, где надо объедут, если надо перестроиться - пропустят...... дамы же фиг когда пропустят, а уж если замешкаешься, так устанут на клаксон давить %)

Lusha

умничка!

А я седня ступила. А может, и не я. Давайте разберемся: стою на красный, мне нужно налево. Загорается зеленый, я выезжаю, встречки нет, заворачиваю, но есть пешеходы, я их остановилась пропустить. И тут появляется встечная машина и несется с огромной скоростью, ему нужно направо, то есть на ту же дорогу что и мне. И чуть не влепился в меня, сигналит как дикий. Пешеходы ушли, мы поехали. Вроде все понятно, я же налево поворачивала, его получается не пропустила. Но с другой стороны, когда я выезжала на перекресток, его еще не было. Если даже я не права, зачем так нервничать, он ведь все равно ведь не проехал бы быстрее, там ведь пешеходы шли.

alesya79
а уж если замешкаешься, так устанут на клаксон давить %)

нет женской солидарности на дороге. мне правда только дядьки бибикали.

Девочки, а кто из этой тему сколько за рулем и на каких машинках??
И как давно права получили тоже интересно?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 21:05

Lusha

Молодчина!!!!

Агафья Бронеславовна
Девочки, а кто из этой тему сколько за рулем

пять суббот и одну неделю :)

Агафья Бронеславовна
на каких машинках??

ниссан-микра

Агафья Бронеславовна
И как давно права получили тоже интересно?

12 лет назад ;)

Бормотуха

айяй! низя!!!!! хорошо что водитель затормозил. надо учитывать, что пешеход - это тож помеха при маневре. но, главное, что урок уже на всю жизь усвоен. не переживай.

[cit]Агафья Бронеславовна

права получила 4 года тн. водительский стаж - 3 мес до декретного отпуска, 3 года с хвостом перерыв, две недели (одна с инструктором). короче всего ничего.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 22:38

Агафья Бронеславовна

машина приора. права получила в 2008 году. За рулем трудно назвать. Как только сдала на права - каждые выходные ездила на машине свекра. В сентябре 2009 купила свою ласточку. В первый же выезд поцеловала 7-ку. мирно стоящую. у меня только номер помялся. Вот тут и начала бояться. Так что - еще предстоит ездить

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:34

Агафья Бронеславовна

права с сентября 2010 года, машина - Калинка с декабря того же года, за рулем соответственно 3 месяца

медведкО
урок уже на всю жизь усвоен

да, это точно. Нос мой был на встречке, я больше так не буду

я получила права 28 ноября 2010, но меня нельзя назвать "за рулем", езжу изредка (1-2 раза в неделю, а то и реже) с мужем. У нас Нексия - механика.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 11:19

Права в конце 2009 года получила..Ездила на девятке, восьмерке, теперь на японце-автомате..Весь прошлый год ездила редко, только с мужем..Очень-очень боялась..В этом году отпустило как-то, да и машина-автомат появилась..Сейчас езжу сама, но не все получается..Маневры задним ходом вообще атас.. Габариты плохо чувствую..Но все поправимо считаю, опыт надо нарабатывать..Пока езжу недалеко..и не на сложные маршруты..

Льдинка-замерзла КаплЯ
ниссан-микра

:j_0002:
так её хочу )) как она вообще в управление - маневренности?

я вот тоже начинающий водитель, права получила 29 декабря 2010
за руль садилась 2 раза на дачу с дачи - но до трассы и в городе муж ехал )
но у нас громадина ниссан тиана

а вот вчера совершила подвиг - ездили к коллегам мужа на дачу с ребенком, мужики напились - а я что-то поставила себе задачу поехать домой вечером, так вот я в 20.00 загрузила пьяного мужа, Ромашку, его двух коллег собралась силами и с гагарска до ботаники доехала, пропустила поворот на калину и пришлось ехать через город малышева восточная машинная - страшной оказалась только одна ситуация поворот на машинну и там 3-4 полосы все едут хер пойми как :t_0040:

но я справилась, меня даже пропустили в нужный мне ряд и я даже спасибо аварийкой сказала )
муж с утра просыпается и говорит а кто нас довез - я так гордо "Я!" он в окно и говорит "хорошо довезла раз машину припарковалала так как я бы её поставил ) молодец!"

я то как рада ))) :j_0005: :t_0020:

Vilyaka
я то как рада

представляю ;) здорово, вот есть же уверенные в себе люди :)

Lusha
начала пропускать встречку перед левым поворотом, а девушка считала, что я бы успела повернуть, видимо.

Оля, ты все правильно сделала, безопасность прежде всего.

Бормотуха

Я бы так же сделала, будь я на твоем месте %) , но теперь после того, как здесь мы это обсудили, поняла, что так делать низя ;)

Vilyaka
вчера совершила подвиг

Умничка, герой!!!!!

Агафья Бронеславовна
сколько за рулем и на каких машинках??

Права с 1 сентября 2009. То что я за рулем, пока так сказать не могу .... после получения прав, кататься начала с января этого года , сама пока не езжу, хотя желание периодически возникает

Vilyaka
так её хочу )) как она вообще в управление - маневренности?

мне сложно оценивать, это моя первая машина и я ее вожу совсем недолго. Но мне нравится. Послушная. Маленькая - проще где-то развернуться на небольшом участке. Чуть выше уже рассказала, как я задом развернулась у самой проезжей части. С более крупной машиной вряд ли бы такое получилось.

Вчера кое-как с парковки у магаза выехала, спасибо девушке, помогла..Она не могла из-за меня выехать, а я боялась :( И вообще какие-то бешеные водители, обгоняют, торопятся куда-то..Чуть ли не сзади подталкивают.. %) Короче, вчера разозлилась и сегодня с утра уже тоже, пока на работу ехала, думала на трассе никого..а там машин дофига..Млин, такой это стресс-машину водить :j_0024:

Я сама права получила в конце августа 2010, а первого сентября у меня появилась моя лапочка :love: Я 4 дня ездила с братом, подругами и мамой, а на пятый день поехала одна, все вроде езжу не парюсь, вроде нормально все, мне оооочень нравится))) А, учинила ДТП, после этого пару дней очковала)))

Lusha
вот есть же уверенные в себе люди

:j_0007: так то я просто заставила себя не нервничать успокоиться и собраться так как мне Ромашку надо было в целости и сохранности довести

WADI
Умничка, герой!!!!!

спасибо ))

Я тоже боюсь. Поэтому даже не пытаюсь сдавать на права. Мне стресса на работе хватает

Сегодня можно и меня поздравить с почином :) Через три меяца после получения прав впервые села за руль, муж рядом в качестве штурмана. Доехали до моей работы и обратно. Муж ругался мало, но после возращения домой пошел за пивом
Было дело, пару раз заглохла, но народ в своем большинстве понимающий - не возмущались.
Я конечно знала, что в России две беды и одна из них - дороги, но что до такой степени ..., а про не чищенные дворы - вообще отдельная тема %)
Вообщем, завтра опять планирую "за руль", ведь все мои "косяки" могут пройти только с опытом.

Тыдра
Доехали до моей работы и обратно. Муж ругался мало, но после возращения домой пошел за пивом

;) молодец ))

Тыдра
завтра опять планирую "за руль", ведь все мои "косяки" могут пройти только с опытом.

я бы тоже хоть каждый день за руль, но мне муж не дает авто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы