страх водить машину

SBETA
С Репина - это стороны центрального стадиона?

Угу. А как ехать то?

vitali
Подрезала на Челюскинцев машину, ну так получилось

Он же знал, что у вас в голове при этом ;) Подумал, вы такая наглая, что ездите и на каждом шагу всех подрезаете...

vitali
Так после он не поленился, перегнал, подрезал меня, да еще затормозил, на несколько сек-мин весь ряд встал ... ну типа научил и поехал ...

Может, вы стали последней каплей, переполнившей чашу терпения у мужика.............

Льдинка-замерзла КаплЯ
Угу. А как ехать то?

прямо по репина. на площади Коммунаров налево по стрелочке. там прямо. до дворца молодежи. около него развернуться через трамвайные пути и ехать в обратную сторону. Возле Дворца молодежи направо, ну и собственно виз-бульвар

vitali
Так после он не поленился, перегнал, подрезал меня, да еще затормозил, на несколько сек-мин весь ряд встал ... ну типа научил и поехал ...

мне вот такой же попался вчера. правда он ехал в правом ряду и не хотел меня пустить. я тож расстроилась. ну че делать то. умных везде хватает.

КрошкаЕнот
если есть боязнь водить, то лучше вообще не лезть за руль, так как вы тут не только собой рискуете, но и другими людьми

плюс миллион!!!!!

ой да. не майтесь дурью. я еще ни одного не видела, чтоб начиная самостоятельно ездить - не боялся. боятся не только женщины, но и мужики тож. у меня знакомый, с которым вместе права получали, дык вообще на работу в 6 утра выезжал (ему к 9 было) и в 9 вечера выезжал, ткт боялся плотного потока. и не один такой пример.
а "плюс милльонам" вот уж точно не надо за руль садится.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:29

медведкО
я еще ни одного не видела, чтоб начиная самостоятельно ездить

во-во + сто!!!

SBETA
до дворца молодежи. около него развернуться через трамвайные пути

разворачиваться то где там лучше, там машин всегда куча. страаааааашно))))

я сегдня собой довольна))))
Практически без косяков.
Моментик был - меня порадовал приятно.
Я ехела по Шейнкмана, и перед малышева, буквально за 2 машины до перекрестка мне надо было припарковаться, зайти там в одно место. Повернла в лево, там удобный кармашек был. Авот обратнооо, я думала как минимум пол-часа выезжать попой буду - сразу же проезжая часть и плотный поток машин, затор. А моя умничка аккуратненько так развернулась парллельно проезжей части - маленькая, места ей хватило, и так же аккуратненько въехала в поток - пропуситили сразу ))))) Мигнула габаритиками ему :)
Я даже не думала, что она там влезет так хорошо))))) думала сразу попой на дорогу придется въезжать.

Ну и напряглась немного. При повороте на Челюскинцев к Вокзалу перед свердлова затор был, так еще две здоровенные грузовухи на аварийке втиснуться пытались, прямо рядом со мной - подрожала маленько, а потом после свердлова сразу кутерьма - , вместо трех рядов пять в шахматном порядке все прут, не знаешь куда в какой ряд вставать, в результате вместо второго оказалась в третьем, с которого поворот только на лево, а мне прямо надо, пришлось перестраиваться на ходу, а там поток таааакооооой!!!! Но справилась.

Льдинка-замерзла КаплЯ

Шумахер!

Льдинка-замерзла КаплЯ
Льдинка-замерзла КаплЯ

Прям искренне радуюсь вашим успехам! Молодец :)

Льдинка-замерзла КаплЯ

Галь, ты молодец!
А мне Иринка Вади сегодня жути наговорила про "научить" на дороге, добрая она, теперь и я буду бояться. :(

медведкО
Шумахер!

да ваще!!! вся такая гордая, и даже ноги сегодня не тряслись :)

медведкО
медведкО

Льдинка-замерзла КаплЯ
Льдинка-замерзла КаплЯ

Девочки, Вы - молодцы!!!!!!!
Мне вчера тоже зачем-то бибикали: я выезжала с заправки и поворачивала направо на Космонавтов, и мне нужно было перестроиться в крайний левый ряд, чтобы уйти потом на Бакинских комиссаров, я повернула, помигала и ушла в средний ряд, мигаю дальше, чтобы уйти совсем в край, сзади на приличном расстоянии едет хюндай, тоже в серединке, и бибикает мне - вот чего он этим мне хотел сказать?????????
А сегодня у меня вообще странный день - я все пытаюсь заставить ехать машину без ключа зажигания %) : 1. сперва на стоянке, завела ее ключ вытащила и пошла сумку в багажник складывать, всех рассадила, села, с ручника сняла..........а она - заглохла - ключ обратно не вставила ;

1. приехала на работу встала, вышла посмотреть как стою, мешаю, нет, увидела место свободное (а так посредине нашего дворика остановилась), села обратно - передача, ручник...................а машина-то не едет - снова ключ не вставила %)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Льдинка-замерзла КаплЯ

ну после таких подвигов - развернуться на Московской - плевое дело. там на пересечении с пестеревским пешеходный переход - либо до него, либо подальше проехать и там развернуться. Ну еще как вариант завернуть во двор Дворца молодежи и выехать уже из него

alesya79

сегодня просто день такой :dada: я подтвердЮ. я тож сегодня это заметила, когда , неуспев перестроиться в нужный ряд, уехала в противоположную сторону от дома . еду такая обреченная, смотрю а впереди то знаки есть и вродь можно разворот сделать ну помчалась, развернулась, еду и думку гадаю (а мона или не мона ) е мое. вроде все посмотрела, все знаки, все учла, но блин, че то стремно стало... укатила побыстрее, пока не :vava: приехала домой, немного подколбашивало (сегодня на работе полный загруз был, да еще уехала в тьму таракань....) припарковала машину не с первого раза, а поелозив немного. как назло муж увидел в окно мое фигурное катание в итоге - ты че как кривобокая ездишь???? (хотя машинку поставила на место прямехонько, колесики выроняла)

ноги ужо не трясуться, за руль сажусь без пинка волшебного....
с машиной общий язык нашла, значит теперь у меня приоритет - грамотная езда. бум стараться. в выхи на мужненной громаде в деревню поеду. пусть муж вот так и :boom: , а я ему
а еще , девочки, вы заметили, что мы уже не пишем " не "я вчера каталась", а пишем "я вчера ездила"....

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 20:04

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:13

медведкО
девочки, вы заметили, что мы уже не пишем " не "я вчера каталась", а пишем "я вчера ездила"....

:) молодцы, девочки

Ох, я сегодня наездилась!!!!
Здорово сегодня меня машинка выручила!! На общественном транчпорте я бы ни куда не успела, а на такси разорилась бы. А завтра эти дела уже поздно было бы делать. Очень я ее вовремя приобрела и села за руль! Ну ооооочень!!! вовремя! :)
У ДМ развернулась, как по ниточке. Там машины как раз остановились перед переходом, и у меня путь свободный был))))

Льдинка-замерзла КаплЯ
вся такая гордая, и даже ноги сегодня не тряслись :)

я тоже так хочуууууууууууу

медведкО
с машиной общий язык нашла, значит теперь у меня приоритет - грамотная езда

завидуюююю, хочууууууууу. Рада за тебя. молодчинка!!! Главное запомнить это состояние и больше из-за неприятностей мелких (ну они все равно бывают - по большей части по вине других водителей) не расстраиваться, а делать правильный вывод, то есть - это опыт, опыт ВОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Льдинка-замерзла КаплЯ
У ДМ развернулась, как по ниточке.

мо-ло-дец, а ты боялась!!!!

Льдинка-замерзла КаплЯ
Очень я ее вовремя приобрела и села за руль! Ну ооооочень!!! вовремя!

как приятно читать и радостно за тебя :)

SBETA
мо-ло-дец, а ты боялась!!!!

Lusha
как приятно читать и радостно за тебя

Спасибо, девочки! :)

Девочки, привет. Меня плющит сегодня. Я сегодня свозила дочу в музыклку, сама, муж машину оставил под окнами. Меня обпибикали, когда туда ехала, но потом успокоилась и назад вернулась нормально. Сама была виновата, конечно, растерялась, начала пропускать встречку перед левым поворотом, а девушка считала, что я бы успела повернуть, видимо. Ну да ладно, это ведь не аварийная ситуация, наоборот перестраховалась. Правда я еще метаться начала, увидела, что кирпич, но муж, да и не только он, всегда там встает, чтоб высадить дочь. Я убрала поворотник, что прямо поеду, но потом решила, что прямо далеко уеду не знаю куда, снова его включила и повернула. Все это было, пока встречку пропускала.
Домой пришла и чувствую, что плющит, есть не хочу совсем, холодно, полежала, думала, что из-за езды. Нет, лучше не стало, Т 38.
ЗЫ Ну вот, первый выезд состоялся ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы