страх водить машину

медведкО
привет, сегодня я снова за рулем.

вот они, первые шаги к уверенному водительскому стажу :clap: так держать! каждый день!!!

Девочки, а я седня ночью вообще почти не спала :( , в детском здоровье есть темка моя. НО села за руль все таки, дочь возила в больницу, да еще на машине мужа, одна фара у которой как моя зарплата. Ничего, справилась. Выхода не было, так как в несколько мест надо было. Я молодец ))

Ух я сегодня накаталась!!!
Точно - я герой! :molodec:
Ехала по Челюскинцев - Московская, там же нету прямого проезда, надо гругаля делать мимо ДМ и Вечного огня. Та вот там я сделала левый поворот, причем сразу надо было перестроиться в правый ряд, чтобы повернуть на Московскую . Тряслась.... Но я это шмогла!!.
А потом мне надо было на Крылова. И, видимо, что-то я не разобралась с поворотами. Тоже пришлось покружить, в результате заблудилась в трех соснах, вместо право повернула налево, чуть не опаздала...
Скажите, кто хорошо эту дорогу знает? Можно ли с Репина проехать напряму на ВИЗ-бульвар? Или как лучше это сделать от Московской-Большакова? Ехала почти час, хорошо, что заранее выехала.
Вобщем когда приехала домой, припарковалась и вышла из машины - ноги тряслись весьма ощутимо.

Льдинка-замерзла КаплЯ
Но я это шмогла!!.

Молодееец!!!

Льдинка-замерзла КаплЯ
хорошо, что заранее выехала

Это да. так и надо, так спокойнее.

Бормотуха
Я молодец ))

Льдинка-замерзла КаплЯ
Точно - я герой!

прямо завидно :) умницы!

Lusha
прямо завидно умницы!

присоединяйся к клубу героев и умниц :)

Льдинка-замерзла КаплЯ
присоединяйся к клубу героев и умниц

дык, муж за рулем, я в выхи только, да и то с ним езжу ;)

Lusha

какой такой присоединяйся? :=-O: ты от нас ужо впереди по достижениям, это мы догонять должны

Бормотуха

умница! герой!

Льдинка-замерзла КаплЯ

буду равняться!
а я сегодня только утром малыша в садик завезла. приехала обратно, парковаться на свое место не стала. хозяйка машины, мимо которой надо задом ехать, как то на меня печально смотрела.... я не стала ее пугать. поставила на свободное место. пойду на утренник в дс и переставлю. там как раз все уедут. а вот на работу поеду на автобусе (тк после 10 час у нас не найти места для парковки). а завтра... завтра снова за руль.
всеж таки машина - это удобно.

SBETA
вот они, первые шаги к уверенному водительскому стажу так держать! каждый день!!!

да уж. действительно первые шаги... кривенькие, неуверенные, но надеюсь, ужо не остановить, скоро буду бегать. а после вчерашнего выезда сидела и думала, а не создала ли я аварийной ситуации? а не случилось ли аварии из-за меня? %) короче паранойя. так напряг из меня выходил, но для своего спокойствия полезу сегодня в правила ДВ, буду повторять, потом по схеме еще раз ситуацию прочту. не ндра мне такие пируЕты. хотя на дороге всякое может случится.

медведкО
как то на меня печально смотрела.... я не стала ее пугать

медведкО
сидела и думала, а не создала ли я аварийной ситуации? а не случилось ли аварии из-за меня? %)

я также думала. мне муж сказал, что много думаю. Я как-то выехала с кольцевой по Бардина в сторону же Бардина - там главная везде - я никого не пропускаю, ехала в крайней левой, так в левой и осталась.Меня обгоняет "!Волга" и женщина с заднего сиденье мне крутит около виска. Мы тронулись. она продолжает крутить. Я не выдержала и показала ей средний палец. она отвернулась. Я приехала домой, рассказала мужу: что я могла сделать не так. Пожал плечами. Я не поленилась, пошла на эту кольцевую и смотрела кто как едет. По мне дак я нормально проехала. Что было не так - не знаю. Вывод: не надо забивать голову такими мыслями.

SBETA
Я не выдержала и показала ей средний палец.

SBETA
Я не поленилась, пошла на эту кольцевую и смотрела кто как едет.

А меня тут "учили" недавно. Подрезала на Челюскинцев машину, ну так получилось, т.к. стояла в левом ряду и надо было в средний перестроиться, иначе поворачивать налево на Ельцина пришлось бы , перестроилась, машина сзади гудок ... понимаю что не права была, но все бывает, учусь, знак висит. Так после он не поленился, перегнал, подрезал меня, да еще затормозил, на несколько сек-мин весь ряд встал ... ну типа научил и поехал ...
вот как к такому относиться ... вроде бы и я не права, но мне и одного гудка хватило, все поняла ... потом несколько дней расстраивалась

медведкО
какой такой присоединяйся? ты от нас ужо впереди по достижениям, это мы догонять должны

:=-O: ты что?! я одна и не ездила

vitali
потом несколько дней расстраивалась

Да, бывает что неприятное чувство несколько дней не проходит.

vitali
после он не поленился, перегнал, подрезал меня, да еще затормозил,

Он наверно дома такой же противный, ходит нудит, всех "учит" , по 10 раз одно и то же обсуждает, тут ему не так, тут ему не то.

vitali
потом несколько дней расстраивалась

не стоит это совсем. Просто такие, которые

vitali
подрезал меня, да еще затормозил

не понимают, что могли создать аварийную ситуацию. Я как-то на светофоре встала перед большой такой крутой машиной. он бибикнул. показал рукой, типа свали. Я двинулась в сторону - вместо трех положенных полос для движения у нас образовалось 4. Он подъехал, постучал мне в окно пассажирское. Я открыла. А он: еще раз встанешь так, пододвину.

Льдинка-замерзла КаплЯ
Скажите, кто хорошо эту дорогу знает? Можно ли с Репина проехать напряму на ВИЗ-бульвар

я знаю. по прямой там никак. С Репина - это стороны центрального стадиона?

SBETA
Я открыла

зачем? Про палец тут уже писали, надо было показать, тока страшно

SBETA
А он: еще раз встанешь так, пододвину.

надо было сказать двигай
и пять часов сидения в ГАИ тебе обеспечены

Бормотуха
да еще на машине мужа, одна фара у которой как моя зарплата

на такой, наоборот, хорошо: окружающие будут держаться подальше, лишний раз не подставятся. ;)

Nobilior
если есть боязнь водить, то лучше вообще не лезть за руль, так как вы тут не только собой рискуете, но и другими людьми

плюс миллион!!!!!

КрошкаЕнот
КрошкаЕнот
мама

Уходите из этой темы
вместе с Nobilior

Бормотуха
зачем?

ну мало ли, не все же уроды. у Меня как-то с заднего сиденья сестрица вышла, дверь закрыла, а ремень безопасности дверью прижала - торчал выпал из машины. Мне мальчик показывает что. Я думала тоже, что делает замечания или что-то. Потом слышу, что у вас ремень торчит. поблагодарила

Аиша
надо было сказать двигай

я испугалась его. он такой большой

vitali
вот как к такому относиться ... вроде бы и я не права

Очень не права. Вы странно как-то ехали. Кто вас так учил? Зачем создавать аварийную ситуацию? А если там тоже новичок ехал? 5 часов сидения в ГАИ обеспечены. Не могли что-ли включить поворотнрик и ждать, когда кто-нибудь пустит? Вот ведь самим вам тоже такое поведение не нравится. Сама езжу за рулем недавно. Еще 3 лет нет. Тоже побаиваюсь ездить. И не люблю когда подрезают нагло как вы. Но если кто стоит с поворотником включенным и просится - всегда пускаю. Не вижу ничего в этом ужасного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы