Кто таким права вообще выдает

Капучино
а они тут же газу добавляют и лицо такое делают - что видно что ни милиметра не сдадут- лучше в передиедущую машину въедут - стало больше

Да, это точно ну вот откуда взялась такая привычка дороги что ли жалко?

Капучино

если ситюэйшен простая - пропущу.. почему нет.. но объясните мне на милость почему надо проезжать по пустому ряду и затем вклиниваться в длиннющую очередь.. или мое время менее ценно?

Коша1
а кто какие машины пропускает

те, что треба пропускать согласно ПДД, не взирая на лэйблы

Злобный_Белка
родитель тут во двор к себе заехал по встречке

выезжали мы как-то с девчатами с работы на односторонку.... слава тебе хоспади, выехать не успели. Мимо нас на хорошей такой скорости ЗАДОМ машина навстречу движению перла, до самого перекрестка, а там метров 200, если не больше :=-O:

Капучино
а вот сосредоточеных товарищей - которые когда ты хочешь перестроится - а они тут же газу добавляют и лицо такое делают - что видно что ни милиметра не сдадут- лучше в передиедущую машину въедут - стало больше

причем мужики, женщины обычно смотрят и улыбчиво пропускают, если попросишь

У нас возле дома Т-образный перекресток, рядом недалеко садик детский. Утром и вечером чересчур умные паркуются прямо на перекрестке, наплевав на всех.
На этом же перекрестке (равносторонний) справа никого не смотрят и не пропускают, летом визг тормозов каждый вечер слышно.

Poysh
если ситюэйшен простая - пропущу.

не -я щаз именнно про простую - когда есть 3-4 ряда которые едут с одинаковой скоростью - ну я каждое утро так попадаю - мне надо из самого правого переехать в левый

Коша1
женщины обычно смотрят и улыбчиво пропускают, если попросишь

не - есть такой тип тетеньки в кудряшках - они еще хуже чем мужики с усами, в очках и кепке

Vene4ka
Да, это точно ну вот откуда взялась такая привычка дороги что ли жалко?

а меня вот невыносимо раздражают люди, которые начинают объезжать пробку по трамвайным путям (причем знаки - движение по полосам + разделительнаяполоса перед перекрестком), а потом вклиниваться в поток... Допускаю, что есть те, которые релаьно торопятся, вопрос жизни и смерти и тыры-пыры..но блинн, когда целый поток мимо тебя пролетате..а потом в наглую лезут - вот это раздражает..как-будто я тут так..от нехрен делать стою..правила соблюдаю...

Indigо
а неродивый, это от какого слова? от слова "род"? :nose: вы, вот, "неродиво" русский язык учили, и ничо же... живете... а они, вот, "неродиво" пдд соблюдают... чо не так?

а вы так-же убедительно не пробовали научить мужа не создавать аварийных ситуаций? это очень хреново (можете прокоментировать) провести пол-дня в гибдд и еще в страховой .. и т.п.

Very Intelligent Blonde

единомышленника в друзья.. :)

Дамиана
Ну показываете поворотники?

ой....вот уж что-что, а это ваще моя любимая тема...хлебом не корми - дай только поворотник показать..муж надо мной стебется, ржет...

Poysh
единомышленника в друзья

Magma

не в этой ситуации.. в основном это черевато последствиями при повороте с главной на второстепенную.. я подъезжаю к перекрестку с второстепенки, а какой нибудь м-к с главной мне чуть-ли не капот сносит при повороте..

Indigо

а может сломать коленку? :) шутка.. хотя у нас в соседней фирме сын директрисы.. молодой красивый парень был.. года три назад попал в аварию.. гонял самозабвенно..видела его на днях.. ужас.. лик смерти.. ничего подобного НИКОМУ не пожелаю..

Indigо
что это помогает :(

у летчиков права другой категории должны быть.. а В -забирать.. ибо потенциальный убийца..

Indigо

значит закрывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы