Кто таким права вообще выдает

а кто какие машины пропускает ? я вот все пропускаю, кроме мерсов, бмв и вольв, вот куда им торопиться, у них уже все есть

скрежет абс оставляет вам возможность вправо-влево, тормозной путь не сокращает в большинстве случаев. ну и супер-водилы думаю за себя, за того парня и за девок типа встретившейся автору. все ошибаются.

majong
кто автору права выдал.раз она такая впечатлительная

Хахаха....съязвили ;) А вы бы в такой ситуации не испугались???

Indigо
я как-то приехав в Саратов умудрилась на въезде в город, прямо на оборудованном посту дэпсов, под их удивленные взгляды уехать под кирпич

родитель тут во двор к себе заехал по встречке перед носом гайцев. Гаец ему говорит - ладно б ты пьяный был, а по трезваку оооочень нагло, честь мундира запятнал, давай на химчистку

Indigо
под их удивленные взгляды уехать под кирпич

ты ж на отдыхе, наверное, была?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:40

Коша1
а кто какие машины пропускает ? я вот все пропускаю, кроме мерсов, бмв и вольв, вот куда им торопиться, у них уже все есть

меня напрягают крутые джипари, едущие по правилам , соблюдают себе такие скоростной режим, знаки... напрягают в зеркале заднего вида

[cit]Злобный_Белка
Гаец ему говорит - ладно б ты пьяный был, а по трезваку оооочень нагло, честь мундира запятнал, давай на химчистку [/cit
а я торговацца стала с 1500 руб, тот опупел, потом 2000, 3000, ну и на 3500, я гвр- больше нет, видишь сапоги новые купила

Indigо
ну и отделаться штрафом в сто рублей

потому что настроение поняла

Коша1
а кто какие машины пропускает ?

ой мне так скучно ехать у меня сложная пропускная система - от марки машины не зависит

Гризликова
меня напрягают крутые джипари, едущие по правилам , соблюдают себе такие скоростной режим, знаки...

ааа, эти то да, я их называю- дяди профессоры или жены дядь профессоров

Indigо
Vene4ka
Как таким права то вообще выдают
в порядке, установленном законодательством

Неправда ваша. У нас на работе одна курица (ей 55 лет), которая себя-то боится, не то, что за руль садится - купила права, причем без всяких связей, житвет в деревне. Как будет ездить - ума не приложу.

tuchkaa
Как будет ездить - ума не приложу. точно не по правому ряду, т.к. там объезжать припаркованные машины надо, а это слооожно

tuchkaa
житвет в деревне. Как будет ездить - ума не приложу.

по деревне ездить много умения и внимательности не надо

Indigо
у меня муж на форестере.

надеюсь не он мне в задний бампер у Карнавала въехал..

Сплошные риторические вопросы - кому, как и при каких обстоятельствах всяким му...ам права выдают...??!!! Вся проблема то лишь в оотсутствии должного внимания на дороге...большинство ездят расхлябанно, фривольно, через чур самоуверенно...
Выезжала в воскресенье с парковки Карнавала. еду по главной. поворачиваю налево и тут слева по второстепенной летит МАЧО на внедорожнике...благо я скоросто прибавила, а он собразил оттормозиться... Думала пронесло.....анн..нет... в понедельник все-таки влепился в мой левый бок один нерасторопный малый, лихачивший на трамвайных путях в центре города, да в такую то погоду... %) Трындец... В итоге моей новой машине замяли обе левые двери и крыло.....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:06

а вообще по теме.. все-таки за последние годы на дорогах многое меняется.. не модно поворотники показывать.. ну просто совсем бесполезная вещь.. поворачивают многие под углом 45 градусов.. мне за такой финт незачет на экзамене в школе поставили.. паркуются - просто атас.. как будто вообще вокруг нет никого.. все начинали водить когда-то.. и косячили.. но чтобы так не уважать окружающих водителей.. пипец..

Indigо
обсуждать его манеру вождения я не буду ни за что! ибо в те редкие моменты, када с ним езжу, выхожу из машины евойной ваще всегда в мокрых трусах

я так с директором ездила. Еле сдерживалась от комментариев

Ну про себя могу сказать честно: сама себе права купила, о чем ни разу не пожалела :P

Poysh
так не уважать окружающих водителей.. пипец..

ну нет, нет у нас культуры вождения.... и что с этим делать - не понятно.. Ясно,чо от человека зависит..и даже не от того ка кего научили водить, а от того как его воспитали.....а тут уж косяки никакие школы вождения и курсы не исправят...

Poysh
не модно поворотники показывать.

ой - а мне показалось что с этим наоборот лучше стало, а вот сосредоточеных товарищей - которые когда ты хочешь перестроится - а они тут же газу добавляют и лицо такое делают - что видно что ни милиметра не сдадут- лучше в передиедущую машину въедут - стало больше

Дамиана
Пример подаете?

как вы себе это представляете??? останавливать неродивого водилу и показывать как надо делать??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы