Кто таким права вообще выдает

Redfox
а вы валерьяночки перед рулём - и вот она, песня

лучше сразу фенозепаму.. :)

Vene4ka
Как таким права то вообще выдают........

Анекдот (старый)... Полдень. Перекресток. ПДД. Муж жене говорит "Милая, как ты могла проехать на красный свет?"
она: "Так я утром-то проезжала горел зеленый! " :)

Redfox
а вы валерьяночки перед рулём - и вот она, песня

только таблеточную или отвар, а то после настойки таааакая песня будет - на пол-года

Vene4ka
Larubia
Уже привыкла и каждый день заблаговременно торможу, хоть и еду по главной.
Думаю, что я скоро тоже этому научусь

вот я бы тоже обратила на этот совет внимание

все не читала, но очень похоже на ситуацию, в которой я оказалась (как вы пишите вылетевшая налево )
перекресток крауля/заводская?
у вас внедорожник?
а вот моя версия произошедшего: поворачиваю налево, замечу не первая и не последняя
передо мной все кто налево были сначала естественно пропустили тех кто едут на зеленый и потом , убедившись в том что никого нет начинают поворачивать налево, но там куча пешеходов и проехать невозможно, все дружно стоим на перекрестке, ждем пешеходов, я оказалась последняя (те, кто были за мной от нетерпения вырулили рядом, не стали ждать пешеходов, а потихоньку между ними проехали, а может издали увидели что надо сваливать) мне нужно закончить маневр и уехать с перекрестка в любом случае , не сдавать же назад
тут летит дама на внедорожнике, куда летит непонятно, хочет успеть на мигающий зеленый и пофиг ей что машины стоят перед пешеходным переходом
летела прямо на меня (надеясь видимо что я ее пропущу , выворачивая из последних сил), я увидев это прижалась к передней машине, сильно не нервничала, т.к. была после ФГС (анестезия видимо еще не прошла)
зато потом пришлось понервничать, ближе к вечеру
вот я виноватая получаюсь, если бы было ДТП
но по вине вот такой вот мчавшейся барышни, которой наплевать на всех, у нее ведь зеленый и главная дорога и пропускать она никого не собираетсяСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:26

Наталка
у нее ведь зеленый и главная дорога

Ну во-первых, либо то, либо другое, одновременно никак быть не может.

Наталка

Точно не знаю,но как же тот пункт ПДД, где запрещается выежать на перекресток на зеленый цвет, если на нем затор...

Наталка

Я вам аплодирую. Т.е. вы вылезли, перекрыв кислород встречному потоку? Брависсимо :clap: . Пару лет назад на том же самом перекрёстке едва не "убрался" из-за подобной "рулевой", расшаперившейся на встречке .

Наталка
хочет успеть на мигающий зеленый

она права, в чём траблы?

Наталка
барышни, которой наплевать на всех

перечти мой пост и задайся вопросом: чем ты лучше неё? ;)

Наталка

так мило.. все поехали и я поехала.. %)

не, я еще прекраснее картину наблюдала))) стою на выезде из Меги на объездную в левом ряду, за мной еще одна машина, и вот подъезжает за нами третья и дама за рулем, не мудрствуя лукаво, выезжает третьим рядом, т.е на встречку, и встает параллельно мне, за ней еще одна такая же... я б еще поняла этих камикадзе если б нам зеленый зажигался и они б вперед меня хотели б проехать, но ведь нам был красный, а им навстречу уже машинки ехали))) какие жесты были у водителей
хотя должна еще честна признаться что мужчины пропускают гораздо чаще чем дамы) ну эт так, книксен в сторону мужчин :rose:

Бормотуха
Ну во-первых, либо то, либо другое, одновременно никак быть не может.

вы правы, я невнимательно прочитала первый пост - ситуация в общем схожая показалась
крауля/заводская не назвать конечно главной и второстепенной

бен ганн
Я вам аплодирую. Т.е. вы вылезли, перекрыв кислород встречному потоку? Брависсимо

кажется я признала что была не права и делала не намеренно, у меня опыта, наглости столько нет, если вы не ошибаетесь, это не значит что все остальные не могут ошибаться: брависимо вам :clap:
поворачивала налево по своей полосе под прикрытием как минимум двух машин, видимость у меня была ограничена, они успели протиснуться сквозь пешеходов а я двигалась за машиной впереди, которой вздумалось после движения налево пропускать пешеходов которые не попали в основной поток
передняя машина почти проехала встречку а я оказалась на встречке
по-моему на перекрестках в центре это картина сплошь и рядом
и в большинстве ждут когда закончишь маневр раз уже на перекрестке находишься
бывают умники которые едут по пправилам и им наплевать есть ли у них на пути или нет - часть ДТП происходит именно из-за таких умников, которые хотят показать свою правоту
да флаг в руки!!!

Poysh
так мило.. все поехали и я поехала..

у вас конечно такого не было никогда
я рада за вас
извините если попадусь вам на дороге не дай бог, гарантировать идеальную езду не могу, осторожно стараюсь ездить но не всегда получается

Наталка
у вас конечно такого не было никогда
я рада за вас
извините если попадусь вам на дороге не дай бог, гарантировать идеальную езду не могу, осторожно стараюсь ездить но не всегда получается

косячат все.. но не все считают себя правыми в любой ситуации..

Наталка
если вы не ошибаетесь

Почему? Я живой человек.

Наталка
кажется я признала что была не права

см. ниже ;)

Наталка
но по вине вот такой вот мчавшейся барышни

А мне показалось, что вы барышню обвиняете ;)

Наталка
которой вздумалось

ноу коммент. их давить надо было, бестолковых, за то что они посмели помеху вам создать? %)

Наталка
анестезия видимо еще не прошла

поздравляю. езда под наркозом, опыт вождения небольшой...(реакция замедленная и пр.) :boom:

Наталка
бывают умники которые едут по пправилам

а бывают дуры, возомнившие себя пупом земли и шумахером от рождения, создающие аварийные ситуации.
ЗЫ. ничего личного, просто мысли вслух .

Наталка
Наталка

Не......вообщем это не я была, но вы все равно в вашей ситуации не правы

ЯщеRка
мужчины пропускают гораздо чаще чем дамы

+

мдя, теперь я уже точно только после занятий с инструктором за руль сяду (не ездила 3 года). ели крутые автоледи чудеса вытворяют, то я уж десять раз повспоминаю навыки вождения, поведения и ПДД совместно с инструктором безаварийного движения. :nose:

медведкО
теперь я уже точно только после занятий с инструктором за руль сяду (не ездила 3 года)

и правильно сделаете :)

я еще хотела бы советы бывалых послушать - как себя вести в такой ситуации:

• видимо девушка-водитель что то накосячила малехо. останавливается на перекрестке (красный сигнал светофора). рядом останавливается с визгами тормозов машина, выбегает мужик, стучит в боковое стекло кулаком и благим матом орет на нее. мы (пешеходы вздрогнули) ладно он ей лицо не поправил. как себя вести в подобной ситуации с такими "жентельменами"? (типа - не создавать аварийный ситуаций - можете не рекомендовать. ужо почитала). я уже не первые разборки вижу. ладно на словах, под мостом на малышева - мужик девушке в лицо кулаком заехал. мрак.

Trampam
правильно сделаете

ага. перерыв большой, да возить нужно ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы