Кто таким права вообще выдает

trimpimpim
смотреть по сторонам хоть главная у тебя

как в анекдоте, - а вдруг там джигит?

будем садясь за руль читать молитву типа: "Господи, не дай причинить вред ни пешему ни конному, ни себе, ни какой другой технике.. не пошли мне на встречи с бесом невоспитанным.. укажи путь свободный.."Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:59

Ана
как в анекдоте, - а вдруг там джигит?

когда с инструктором каталась, едем по главной, я перед перекрестком сбрасываю скорость, он мне: "Едем, мы на главной", я ему: "Я знаю, но идиётов тоже учитывать надо, не только знаки", он мне: "прааааавильно!"

Poysh
"Господи, не дай причинить вред ни пешему ни конному, ни себе, ни какой другой технике.. не пошли мне на встречи с бесом невоспитанным.. укажи путь свободный.." Зопесала... :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Зопесала... :)

экспромт.. можно добавлять и изменять..

Poysh
экспромт..

Да вы талант батенька маменька ;)

Я по Трактористов езжу каждый день в сторону Белинского, там справа каждый день вылетают со двора торопящиеся водители.
Уже привыкла и каждый день заблаговременно торможу, хоть и еду по главной.
Несколько раз меня это уже выручало.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 23:56

Арабика
На этом же перекрестке (равносторонний) справа никого не смотрят и не пропускают, летом визг тормозов каждый вечер слышно.

т-образный безобразный), почитайте статьи или книги юрия гейко
он пишет, что у нас никто не умеет ездить черезт-образный перекресток, поэтому на нем надо внимательно смотреть по сторонам

Larubia
Уже привыкла и каждый день заблаговременно торможу, хоть и еду по главной.

Думаю, что я скоро тоже этому научусь :)

Vene4ka
Еду я сегодня значит по главной дороге доезжаю до перекрестка и тут на тебе вылетает какая то я незнаю даже как назвать таких девушек водителей на перекресток и поворачивает на лево прямо у меня под носом.....хорошо АБС сработала до последнего тормозила, скрежет от АБС на всю улицу.......Как таким права то вообще выдают........

И у меня аналогичный случай....еду по Сыромолотова....ни кого не трогаю....и тут со двора....выезжает мужичок, ну и встретились мы...даже АВС не спасло, все равно бацнулись сильно...вот сейчас сервис ищу для ремонта...мужик утверждает, что 20 лет за рулем, и ни одной аварии...вопрос ?...а, это как тогда называется ?

Poysh
"Господи, не дай причинить вред ни пешему ни конному, ни себе, ни какой другой технике.. не пошли мне на встречи с бесом невоспитанным.. укажи путь свободный.."

Шилочка
мужик утверждает, что 20 лет за рулем, и ни одной аварии

Понимаете может это и правда, незнаю может задумался не увидел, а тут реально с наглым видом таким выскочила и все......

Золовка въехала в другую машинку. Зазевалась. Сейчас всем жалуется, что

Шилочка
20 лет за рулем, и ни одной аварии...вопрос ?...

А та машина, в кого она въехала - за рулем новичок (1 год). Типа как так: Я! с таким опытом! и новичок (буэ ). Реальная ситауция: 20 лет назад золовка только получила права. Активно ездит лет 8-9. За это время - да, по-мелочи.

Шилочка
мужик утверждает, что 20 лет за рулем, и ни одной аварии...вопрос ?...а, это как тогда называется ?

переоценка собственного опыта и умения.

Vene4ka
А я испугалась очень сильно пока домой ехала прям тресло всю

Привыкните скоро, еще не раз подобные ситуации будут.
Я тоже ехала по односторонней, для поворота налево перестроилась соответственно в левый ряд (дорога двухполосная) и стою жду зеленый. Тут слева поворачивает на меня киа и МЧ за рулем мне сигналит и пальцем у виска крутит - вроде куда я дура вылезла Тоже знак стоял с его стороны

я когда ездить начинала, на перекрестке челюскенцев/космонавтов, решила из правого ряда прямо поехать, а мч из среднего ряда на право заворачивал и мы царапнулись. я вышла злая, накричала на него, какого фига ты из среднего завораиваешь, он испугался, отдал мне 4000 руб. за царапину. извинялся, расписку писал. А только в сл месяц я увидела, что знак там: правый ряд только направо, а средний прямо и направо. Правило я нарушила, а мч попал.

Коша1
Правило я нарушила, а мч попал.

Vene4ka
, незнаю может задумался не увидел, а тут реально с наглым видом таким выскочила и все......

Как задумался ?...переезжая трамвайные пути?....да и я ехала не быстро 50-55...ехала по левой полосе, а по правой газель во дворы заворачивала...так, вот он даже и не соизволил убедится...есть, кто за газелью или нет.....самое главное, что и мне , то газель обзор загородила...я, увидела его машину когда, та уже на середине дороги была.........в тормоза...а, меня все равно на него поволокло...

Indigо
Вы чо, правда думаете что никогда сами не спровоцируете аварию?

Да, нет...я, так не думаю...просто наверно надо быть чуть повнимательнее...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 01:05

хм...я в другом городе штоль езжу...ну бесят иногда тупни, когда торопишься сильно, так у всех этот период был) правда разной длины) а так - нормально все ездят

Redfox
а так - нормально все ездят

ах если бы, ах если бы
не жизнь была б
а песня бы...

сама по себе
ах если бы, ах если бы
не жизнь была б
а песня бы...

:) а вы валерьяночки перед рулём - и вот она, песня

Redfox
а вы валерьяночки перед рулём - и вот она, песня

а я только при ПМС близко к сердцу принимаю дорожные исполнения. А так мне фиолетово, особенно если меня это не касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы