Тема закрыта

Причина: 0

Вас часто останавливают ГИБДД?

я когда езжу на своей- раз в год, раз в полгода,хотя авто новое и престижной марки...

ну блин сажусь за авто мужа, каждый раз! это просто трендец, вот вроде и не нарушила ничего и доки в порядке , ну что-нибудь да прикопаются.
муж говорит что раз в неделю останавливают, тоже доки проверят и отпускают

galochka66
ну блин сажусь за авто мужа, каждый раз! это просто трендец, вот вроде и не нарушила ничего и доки в порядке , ну что-нибудь да прикопаются.

на машине надписей нет? :)

Анонимка
Вас часто останавливают ГИБДД?

когда как,
порой могут год не тормозить и даже не штрафовать
а в прошлый год оказался урожайным %)

каждый день, когда я пытаюсь припарковаться там, где милисионер этого делать не разрешает.

galochka66
авто мужа, каждый раз!

могу ошибаться но тачка у него наверное "пацанская"? ;) типа фокуса или.. на чем там еще молодЕжь ездит... м? лансер?

Меня один и тот же гаишник останавливает раз в два три месяца))) ему все что то кажется, а оказывается все в норме :) причем первый раз остановил в день покупки машины, за рулем сидел старый владелец, прокатились вокруг дома (машину показывал) оштрафовал за "грязные номера" прикрученные 15 минут назад

А еще был единственный раз когда другие аж догнали с сиренами это у меня глушак отвалился и я "тихонько" пробиралась темными улицами на стоянку, а машина подвывала как крутая спортивная машина)) догнали потому что "Стало жутко интересно кто так "музыкально" едет" (с) а оказалась старая ржавая Волга

Анонимка
А вас часто останавливают "просто так" для проверки документов?

ни разу. Да и вообще за 13 лет останавливали раз 5 в общей сложности, так что от машины не зависит:)
Ой, нагло вру)) Один раз останавливали вечером 9 мая - на трассе прямо оптом машины останавливали по 15 машин, опасались пьяных видать.
А так ттт:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 09:34

оптимистка :)
Да и вообще за 13 лет останавливали раз 5 в общей сложности, так что от машины не зависит

мож у вас машины были примерно одинаковые неприметные? меня на праворуком седанчике 99 г.в. по молодости тоже не останавливали, кому я нужна :) сейчас на кроссовере новом тоже - кому я допропорядочная нужна но вот на белой купешке... там каждый гаишник мой был ;) от тачки зависит всё!)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 11:58

скроюсь
мож у вас машины были примерно одинаковые неприметные?

от красной пятерки через фиолетовую десятку и красную тойоту-хэтч дальше опять к темному-неприметному)) белых купе не держала, каюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы