Тема закрыта

Причина: 0

Вас часто останавливают ГИБДД?

Я щас поняла, что меня не останавливали со времен царя гороха. Последний раз этой весной, потому что я транзиты у своей старой машины на продажу не закрепила на лобовом...
Я с новой еще ни разу..
Я понимаю что от машины зависит это скорее, но я даже без ремня езжу - все равно... Они на меня НЕ СМОТРЯТ!!))
А вас часто останавливают "просто так" для проверки документов? Ну и на чем ездите если не секрет? ;)

НЕ сглазте

Анонимка
но я даже без ремня езжу

Зачем7
Меня редко останавливают - хотя последний раз неделю назад было - до этого год наверное не останавливали
Ноу меня и гаишники ттт все как на подбор - нормальные - ничего лишнего не вешают и даже за нарушения обычно меньше штраф пишут

ваще не останавливают,только честь отдают :)

Капучино
хотя последний раз неделю назад было

за что то или просто так?

Капучино
Зачем7

ну случается когда забываю, или только села..

tablet
НЕ сглазте

ага, а то я месяц оказывается без прав ездила, у мужа в машине оставила в доках.. то то бы было весело, если бы меня остановили))

нет, тьфу три раза, последний раз больше года назад

Анонимка
я даже без ремня езжу

а смысл? ваша же безопасность

*verba*
а смысл? ваша же безопасность

Анонимка
ну случается когда забываю, или только села..

Меня очень редко останавливают, последний раз был ещё весной. И, главное, нашли к чему привязаться- двойная сплошная. Просили 5 тыр- я сказала :"Пишите протокол." Сошлись на 1 тыр. Сгоняла в Ашан за хлебушком.

Анонимка
Я щас поняла, что меня не останавливали со времен царя гороха

:dada:

еврей
ваще не останавливают,только честь отдают

это когда вы за кортежем утром едете из кольцово? или откуда он там ездит... ;)

pissotrublei

блин, а я думала сейчас взяток не берут

Анонимка
за что то или просто так?

с левого ряда повернула направо, а справа мужик резко затормозил что бы меня пустить и стоял как вкопаный - хотя я за ним хотела проскочить
Я гаишникам объяснила что я ему показывала что бы он ехал уже и что я знать не знаю сколько он там собрался стоять - может и всю ночь - и они меня отпустили

pissotrublei
И, главное, нашли к чему привязаться- двойная сплошная.

ну это серьезно)))) я спрашивала о проверке документов

Анонимка
это когда вы за кортежем утром едете из кольцово? или откуда он там ездит..

ага, а сегодня, "тот который из кольцово ездит" в аварию папал

Анонимка
это когда вы за кортежем утром едете из кольцово?

ага :)

Капучино
с левого ряда повернула направо

тоже за нарушение получается.. т.е. это видимо общая тенденция что они щас меньше останавливают "просто так"? :)

pissotrublei
Сгоняла в Ашан за хлебушком.

Анонимка
.е. это видимо общая тенденция что они щас меньше останавливают "просто так"

дак они не имеют права просто так вроде останавливать

в одну из первых поездок несколько лет назад)) и то, я сама остановилась))) побыстрее бы под знаком из машины выскочила, то как все бы и ушла от штрафа за запрещенную парковку у главпочтамта))) а я пока макияж поправила, сумку собрала... в общем, уже года три-ч прошло)) с тех пор вообще не останавливали.

зимой не видно где есть двойная сплошная где нет :)

Капучино
дак они не имеют права просто так вроде останавливать

:=-O: :=-O: в том то и беда, что имеют)))

мужа с марта ни разу не останавливали, но он в форме ездит, может поэтому

tablet
зимой не видно где есть двойная сплошная где нет

ага, поэтому я на шефской так жгу по утрам... %) хоть какой то плюс от нечищенных дорог)

Аиша
он в форме ездит, может поэтому

и на машине с голубыми номерами и надписью ГИБДД, не? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы