Тема закрыта

Причина: 0

Вас часто останавливают ГИБДД?

Анонимка
поэтому я на шефской так жгу по утрам

У нас и гаишники зимой через двойную сплошную разворачиваются приспокойно

Анонимка
"просто так"?

а не имеют права останавливать без повода, а народ щас это знает, вот и не останавливают...... когда мы про это рассказали моей сестре, она утром, когда едет в д\сад перестала брать с собой доки и на машину и права, и хвастается этим, говорит, что она пристегнута, а останавливать ее права не имеют..... на что мой муж изрек коротко - блондинка............

Анонимка
и на машине с голубыми номерами и надписью ГИБДД, не?

славо богу неет,мы из простых

Аиша
славо богу неет,мы из простых

точнее из нормальных ИМХО)

Анонимка
А вас часто останавливают "просто так"

Э-э-э, как бы "просто так" и не имеют право останавливать (искл. спецоперации и стационарные посты).

Анонимка
в том то и беда, что имеют)))

с чего это вдруг?

СветаМК
а останавливать ее права не имеют...

дак повод найти не трудно - если что %)

Анонимка
в том то и беда, что имеют)))

С каких это пор? Не имеют. Не вводите народ в заблуждение.

Дамиана
два года реального вождения ни разу не останавливали

по лесу ;)

Дамиана
два года реального вождения

ежедневного?

СветаМК
а не имеют права останавливать без повода

Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

недавно останавливали. оказалось что он не увидел талон техосмотра( я его в козырьке держу)
посмотрел и отпустил с миром :)

Капучино
дак повод найти не трудно - если что

++ выбирай любой

я когда проезжаю мимо ГБДДшников всегда делаю такие честне честные глаза ;) не знаю помогает или нет

Анонимка

дык это не просто так, а по поводу.............

tablet
я когда проезжаю мимо ГБДДшников всегда делаю такие честне честные глаза

прям как на аваторке? ;)

Аиша

да

tablet
я когда проезжаю мимо ГБДДшников всегда делаю такие честне честные глаза не знаю помогает или нет

жжете)) фотку!!

Анонимка
только на стационарных постах ДПС

Ну? И смысл Вашего опуса в данном контексте? Америку открыли?
Далее не видели:

Во всех других случаях остановка транспортных средств расценивается как нарушение служебной дисциплины.

Останавливать автомобили на участках дорог с ограниченной видимостью, до и после поворота, перед перекрестками, переходами, в зоне железнодорожных переездов и других опасных местах запрещено.

СветаМК
дык это не просто так, а по поводу......

ну разумеется повод найдется, но вы в этот момент трезвая, со включенными фарами, пристегнутая и на своей полосе)))

Анонимка

дак это надо просить что-бы ГБДДшник щёлкнул

Анонимка
ну разумеется повод найдется, но вы в этот момент трезвая, со включенными фарами, пристегнутая и на своей полосе)))

например?

Калина Малинова
например?

необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции

мы же большинством голосов уже озвучили, что реже стали останавливать, поскольку народ знает, что без повода останавливать нельзя.........

СветаМК
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции

Это повод остановить без повода? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы