Тема закрыта

Причина: 0

ааа....девочки не знаю,как себя вести на носу экзамен в гаи...

Рыся
вас отвести то отвезут НО сколько вас и сколько машин?? вы как плаинруете туды влезти,мы лично в свое время поочереди грелись.

я имею в виду мужа моего ;)

AGuts
я имею в виду мужа моего

это меняет дело ..и спасает вас от обморожения точно.

Рыся
это меняет дело ..и спасает вас от обморожения точно

:) ага,вот и я о том же,не хочется там переодевать обувь,стоять мерзнуть,ну и психологическая поддержка :) ,главное найти с кем дитя оставить

AGuts
дитя оставить

С собой возьмём,что поддержки больше было :)

ХуЛиГаНоЧкА
С собой возьмём,что

умаять и его тож)) зато от влечетесь от мыслей про экзамен.

ХуЛиГаНоЧкА
С собой возьмём,что поддержки больше было

Рыся
умаять и его тож)) зато от влечетесь от мыслей про экзамен.

а если на целый день застрянем? нее не вариант,она ж еще и болеет,так что однозначно не вариант,или как я изначально и хотела,поеду с ребенком и креслом,в машину пристегну и попрошу гайца ее развлекать,пока я катаюсь,ибо нефик сидеть сзади и без дела,да еще и дышать в затылок,живой понимаешь он

AGuts
а если на целый день застрянем

а чо по другому бывает?

Рыся
а чо по другому бывает?

ну типо если теорию завалить сразу,то недолго получается, у мну муж вон с первого раза сдал,в 9 утра уже дома с правами был :) ,но было
это 5 лет назад правда

AGuts
ну типо если теорию завалить сразу

нее это сильно не гут..теорию нада сдать..автодром хотяб попытаться..

Рыся
нее это сильно не гут..теорию нада сдать..автодром хотяб попытаться..

я вообще настроена все все сдать с первого раза,это ж я как пример выдвинула,а муж мне вообще сказал,что не ипет обязана сдать срзу,ибо денюх на пересдачу не даст

AGuts
ибо денюх на пересдачу не даст

чо натурой преложит расплотиться?

там такой порядок сейчас. Сначала теория, потом автодром, он рядом, НО школ много и людей тоже и порядок в котором кто будет сдавать не известен, т.е. все стоят у автодрома на улице и ждут когда их фамилию и номер машины объявят по громкоговорителю (но его слышно плохо, т.е. стоять надо прямо рядом с автодромом). Именно на этом этапе можно очень сильно замерзнуть. есть вариант договориться с кем-нибудь и стоять там по очереди (т.е. из если вы к кем-то занимаетесь на одной машине, то вы будете сдавать друг за другом). Греться там можно в здании, где сдают теорию. В нем же вы уже будете сидеть и ждать "город", там тоже вызовут по громкой связи. Длиться все может долго, т.е. с 8 утра и часов до 15-16 дня. Так, что ребенка бы с собой брать не советовала.

Альфуша
все стоят у автодрома на улице и ждут

не надо людев пугать, на фига там торчать если сждает не твоя школа?? и не твоя машина??? когда поедет твоя школа то да, подьедите на автодром и то пок асвою машину ждешь в ней ж и греться можа, туда дофига народу влахзит,в холода особено а вот пока твоя машина сдает,да, ты стоишь и ждешь фамилию.ну это полчаса гдето..

Альфуша
там такой порядок сейчас. Сначала теория, потом автодром, он рядом, НО школ много и людей тоже и порядок в котором кто будет сдавать не известен, т.е. все стоят у автодрома на улице и ждут когда их фамилию и номер машины объявят по громкоговорителю (но его слышно плохо, т.е. стоять надо прямо рядом с автодромом). Именно на этом этапе можно очень сильно замерзнуть. есть вариант договориться с кем-нибудь и стоять там по очереди (т.е. из если вы к кем-то занимаетесь на одной машине, то вы будете сдавать друг за другом). Греться там можно в здании, где сдают теорию. В нем же вы уже будете сидеть и ждать "город", там тоже вызовут по громкой связи. Длиться все может долго, т.е. с 8 утра и часов до 15-16 дня. Так, что ребенка бы с собой брать не советовала

да знаем мы порядок,знаем ;) а повезет нас скорее всего кто то из мужей,и ребенка я точно брать не собираюсь,она болеет у меня,я еще не совсем идиот,что б ребенка в гаи тащить

Рыся
не надо людев пугать, на фига там торчать если сждает не твоя школа?? и не твоя машина??? когда поедет твоя школа то да, подьедите на автодром и то пок асвою машину ждешь в ней ж и греться можа, туда дофига народу влахзит,в холода особено а вот пока твоя машина сдает,да, ты стоишь и ждешь фамилию.ну это полчаса гдето..

+++

AGuts
ибо денюх на пересдачу не даст

мы сами возьмём,что первый раз,чтоли Главное перед этим его вкусно накормить и спать положить,а уж кошелёк мы сами найдём

Рыся
а фига там торчать если сждает не твоя школа?? и не твоя машина???

на нашей машине с самого утра пересдавали город, т.е. ее вообще не автодроме не было. И так часто бывает. А в своей личной машине можно сидеть только за забором. Например, наша автошкола сдавала не вся сразу, т.е. все было вразброс. Я все время там стояла и даже когда с нашей машины начали вызывать не было понятно, т.к. машина подъехала непонятно откуда. Еще раз повторюсь, что там может быть такая неразбериха из машин и людей, что даже если вы и кого-то попросите вас предупредить, то это будет сделать сложно.

Рыся
ты стоишь и ждешь фамилию.ну это полчаса гдето..

даже если и так все получится, то в такой мороз и за пол часа околеть можно в легкой обуви.

Рыся
не надо людев пугать

мое дело предупредить ;) Считаю, теплая одежда и обувь лишней не будет.

я тоже сдаю в Пышме ;)

ToffY
я тоже сдаю в Пышме

когда? :)

28 декабря ;)

ToffY
28 декабря ;)

и мы 28 ;) в какой автошколе учились? :)

Альфуша
на нашей машине с самого утра пересдавали город

а мы город пересдавали со всеми,то есть после автодрома и теории.так что ;)

я вот там темку создала,не затруднюсь ещё раз спросить всё таки эстакада с ручником делается или без?? %)

ХуЛиГаНоЧкА
делается или без

вы издеваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы