Тема закрыта

Причина: 0

ааа....девочки не знаю,как себя вести на носу экзамен в гаи...

anetta
а может есть какие-то секреты прохождения левых поворотов? я все время как-то коряво поворачиваю...

всмысле коряво?что именно то делаете не так?(у меня с ними вроде порядок )

AGuts
а вы сдали ведь?

да.. не расстраивайтесь- в понедельник пересдадите

ToffY
да.. не расстраивайтесь- в понедельник пересдадите

так да,просто обидно,никогда ошибок не делала,все зачеты хорошо сдавала, а тут по невнимательности %)

AGuts
лично я нет

Анюта, ну не расстраивайся,ты всё знаешь и всё умеешь,в пн обязательно сдашь!:*Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 15:24

Всем добрый вечер! У меня конечно экзамен еще не скоро 24 января, но все же начинаю волноваться по поводу холодов. Если там целый день стоять на улице, это же можно без рук и ног остаться(( Ладно под пуховик можно много, много кофт одеть, а что с ногами делать, в сапогах мерзнут при долгом пребывании на улице((

Tanjuscha
а что с ногами делать

Ну для начапа шерстянные носки,валенки и д
желательно,чтоб кто-нибудь сопроводил на машине,в ней хоть переконтоваться можно,а вообще я конечно сама туда поеду только во вторник,ну уже сейчас думаю,что там будет совсем не до замерзаний ;)

не сдала,почти все сдали,расстроена....(((попался маршрут,по которому даже не тренировалась!(((

ХуЛиГаНоЧкА
не сдала,почти все сдали,расстроена....(((попался маршрут,по которому даже не тренировалась!(((

милая,не расстраивайся :( я очень переживаю за тебя :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы