Тема закрыта

Причина: 0

ааа....девочки не знаю,как себя вести на носу экзамен в гаи...

ХуЛиГаНоЧкА
эстакада с ручником делается или без?? %)

нас всех учили с ручником. Мне кажется очень сложно без него сделать новичкам.

Альфуша
Мне кажется очень сложно без него сделать новичкам

как учили так и сдавать а не мухлевать ..

вот нас учили без ручника,я толко сегодня об этом мужу сказала,он начал мне доказывать,что такого быть не может и переубеждает до сих пор,я в ступоре скоро сдавать,а я с ручником даже не пробовала %)

ХуЛиГаНоЧкА
в какой автошколе учились

в Алигве :)

ХуЛиГаНоЧкА
эстакада с ручником делается или без

и так и так ;)

Рыся
вы издеваетесь

ХуЛиГаНоЧкА
вот нас учили без ручника

вот как учили- так и сдавайте- я без ручника заезжаю ;)

Альфуша
Мне кажется очень сложно без него сделать новичкам.

ерунда.. ;)

ToffY
в Алигве

:) дак и мы там

AGuts
дак и мы там

прикольно ;)

Альфуша
Мне кажется очень сложно без него сделать новичкам.

ерунда ;)

ToffY
прикольно

вы наверное с утра ходили на теорию?да?

ХуЛиГаНоЧкА
вот нас учили без ручника,я

так вам повезло, я считаю. Т.к. с ручником легче, а если для вас и без него легко, то вы вообще молодец. Скажу сразу, у меня автошкола была плохая, а инструктор еще хуже, так он меня даже в маленькую горочку учил трогаться с ручником %) . Это жесть, особенно когда нужно несколько раз тронуться и остановиться сразу. А вас ИМХО хорошо учат. Думаю, вы и правда должны с первого раза сдать.

AGuts
вы наверное с утра ходили на теорию?да?

да.. а Вы вечером? ну завтра видимо встретимся ;)

ToffY
да.. а Вы вечером? ну завтра видимо встретимся

ага,вечером,я только один раз с утра ходила :) завтра увидимся на экзамене :)

www.u-mama.ru/img/sm/my/wink.gif

Альфуша
вы и правда должны с первого раза сдать.

спасибо за поддержку,будем стараться :) ,а то это давление со всех сторон,немогу уже %)

ToffY
в Алигве :)

так у вас тоже завтра внутренний экзамен? ;) у какого инструктора учились? :)

Альфуша
автошкола была плохая, а инструктор еще хуже

нам и с тем и с другим повезло :)

AGuts
нам и с тем и с другим повезло :)

переплюнь ;)

ХуЛиГаНоЧкА
переплюнь

ттт

AGuts
ттт

то тоже

а вот насчё завтрашней теории пипец...ваще чёт мозг работать не хочешь,сижу и время оттягиваю,чтоб взять билеты и повторить!(( :(

ХуЛиГаНоЧкА
так у вас тоже завтра внутренний экзамен

да :)

ХуЛиГаНоЧкА
у какого инструктора учились?

Александров А.А.

не надо волноваться прежде всего, я пока с волнением не справилась - не могла сдать, ошибки будут только так((( если сильно боитесь (я оочень сильно боялась надо сказать), попробуйте разобрать страхи (со мной золото-инструктор все по полочкам прям перед экзаменом разобрал) - чегой боишься:1. в горку - умеешь! 2 . развороты - легко. 3 . повортнки-объезды - легко....ну и втаком духе....потом говорит - че осталось то из страхов? бояться то больше и нечего))))) от настроя инструктора вообще много зависит.
насчет инспектора - мне инструктор сказал, что 21 и 28 если совсем грубых там ошибок не будет, то должны все сдать, что бригада, которую назначили на эти числа, самая нормальная и в наглую не валит. на самом деле, парень-гаишник сел, спокойный такой, сказал куда ехать...и все...в машине все были спокойны, я проехала и осталновилась..все...если маршрут отработан, то бояться и правда нечего :) вы по вождению вообще как себя ощущаете? можете сесть и поехать? только экзамена боитесь?
а вы с инстурктором своим вообще ездили по пышме? :)

leil
можете сесть и поехать?

да

leil
только экзамена боитесь?

да

leil
а вы с инстурктором своим вообще ездили по пышме?

да :)

ToffY
Александров А.А.

у нас он же

AGuts

значит, как меня учили муж и инструктор, нужно "сесть и поехать"! ведь по большому счету, именно это и нужно - показать , что вы можете ехать)) я первые 2 раза тряслась как не знамо кто, вот и не могла сдать, а села бы спокойно, оценивала бы нормально ситуацию и все было бы сразу хорошо...я еще в послдений раз представиа, что я таксую а мужику в синей фуфуйке надо ехать..вот чтобы сделали?

1. если ему садиться неудобно, продерни машину (я так и сделала, а то он там корячился..говорю погоди секундууу ....
  2. улыбнулась, поздоровалась,, отдала паспарт и опять улыбнулась) он там пока усаживается, ты готовишься четко - руль, зеркала, свет
    3 устроилась, гришь, поехали, готова, он кивает
  3. ну и он как пассажир, тебе грит куда ему надо...если молчит едем прямо, если что-то говорит, действуем по его маршруту

и еще, я перед экзаменом, утром , попросила мужа проехать со мной маршрут, убедилась ,что все почищено, мысленно опять отметила места разворотов, поворотов и это мне тоже вселило некоторую уверенность :)

AGuts
у нас он же

ну вообще
а теорию сегодня сдали?

ToffY
ну вообще
а теорию сегодня сдали?

лично я нет :( все ответила правильно,но пропустила клеточку(точнее ответ не в ту написала %) )-моя невнимательность :( а вы сдали ведь?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:05

всё не читала.тоже недавно прошли всё это. вообще то хороший инструктор все подлянки должен показать.а настрой такой может помочь- с первого раза не сдам- в следующий раз заплачу взятку и не буду греться-помогло и ура -права в кормане

а может есть какие-то секреты прохождения левых поворотов? я все время как-то коряво поворачиваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы