Тема закрыта

Причина: 0

ааа....девочки не знаю,как себя вести на носу экзамен в гаи...

Рыся
да гдето там ога угнездиться и сопит.

Рыся
ну не дышать ему незя...он ж живой

уж лучше б не живой,но добрый добрый

ЛаРоНьКа
Оочень волнуюсь

а вы у гаишника спросите- можно глаза завезать?-, чтоб не волноваться!!!!!!!!!!!

Рыся
ну не дышать ему незя...он ж живой

а нефиг курсантов отвлекать живооой он, понимаешь))))))

anglaska
а вы у гаишника спросите- можно глаза завезать?-, чтоб не волноваться!!!!!!!!!!!

ему ;)

AGuts
ему ;)

ахаха...идея

AGuts
ему

конечно!!!!!!!!!!!

anglaska
конечно!!!!!!!!!!!

ХуЛиГаНоЧкА
ахаха...идея

ага,а еще рот скотчем,что б не смел дышать и

Алиска
нефиг курсантов отвлекать живооой он, понимаешь)))))

Алиска
курсантов

мы зовемся гордо "Кандидат в водители"

AGuts
уж лучше б не живой,но добрый добрый

это уже подозрительно.. и попахивать пади будит..отвлекать

AGuts
ему

а толку то..

Рыся
это уже подозрительно.. и попахивать пади будит..отвлекать

я думаю,если он вдруг станет не живой,ну так минут на 30 пока мы сдаем,потом вдруг оживет и скажет заветное"Сдала,иди фотографируйся!",то попахивать не должно :)
А вообще они там все ткие угрюмые,может им перед началом кк нить настроение поднять,шоб подобрели? :)

Дак может его и вовсе в салон не пускать,идёшь в машину,делаешь вид,что падаешь и тебе очень больно,они с инструктором выбегают тебя спасать,а ты быстро подлетаешь,в машину и по газам!)))И всё...сдал,и в спину никто не дышит

AGuts
А вообще они там все ткие угрюмые

ты посиди на их месте не такой станешь

ХуЛиГаНоЧкА
И всё

это точн

ХуЛиГаНоЧкА
сдал,

а вот с этим будут проблемы

ХуЛиГаНоЧкА
Дак может его и вовсе в салон не пускать,идёшь в машину,делаешь вид,что падаешь и тебе очень больно,они с инструктором выбегают тебя спасать,а ты быстро подлетаешь,в машину и по газам!)))И всё...сдал,и в спину никто не дышит

идея стоящая,но боюсь не прокатит,инструктор то может и выбежит,а вот гаишники нынче безчувственные Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:24

Рыся
ты посиди на их месте не такой станешь

неее,я вообще всех люблю,добрейшей души человек

Я сдавала месяц назад. Сдала со второго раза, т.к. в первый сама затупила %) . Самое главное, не забыть пристегнуться и НЕ начинать движение без команды гаишника. А для того, чтобы сдать нужно все выполнить без ошибок, т.е. повороты, разворот и место для остановки. Гаишники бывают разные мне в первый раз попался Василий (фамилию не знаю), так он как только я чуть-чуть замешкалась на светофоре (там не совсем понятная для меня была ситуация), сразу мерзким голосом сказал " ну и чего мы стоим на зеленый сигнал светофора?" После этих слов меня уже совсем трясти начало от страха и в итоге потом при развороте я поехала не в ту сторону. %) А второй раз был молодой гаишник, он даже пошутил, когда мне надо было развернуться, я уже и место выбрала, а передо мной другая машина остановилась и водитель из нее ушел. Я сначала растерялась, на что гаишник сказал весело "вот ведь не задача". Мне тоже даже повеселее стало и я легко вышла из этой ситуации.
Ну и одевайтесь тепло, на автодроме околеете точно. лучше вообще валенки взять, пока ждать своей очереди будете (потом их переоденете). Удачи!!!!

AGuts
вообще всех люблю,добрейшей души человек

это Вы просто на его месте не были,думаю и он тож когда то всех любил.. :j_0002:

Альфуша
лучше вообще валенки

лучше-запасную машину с вклюеным движком и печкой ;)

Рыся
лучше-запасную машину с вклюеным движком и печкой ;)

тоже не помешает.

AGuts
инструктор то может и выбежит

Ну вот ещё лучше....остаёшься с ним наедине,усиливаешь нажатие на педаль газа,громко и чётко спрашиваешь:"сдал или не сдал,вот в чём вопрос?!" Я думаю успех гарантирован

Альфуша
Ну и одевайтесь тепло, на автодроме околеете точно. лучше вообще валенки взять, пока ждать своей очереди будете (потом их переоденете)

я надеюсь,что нас все таки отвезут,а то и правда окалеем,а на ходулях вместо ног неудобно водить %) ,а в этот день обещают прохладно

ХуЛиГаНоЧкА
усиливаешь нажатие на педаль газа,

машина не трогается не разу ибо она на ручнике..

AGuts
надеюсь,что нас все таки отвезут

вас отвести то отвезут НО сколько вас и сколько машин?? вы как плаинруете туды влезти,мы лично в свое время поочереди грелись.

ХуЛиГаНоЧкА
сдал или не сдал,вот в чём во

не пристегнулся, не показал заведомо поворот,ручник -нее не сдал одназначно

ХуЛиГаНоЧкА
.остаёшься с ним наедине,усиливаешь нажатие на педаль газа,громко и чётко спрашиваешь:"сдал или не сдал,вот в чём вопрос?!" Я думаю успех гарантирован

незабудь лететь прямо в столб на скорости 120,по нашему маршруту-это убийственно :t_0019: ,ты там попробуешь, а я по старинке,лады? :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы