Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать за 250 тыс.?

Лучше бы не покупали...

Эх,мне бы муж сказал-выбирай сама!!!!....А то ведь уперся на микроавтобусе :( ..
Я бы за 250 взяла япошку на автомате,посвежее

+=Иришка=+
Лучше бы не покупали...

почему? Что не понравилось?

хонда цивик :j_0002:

Я где-то в мае тоже выбирала машину. Денег было как у вас-250+20 тыс могла достать. В итоге остановилась либо Логан, либо японка. на форуме советовали японку. Купили тойоту короллу праворукую, 2001 года. До этого был ТАЗ-2112....земля и небо :w_0008:

мы тоже японку тойоту королу купили (праворульная) 2001г, нарадоваться не можем, проблем никаких.

Ависта
почему? Что не понравилось?

да мы постоянно ругаться начали...это капец какой-то.машинка неплохая, но уже тихо начинаю ненавидеть её... началось все с вымогательств "дай на бензин!дай на диагностику!дай на масло! дай на....!"Это полбеды. Но начались ссоры с его семьей, всем сразу надо ехать куда-то и именно на этой машине...и не волнует что мч не спал 7 суток из-за работы. Сказала что если будут его так эксплуатировать, то либо заставлю продать либо кувалдой машину разобью

Ангел-Хранитель
Эх,мне бы муж сказал-выбирай сама!!!!....А то ведь уперся на микроавтобусе :(

не расстраивайтесь)))) мой только говорил "выбирай сама", а на белой башне у него эта мицубиси высветилась вместо зрачков и ничего другого ему не надо,даже поспорили немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы