Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать за 250 тыс.?

Покупаем машину с мч,пока ездить будет только он, я пока права только получать собираюсь.И никак не можем определиться с моделью. В наличии 250 тыс. Какую иномарку можно взять(не маленькую, т.к. мч ростом 192)?Отечественную не хочет, говорит выбирай сама что хочешь, больше у него предпочтений нет...а я в них ничего не понимаю... хотела ниву шевроле, так папа говорит ведро на колесах и жрет много, ещё рассматриваю хундай акцент.Как она?Может кто-то ездит на ней?На какие марки и модели ещё стоит обратить внимание?Заранее спасибо

астру :j_0002:

субарика берите.
полный привод рулит)))
опять же тут все от ваших предпочтений...можно мощное но год не свежий( бенза лопать много будет)...можно литраж маленький, но железо посвежее будет(на ней не потягаешься ни с кем, зато расход топлива-тариф эконом ;) )
Короче что бы спрашивать совета, вы сначало определитесь с целевым использованием, не считая просто передвижения :)

а по мне так че-нить посвежее

Логан может7

Larubia
субарика берите.

какого лучше посмотреть?

+=Иришка=+
мч ростом 192)

Redfox
астру :j_0002:

а че не корсу-то?

Larubia
субарика берите.

за 250 тыщ что-нить с прошлого тысячелетия. На фиг такое счастье

Злой Белка /Sanders/
а че не корсу-то?

у меня муж 187 ростом абсолютно свободно себя в астре чуйствует ;) при том что конечности длииинные и на заднем сиденье при этом вполне комфортно

• бюджетные запчасти
  • хорошо держицо за дорогу
    +резвая
    +немного жрётъСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:39

А мне в астре не комфортно, хоть я и не 192, а только 177. А за 250 самое то Логана, у кого из знакомых есть- нахвалиться не могут

А что про пежо скажите?

+=Иришка=+
А что про пежо скажите?

не- не надо - тем более за 250 тыщ

Капучино
250 тыщ

за эти деньги только отечественное или хлам.... Логан и то не выйдет. Зайдите на е1 в раздел автофорум, продажи и смотрите на что ваших денег хватает. Это реальностьСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:53

Ksania
Логан и то не выйдет

он то как раз выходит.2005-2008 за 220-240, но зад у него какой-то..

праворульные не рассматриваете?

+=Иришка=+
Ksania

Логан и то не выйдет

он то как раз выходит.2005-2008 за 220-240, но зад у него какой-то..

зато этого века

vavelka
праворульные не рассматриваете?

любые смотрим.

+=Иришка=+
зад у него какой-то

Вам зад нужен красивый или авто надежное? Я бы выбрала второй вариант. На 250 тыр особо не поковыряешься!

я покупала год назад за 248 т.р. хонду фит, очень нравится, вместительная, маневренная, по городу удобно, потому как и не маленькая и не длинная, в багажнике что только не перевозили, когда делали ремонт. В общем я не пожалела что взяла именно такую, хотя рассматривали и витц и хендай.

pissotrublei
Вам зад нужен красивый или авто надежное? Я бы выбрала второй вариант. На 250 тыр особо не поковыряешься!

Мне лично надежное, но и внешний вид тоже не последнее место занимает.Пока записала телефоны продавцов,хочу в живую посмотреть машину, а то фото одно дело..

+=Иришка=+
любые смотрим.

тогда по принципу:каждый кулик свое болото хвалит. Я похвалю Мазду демио. Третий год езжу и нарадоваться не могу. В разряд малолитражек ее уже не отнести. Движок 1,5л, 113 л.с, вместительный и удобный салон. Очень удобные сиденья, об этом все кто в ней ездил мне говорят. Все навороты японской машины в наличии: абс, гур, кондиционер с климат-контролем, регулировка сидений и руля. В обслуживании не капризная и не такая уж дорогая. Советую присмотрется

pissotrublei
Логана, у кого из знакомых есть- нахвалиться не могут

Плюсуюсь! Хорошая рабочая лошадка. А в последнем выезде на природу так оказалось, что он и вездеход!
А на субарика - так тока косорукого хватит девятьсот затертого года. И работать будете на запчасти...

vavelka
Я похвалю Мазду демио.

Автор, купите мою ))) Энта сцабака сегодня с новым аккумом не завелась с утра
Машинка для начинающих. Простая, легкая, не оч быстрая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы