Тема закрыта

Причина: 0

Какую машину выбрать за 250 тыс.?

Granata
не оч быстрая.

это как помотреть ;) все зависит от мощей. А не завелась возможно из-за свечей

Ваз калину..не бойтесь запчасти у всех иномарок и вазов идут от одного поставщика..(концерн Магна делающий поставки на опельв том числе) не верьте рекламе и снимите лапшу с ушей
калине моей уже 4 года..меняла тока лампочки 2 раза и 1 раз датчик за 150 рублей...ВАУ как много жрет ваз

А мне Калина нравится, но мч нет :(

У нас акцент. Машине 4-й год. За это время она успела скататься 2 раза на УКРАИНУ, И 2 РАЗА В чЕЧНЮ.....и меняли только расходники!!!! нИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ. Бенза жрет в городе около 7-8 литров, на трассе меньше - 7-6 примерно.
Логан тоже неплоха, даже очень. Есть у знакомого, ездит 3-й год и НАРАДОВАТЬСЯ не может.
Думаю, что если это первая машина, то дороже и брать не надо. А за эти деньги - и Акцент , и Логан можно купить свежак.

Вообще, япошек я тож люблю, но с ними сейчас гемора больше, чем радости . ИМХО.

а у нас тойота суссид... универсал... полный привод... меняем только расходники... единственный минус - сзади немного тесновато... а так - одни плюсы)

Kovrigkina
Акцент

не можем найти, объявления есть, но либо трубку не берут, либо недоступны, либо номер неправильно записан на сайте, либо продали.Сегодня только договорилась с мужчиной, что приедем посмотреть.2004 год, 250тыс. и пробег 78000.Дорого?

Redfox
астру

Знаете в Германии есть поговорка... у немца две проблемы:жена-шлюха и опель ;)

Granata
Машинка для начинающих. П

Granata
не завелась с утра

начинающие так и останутся начинающими

+=Иришка=+
2004 год, 250тыс. и пробег 78000.Дорого?

Да. Хотя надо на комплектацию смотреть.
А вообще, самое главное- на себя оформляйте Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 21:41

pissotrublei
А вообще, самое главное- на себя оформляйте

Так у меня прав нет, разве так можно?

+=Иришка=+
Так у меня прав нет, разве так можно?

а права то тут при чем? ;)

Larubia
у немца две проблемы:жена-шлюха и опель

:) какого года поговорка?

Злой Белка /Sanders/
а права то тут при чем?

мне просто кто-то говорил, что без прав машину не оформляют :boom: Я в этом не разбираюсь, сама не особо горю желанием ездить, права получать собираюсь так, на всякий пожарный

+=Иришка=+
мне просто кто-то говорил, что без прав машину не оформляют

вам нагло наврали.

+=Иришка=+
разве так можно?

Нужно! ;)

Девочки, вы щас научите)))Предложу ради шутки такой вариант, посмотрю на реакцию))

Redfox
какого года поговорка?

не знаю, но знаю ее давно :)

Злой Белка /Sanders/
вам нагло наврали.

если Вам есть 18, вы можете быть собственником.

+=Иришка=+
посмотрю на реакцию))
И с квартирой тоже надо что то делать

Larubia
но знаю ее давно

думаете у немцев с этого давно ничего не изменилось ;)

pissotrublei
И с квартирой тоже надо что то делать

у меня и так СВОЯ квартира.
Сказала, а он говорит зачем?приведи доводы

+=Иришка=+
Сказала, а он говорит зачем?приведи доводы

Да просто так ;)
Для пущей надежности :)
Мой МЧ все на меня оформлял всегда, говорил так надежней, в жизни много чего быть может, а с баб практически спроса нет.
Так было есть и будет.

Redfox
думаете у немцев с этого давно ничего не изменилось

У мужа друг работает на опеле, кардинальных изминений не наблюдаем.
Хотя у всех авто есть косяки, надо быть справедливыми.
Но...думается автор не купит навой опель, а как раз выбор будет из тех, что в поговорке ;)

У меня мама долго ездила на Опеле корсе .потом купила себе фольксваген - небо и земля... намного лучше и уверенней себя сейчас чувствует.

В итоге взяли мицубиси лансер,хотя нашли хундай акцент корейской сборки. Что лучше?Мне мицубиси вообще не понравился, ни внешне, ни ездить в нем. :(

+=Иришка=+
Что лучше?

лансер лучше, поздравляю с хорошим выбором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы