Тема закрыта

Причина: 0

Вести с полей

Шаумяна в час пик свободна...
Фурманова быстро продвигается.

Шейкмана от Большакова до Малышева днем свободна.
Больше нигде не езжу ))

предлагаю попилить дороги в городе на участки и начать уже чистить дороги)

аноним
Замерзли дворники, пока ходила по ТЦ, заехала к мужу (благо рядом был, всего 4 квартала в метели вслепую проехала) - он мне их ото льда отчистил.

не дай бог с вами на дороге встретится %)

аноним
вообще стараюсь все по максимуму ему поручить

а вы когда за рулем, кто руль крутит?

аноним
уууу тетя, что у вас день тяжелый был?

ага. Сама дворники чистила.

аноним
выйти на улицы с лопатами.

вместо работы основной или ночами убирать? А лопаты выдавать будут массово?

аноним
предлагаю попилить дороги в городе на участки и начать уже чистить дороги)

эт вы мужу своему предложили?

аноним
вообще стараюсь все по максимуму ему поручить. он же всегда рад мне помочь) а что?) Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:56

наташа
не дай бог с вами на дороге встретится

наташа

у вас тетя, тоже день тяжелый был? :)

наташа

Granata
ага. Сама дворники чистила.

да вы шо, это ж не женское дело

Танита
вместо работы основной или ночами убирать?

вот вот. мне тоже интересно стало))) и будут ли нам это оплачивать из наших же налогов? %)

аноним
у вас тетя, тоже день тяжелый был?

у нас у всех тяжелый день был ;)

Дамиана
Да меня не это пугает. А пробки

я их видимо объехала) хотя каталась с ЮЗ - центр - кольцо Серафимы - Крылова - центр - ЮЗ, пробку встретила только по Амундсена до Объездной со стороны УНЦ

Танита
у нас у всех тяжелый день был

но настроение то хорошее) :) у меня - точно)

аноним
но настроение то хорошее)

а че ему плохим то быть,

у меня уже третий день тяжелый, я еле сдерживаю раздражение понедельник - 7 часов на дорогах, вторник 6 часов на дорогах, сегодня 8 часов на дорогах. Те же дела в нормальных условиях делаю за 1,5-2 часа. Голова болит второй день от пробок, выхлопных газов и нервотрепки. Я бы рада бросить машину и не ездить, но по роду работы не могу это себе позволить. А ведь зима только началась...

vavelka
А ведь зима только началась...

да, это и пугает. слышала сегодня по радио, что с 25 по 30 на урале выпало 170% месячных осадков. %) лето было дикое, зима тоже, как страшно жыть :=-O:

Завидую тем, кто ездит в такую погоду " без пробок" и " не видит особых проблем" %) с прошлого четверга машина пишет среднюю скорость от 1 до 9 км в час. 1км/ч- был в пятницу, когда я решила на Папанина- Юмашева у Адмиральского потусить. Сегодня впервые за этот снежный сугроб "закопалась" - в центре города большова на улице Маршала Жукова припарковалась в сугроб. Откопалась сама. Вчера в Карналал ездили с уралмаша с 18.00 до 19.45 %) Сижу на работе- дел много, но думаю - и к лучшему.... может рассосется

Анита
Сижу на работе- дел много, но думаю - и к лучшему.... может рассосется

Сегодня как то нормально почти вечером, правда я встряла в пробку в совершенно неожиданном месте - где их никогда не было

Капучино
где их никогда не было

:) ого, поделитесь секретом))) мы там ездить будем

мне по маршруту самые злачные места достаются: Титова, объездная, Базовый, Комсомольская, Уральская, Восточная, Машинная. Сегодня домой от Пионерского поселка до Вторчермета ехала 2 с лишним часа. А уж количество очищений машины, стекол и дворников я уже и не считаю. Стоит остановится на 10-15 минут и пока не отскребешь все со стекол и дворников, ехать нельзя. А ночью еще и -30 пообещали

Leksa
А я уже привыкла.

Как вы так быстро успели?)

АрктикА
дворник один загнуло (две зимы

мы один сняли ещё в первый день нашествия снега - мокрый снег - натаял-намерз-натаял-намерз - шлицы стерлись с обеих сторон, езжу с одним - чищу один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы