Тема закрыта

Причина: 0

Вести с полей

Только что приехала с шоппинга. Черт меня дернул из дома высунуться. Скучно мне дома было Замерзли дворники, пока ходила по ТЦ, заехала к мужу (благо рядом был, всего 4 квартала в метели вслепую проехала) - он мне их ото льда отчистил. Поехала домой - меня чуть не собрала маршрутка - она лихо поворачивала на мигающий зеленый, так лихо, что ее развернуло на 90 градусов поперек объездной. Доехала, машину в сугроб воткнула и пообещала - с этого вечера я за руль ни ногой. Толкьо с мужем И никому не советую)

аноним
И никому не советую

ну спасибо, че.. при отсутствии транспортных мужей, видимо нам, по вашему совету, до весны с детьми через полгорода пешком ходить или в переполненных маршрутках ездить. аще раз спасибо за совет

Дамиана
откроется ли завтра подъездная дверь

я сама сейчас с трудом распахнула %) это же катавасия и катаклизма какая то. в европе всех давно бы уже эвакуировали а мы вот

Дамиана
Съездили в боулинг

Дамиана
в кино собирался

аноним
это же катавасия и катаклизма какая то. в европе всех давно бы уже эвакуировали

Да мы не вкурили поначалу. В три часа еще нормально было

Девочки, это Ппц конечно)) щас два парня полчаса мое ведро вытаскивали из снега. Парковаться во дворе не где, поставила рядом с помойкой, самое чистое место оказалось)) надеюсь, не подумают, что выкинула))))))

снегоочистительную технику я видела только на объездной (бакинских комиссаров), а все центральные улицы - просто снежная каша, у меня 4wd плыла только так... %) и я так счастлива что газель в меня не въехала и я дома сижу живая и здоровая) пойду вот чаю горячего выпью)

мазай
при отсутствии транспортных мужей, видимо нам, по вашему совету, до весны с детьми через полгорода пешком ходить или в переполненных маршрутках ездить

ага,

la_vanda
щас два парня полчаса мое ведро вытаскивали из снега

ага, я прежде чем свою поставить накатала там себе колею глубокую... хотя думаю если снег продолжит идти - не поможет моя колея. :=-O:

Smotriktoprishel
сегодня гоняла по магазинам замечательно)

во сколько?)

Дамиана
мы не вкурили поначалу. В три часа еще нормально было

Да уж, погодка %) Ща залезла погоду посмотрела :=-O: Завтра -20, послезавтра -30 :shock: И почти все 10 дней - снег У нас полюса уже перевернулись, штоле %)

а я все переживаю как завтра выруливать с парковки буду. :( Сегодня машину поставила в 12, уже столько намело. А парковка малообитаема.

la_vanda
Парковаться во дворе не где, поставила рядом с помойкой, самое чистое место оказалось)) надеюсь, не подумают, что выкинула))))))

знакомо, во всех двора такое наверное под вечер

аноним
Доехала, машину в сугроб воткнула и пообещала - с этого вечера я за руль ни ногой. Толкьо с мужем И никому не советую)

Была б у меня сейчас машина - я б и такой погоде радовалась. Поверьте, пешком и на маршрутках ничуть не лучше!!

аноним
снегоочистительную технику я видела только на объездной (бакинских комиссаров), а все центральные улицы - просто снежная каша,

вчера очень удивились, увидев 3 грейдера на чистейшей улице Фучика %) что в ней такого, кто-нить знает? всегда блестит прям... взлетную полосу готовят что ли

Mnyashka
Поверьте, пешком и на маршрутках ничуть не лучше!!

охотно верю) я лишь советую зазря как я не ездить, в магазин я бы лучше и пешком прошлась например за молоком)

Тоже вчера села, да так, что ни в зад ни вперёд :( , тут гляжу подбегают два молодчика с пивком и как давай меня выталкивать, заметьте, не просила никого, вытолкнули, и глазом не моргнула. Ребята с 8 Марта- СПАСИБО!!!! ;) ;) ;) ;)

аноним
Замерзли дворники, пока ходила по ТЦ, заехала к мужу (благо рядом был, всего 4 квартала в метели вслепую проехала)

%) ндаа..

а так, да с ужасом смотрю в окно... на завтра планов нагородила... и не отвертется...думаю вот смогу ли я..
хоть половину осилить :( %)
со двора бы хоть выехать и то вперед.

я
не просила никого, вытолкнули, и глазом не моргнула

хорошо когда есть такие добрые люди) всем, кто сегодня останавливался у голосующих водителей машин на аварийках - спасибо! я правда не останавливалась :) . много их было, и просто голосующих тоже... :(

я полчаса гараж вечером закрывала... и кажется мне до весны машину не откопаю зато осаго завтра понимаю можно не делать

sdfg
со двора бы хоть выехать и то вперед.

если снег прекратит ночью, и наши дорожники с гаишниками не будут спать - завтра можно будет передвигаться по городу.

Я вобще не понимаю, город без конца намывали тут недавно. А снегоочистительная техника с пятницы вобще не выходит на улицы города. Беспредел.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:58

аноним
если снег прекратит ночью, и наши дорожники с гаишниками не будут спать - завтра можно будет передвигаться по городу.

такой большой, а в сказки верите :hihiks: где это видано, чтоб в Екб за ночь все дороги очистили! в том числе дворовые! оне только центральные боле-менее чистят!

))))))
в том числе дворовые!

об этом и не мечтаем
лишь бы центральные почистили - сейчас 8-марта от двора ничем не отличается %)

Мечтательница)
Беспредел.

не, не беспредел, просто снег валит безостановочно. это как пустыню пылесосить...

Мечтательница)
А снегоочистительная техника с пятницы вобще не выходит на улицы города. Беспредел.

они все полируют улицу Фучика

аноним
лишь бы центральные почистили - сейчас 8-марта от двора ничем не отличается %)

ага, тоже удивились вчера, на 8 марта просто сугробы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы