Тема закрыта

Причина: 0

Вести с полей

Madd-Звезда!!

Там я и села....

хорошо живу недалеко от работы - могу пешком ходить! только вот по сугробам неудобно пешком, мож лыжи уж где натырить? хотя бы миники! картина маслом: баба в шубе и на миниках

вот дамочки, мне чет не до смеха, завтра в садик и на работу по-любому надо, садик в ценре, работа, там же, живем на окраине. от нас ток один номер маршрутки ходит, я седня ездила о городу ...пипипипипи...

мазай
мне чет не до смеха, завтра в садик и на работу по-любому надо, садик в ценре, работа, там же

надеюсь вас утешит что завтра у 80% населения такая же ситуевина. а остальные

))))))
в шубе и на миниках

Мечтательница)
А снегоочистительная техника с пятницы вобще не выходит на улицы города

в субботу утром город был чистым. даже наша околодомная улица была почищена.
просто снова заваливает. вы видимо поздно встаете ;)

Madd-Звезда!!
улицу Фучика

где такая?

))))))
картина маслом: баба в шубе и на миниках

а бадминтонные ракетки есть? тоже подойдут ;) или теннисные
о! кстати и сковородки тоже можно примотать

У нас полный привод отлично сегодня съездили и в магазины и в Патруши воды набрать.
Подогрев стекла включили, вообще не намерзает.
За себя уверенны, а вот по сторонам не переставали смотреть, вдруг какой долбик полетать захочет.
По дороге видели как две фуры прямо поперек дороги сложило, на трассе.
Страшно очень!

аноним
Замерзли дворники, пока ходила по ТЦ, заехала к мужу (благо рядом был, всего 4 квартала в метели вслепую проехала) - он мне их ото льда отчистил

А вы сами не могли дворники почистить?

елена.м
А вы сами не могли дворники почистить?

теоретически могла. но практически - одета была как обычно очень легко, даже перчаток не было, да и лень, да и он с этим скорее справится. вообще стараюсь все по максимуму ему поручить. он же всегда рад мне помочь) а что?)

а я сегодня зачем то сама за руль опять села. %) нафик нафик. завтра опять только с мужем) :)

ездила сёдня пол-дня - все вполне прилично. единственное - одну машину на перекрестке пронесло, развернуло на 270 и поставило на полосу, которая ей по пути движения была слева, и по которой никто не ехал, т.к в своем направлении это встречка и народу горел красный, а так всё ок, даже без полного привода

Redfox
а так всё ок, даже без полного привода

Да меня не это пугает. А пробки

езжу все эти дни, нормалек, буксует помалу, но ниче, пыхтим, едем. А куда деваться, ребенка в садик, самой на работу, мужа нет и выкапываю и дворники чищу сама :P

Дамиана
А пробки

Свердлова, Челюскинцев в сторону уралмаша были пустые, на удивление, домой доехали достаточно быстро

аноним
а я сегодня зачем то сама за руль опять села.

Ага.... шла через лес, изначиловали, завтра опять пойду.....
Все как-то, со стрессами, потными ладонями и в напряжении, но ездим. Че уж барышень то кисейных строить из себя...

Granata
Все как-то, со стрессами, потными ладонями и в напряжении, но ездим.

ездите, че... я не хочу.

Granata
Че уж барышень то кисейных строить из себя...

ну хочется девушке похвастаться мужем

кстати Шефская сегодня на удивление свободная была, вот радость.

Танита
ну хочется девушке похвастаться мужем

Анонимно причем, ага. Анонимным мужем. И анонимной машиной с - кто бы мог подумать - дворниками!

Дамиана
через центр и гагарина-малышева очумел ехать

это ага, забито. Папа ехал от ТЭЦ Новосвердловской до вертолета, выехал в 7, приехал в 10 на работу %)

Granata
Анонимно причем, ага. Анонимным мужем. И анонимной машиной с - кто бы мог подумать - дворниками!

уууу тетя, что у вас день тяжелый был? :)

Кстати мэрия призвала горожан так скажем начинать работы по самоспасению и выйти на улицы с лопатами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы