Тема закрыта

Причина: 0

Вести с полей

Leksa
А я уже привыкла.

завидую белой завистью. А для меня это капец и привыкнуть к этому невозможно

АрктикА
а город меня просто высаживает...

учите пробки, часы пик и объезды :) и новости да, нелюбимые мои новости таки надо слушать - про то, где что прорвало, чтобы составить коварный план объезда :)

АрктикА
эмоций тоже уже нет, только жуткая вымотанность.

да, пробки и в самом деле отнимают у нас очень много не только времени, но и нервов... Держитесь девочки) У меня есть мои поводы порадоваться даже в пробках, у вас тоже наверняка))

АрктикА
открываю Общение автоклуба на е1 с мобильного

за рулём неудобно имхо)

АрктикА
еще навык - выбежать на красный цикл светофора, отскоблить стекло. дворники, сегодня утром - задние стопы. успеть сесть и тронуться с потоком ))

:) +

Здорово, что уже кто-то привык. Хорошо, когда всего помаленьку... но нечищенные стоящие улицы, забитые перекрестки %) и еще когда и так на узкой улочке, по одной стороне которой припаркованы "мертвяки", еще кто-нибудь на встречу выедет и стоит - и его не объехать, и он не отъезжает - бееесит.

у меня сегодня вечером было что то
приехала во двор домой,все места парковочные заняты
решила развернутся на пустой площадке,там все разворачиваются и попала в небольшое углубление под снегом
и как забуксовала %)

ни вперед,ни назад тронуться не могу,колеса прокручивает и все
ладно хоть помехой никому не была
позвонила домой мужу,говорю давай выкапывать машину
в общем буксовали,подкапывали,коробки подкладывали,с огромным трудом выехали
чет немного в машине подванивает,видимо сцепление чуть подсожгла(ну муж так определил)
чем это машине грозит?особенно жду мнения Бармалея,только чур сильно не пугать :)

Medyzka
сцепление чуть подсожгла

заменой сцепления)

аноним
заменой сцепления)

интересно я сразу пойму что нужно менять?или еще ездить можно?
что то я не знаю,муж сказал что вроде бы ничего,но он в машинах не особо разбирается
завтра с утра поеду,на что внимание обратить?

Medyzka
вроде бы ничего

да конечно нормально, оно много таких отжигов выдержать может) если навернется - вы это не пропустите :)

Medyzka
интересно я сразу пойму что нужно менять?или еще ездить можно?

Механика, автомат? Такта вонять должно, все что я помню

Дамиана
Механика,

ага
ну не сильно воняло
и то почувствовала так как принюхивалась,определяла так сказать урон чего же это я наделала
а так можно было и не почуствовать,сама себя успокаиваюСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:48

Medyzka
ага

Скорости еще плохо втыкаются. и, главное, воняет. Если ничего такого нет-так пронесло

Я недавно вроде тоже его подпалила пока из сугроба выезжала - ну пахло по крайней мере паленым - сейчас все в порядке - машина ездит - не тупит

я так думаю что если что то не то,то я наверное определю самостоятельно
все таки свою машинку лапочку я хорошо чувствую,она у меня еще новая,я у нее первая хозяйка

а я сегодня объехать дворами решила закрытую Машинистов. Пипец. Домой приехала, аж спина мокрая была. До сих пор понять не могу как я на своем крейсере со встречкой разъезжалась и по тааким колдобинам выруливала. Лучше бы на стрелочников в пробке два часа стояла

DVM
До сих пор понять не могу как я на своем крейсере со встречкой разъезжалась и по тааким колдобинам выруливала.

молодец! уважаем)

Medyzka
интересно я сразу пойму что нужно менять

поймете, машина ехать перестанет. точней ехать будет, но фиг разгонишь.
ну и трогаться можно будет практически отпустив педаль сцепления.
не пропустите сей факт уж точно

DVM
закрытую Машинистов.

:=-O: а что с ней?
на стрелочников весь день глухо да?

sdfg
а что с ней?

закрыли еще в четверг

DVM
на стрелочников в пробке два часа стояла

ага, я в четверг 3 часа с комсомольской до дома добиралась %)
Вчера решила на тамвай пересесть, утром в центре все трамваи встали, пересела на маршрутку, добралась до работы за 15 мин., машин было мало. Вечером попыталась уехать на трамвае, но они все, без исключения, ехали в парк , вот так, граждане, поездите пока на общественном транспорте, не выезжайте на своих машинах, дабы разгрузить дороги :boom: Ну все, хватит с меня, пошла откопаю свою машинку

Crown
ехали в парк , вот так, граждане, поездите пока на общественном транспорте, не выезжайте на своих машинах, дабы разгрузить дороги

муж так же сказал,тем более он не в час пик на работу ездит,туда в 7,обратно в 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы