Тема закрыта

Причина: 0

сегодняшнюю погоду еще не обсуждали?

Скорпиониха
я про машину...прет как по асфальту

А я сеодня еле отъехала от цирковой гостинницы - там горка длииная ледяная - а сверху сугробы - думала уже придется дворников с лопатами искать и всю дорогу чистить - минут 15 наверное выезжала :(

Nataly77
приехала в задний бампер

Сильно7

Капучино
Сильно7

Нет, слава богу, и у меня и у оппонентов бампер "сыграл", треснули рамочки госномеров ну ми сами номера помялись. Но времени ушло - ГИБДД и .т.п. Стописят раз пожалела, что не воспользовалась именно сегодня общественным транспортом((((

а я все таки воспользовалась трамваем,щаслива до безумия как я быстро доехала в садик и обратно пешочком до нужного места прогулялась,главное быстро и дешево
зато машина моя стоит во дворе вся в сугробе и тоскует видимо без меня

Nataly77
гололед+железные накладки на Ленина

это наверное перекресток ленина-восточная,там переодически кто то с кем то встречается и не только зимой

Medyzka
это наверное перекресток ленина-восточная,там переодически кто то с кем то встречается и не только зимой

Нет, Ленина - М.-Сибиряка

Leksa
Машинка молодец. А я ничего не вижу. Приходилось через перекресток-два выпрыгивать и объяснять дворникам, что они дворники.

До чего знакомая картина :)

Бармалей™
в экстренной ситуации большинство ничего не делает, а тупо давит тормоз в ожидании того, что супер-пупер электроника остановит машину как якорь

Бесполезняк учить всех эффективному торможению, один черт, в экстренной ситуации у большенства не срабатывает и заканчивается полной блокировкой, потерей управляемости. Если сравнить пользу от условного сокращения тормозного пути и потерю управляемости (манёвренности), то второе - важнее, ИМХО.

мне тож не повезло, стащило с дороги в сугроб, хорошо что нашлись добрые ребята и вытащили меня на тросе.всё заняло мин 10, но трясло потом ещё долго. еси честно сама не поняла как случилось, но сказали что видно с колеи выбросило.хорошо что ехала 30км/час, а то хана бы мне...тупо бросила педали и держала только руль, чтоб не на встречку не дай бог...капец...ходилбы транспорт на компрессорный с Арамиля, не поехала бы на машине ни в жись.

Nataly77
Нет, Ленина - М.-Сибиряка

я сегодня на этом же перекрестке наблюдала картину
по виду спортивная машина(марку не знаю),поворочивала с М.Сибиряка на ленина,как раз по этим железным перекрытиям,видимо еще и скорость не маленькая была(для нынешней то погоды),так эту машину так занесло,что мне даже жутко стало
хорошо,что рядом машин не было,иначе бы точно аварии не избежать было бы
а водитель молодец,давит на газ,руль в сторону заноса выкручивает,все как по правилам
но все равно страшно выглядело

Medyzka
руль в сторону заноса выкручивает,все как по правилам

занос -это куда зад тащит ?туда руль и крутить?

эму

эму
занос -это куда зад тащит ?туда руль и крутить?

Все зависит от привода

Блин, а я что-то сегодня вся на кипише :confused: Все дни кроме сегодня ездила, а завтрашнего дня вдруг стала бояться 8(

А мы послушали ГАИ и все дни эти провели в лесу
Сегодня в город въехали, атас кругом на дорогах сугробы и снег :=-O:

красавица
А мы послушали ГАИ и все дни эти провели в лесу

а мы вроде фоток не просили, но все равно спасибо,что просветили в свои выходные

Indigо
А это - видели?

ага видели,еще так же где то под Блюхировским мостом,то же машины плавали %)

ну вот опять выступили власти с просьбой не выезжать на личном автотранспорте
сегодня я их проигнорировала,дел много
сегодня рано утром ехать по трассе было что то %)
метель,темно,еле видно габаритные огни впереди идущей машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы