Тема закрыта

Причина: 0

сегодняшнюю погоду еще не обсуждали?

Бармалей™
По такой погоде толку от неё никакого. Максимум - есть возможность маневрировать, но большинство этого не умеют, а тупо давят тормоз.

так она (АВС) и не дает тупо на тормоз давить- для этого и существует , или я не права? Колеса не блокируются , а проворачиваются и не скользят- машину не заносит. Че опять не права.

para1
сегодня на серости 25-30 км в час едва оттормозилась (спасибо авс )

эт вам кажетцо-без нее зимой комфортней

Бармалей™
Да и АБС в любом случае увеличивает тормозной путь по сравнению с другими способами

зато этот путь контролируется лучше. блин опять не права?

udaff_ka
эт вам кажетцо-без нее зимой комфортней

у меня стажу 20 лет и начинала я с вазовской семерки, так что про кажеться это не ко мне. :P кстати я вот летом не знаю нафига она вобще. Летом у меня ни разу не срабатывала.

Как хорошо, что я не водитель.
Сегодня и в собое, и в общаке темы про заносы, пробки, моторы, колеса))

Сердце радуется :P

Бармалей™
Права

para1
где ездите я туда ни ногой

нигде :( машина на приколе, ждет резину зимнюю, видимо до воскресенья %)

Бармалей™
Чота не бросается в глаза

я молодо выгляжу :P знаю, сейчас гадость какую нибудь скажешь ;)

para1
Летом у меня ни разу не срабатывала.

у меня 15, начинал с 2410-я лох?
может енто-смысл работы абс попытацо поянть?
или правда-

Бармалей™
просто тормоза не работают ?

она ж наеборот колеса прокручивает-соответственно путь тормозной больше... другое дело что в юз уйти не дает... но у мну на енто есть vsa(esp)

Бармалей™
Слушай... может у тебя просто тормоза не работают ?

а вон оно что, а я думала чего это я без бампера передней машины затормозить не могу

para1
Колеса не блокируются , а проворачиваются

udaff_ka
она ж наеборот колеса прокручивает

para1
зато этот путь контролируется лучше

udaff_ka
другое дело что в юз уйти не дает

нечего за мной повторять ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:38

para1
нечего за мной повторять

ахаааааааааааа.... таки лучше без абс!

para1
без бампера передней машины затормозить не могу

неее...это называетцо АБС

udaff_ka
para1

без бампера передней машины затормозить не могу

вот я пошутила.

Naturlich!
Как хорошо, что я не водитель.

пардон, но это из серии "ниче слаще морковки не едали"

Naturlich!
Сердце радуется

когда не участвуешь в обсуждении тем про то, что беременным места не уступают в общаке, про хамство, и прочие несовершенства... неее, гораздо приятнее постигать новое (например, принцип работы техники в плохих погодных условиях :))

Naturlich!
"зачем китам летать"

это тоже из той же серии. а вдруг бы им понравилось? ;)

М? может, еще электричку водить понравится? кто знает... Да вы продолжайте. Вон у меня муж и дочь - водилы - тоже погоду ругают))

Погода нечто. Сегодня открыла свой счет - приехала в задний бампер ни в чем не повинной машины, гололед+железные накладки на Ленина, где рельсы - и вуаля, машина ваще не тормозила, не помогла и приличная дистанция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы