Тема закрыта

Причина: 0

Покупать или нет машину? (опрос)

Водило
Да.
И на все лето мы обычно туда уезжаем, туда-сюда не ползаем.

тогда почему вам мысли о машине началив голову приходить? видимо все таки есть необходимость?? Или желание? Ну и потом - все очень быстро меняется, сейчас не ездите, а через год? три?

Покупайте машину пока звезды благоволят это сделать потом может и не быть такой возможности.
А копить бессмыслено в нашей стране .

покупайте. когда будет машина найдете куда ездить как только машина будет.
раз все обслуживание будет в сервисе, то на всю сумму не берите, рассмотрите вариант подешевле чтоб на начальное время на обслуживание осталось.

аноним
ну можно подождать 5 лет и сыну купить

нахрен ждать? чтобы он потом новую машину разбил? сейчас покупайте хоть сами немного поездите

K@tusha
Покупайте ближе к лету, а там посмотрите...

лучше всего покупать после НГ (январь, февраль, март), там начинают делать хорошие скидки

Ибис
а вот тут сразу "нет"

а че такого? есть много людей зарабатывающих меньше и имеющих машины ;)

Водило
А в какую сумму обходится примерно содержание машины в месяц?

все зависит от того как ездишь, сколько ездишь, возраста машины и марки машины

Ибис
прикинте траты. КАСКО (а без опыта совсем без нее бы не рисковала), бензин, стоянку, ТО, колеса. Итого обычно получается самый минимум 5-7 тыс. в месяц.

не смешите мои подковы, я столько денег не тратил на старый рассыпающийся москвич, я столько не трачу на 10-и летнюю ниву :hihiks: >oliva2010

Так внедорожник не берите и всё нормально, по карману.

+500 небольшую малолитражку, они мало бензина жрут и в обслуге дешовые и в ремонте и не угоняютих и стоянка им не нужна и т.п.

Водило
Покупать или нет машину? (опрос)

сама для себя реши нужна ли тебе машина
но если вопрос задаешь, значит нужна, значит бери

Злой_Белкa/Sanders/
ну раз правам 10 лет то начать с их замены

эт точно

Delic
10лет не ездили, да вы не сможете сразу водить машину,

не смешите мои подковы, это как на велосипеде 1 раз научился и уже никогда не забудешь

Delic
КАСКО обязательно для вашего же спокойствия

бредятина... для своего спокойствия обязательна ОСАГа увеличенная до 1 млн руб

Fresh_wind
я трачу на бензин около 300 р в неделю. Колеса - 15 тыр за зимнюю резину, третий год гоняю. Стоянка = 0 рублей, так как стоит возле подъезда (но не больше 2 тыс в месяц если платить). Каску не страхую второй год ттт
по мне так выходит намного выгоднее чем ездить в общественном транспорте.

• мульон!

аноним
    купить машину ну тыщ за 250 ,остальные деньги оставить на ее содержание

а это вообще полная бредятина, если купить машину за эти деньги то точно остаток денег потратишь на ремонт покупать надо нормальную машину надежную и неприхотливую, а они дешовыми не бывают Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:19

Железный дровосек

+500

Водило
И на все лето мы обычно туда уезжаем, туда-сюда не ползаем.

Лиса-Алиса
у нее все в шаговой доступности

поэтому и не ползаете, поэтому и в шаговой доступности, потому как машины под рукой нету а сколько есть удивительных мест вне шаговой доступности
один только общественный транспорт по утрам и вечерам трижды стоит покупки автомобиля

Я за три года на свою машину трачу 500 рублей в месяц на бензин, 2000 на стоянку.Машина стоила 350 000 новая (Авео-кореец). 6000 в год - ТО.Поломок не было.Страховка в год около 1500.Автор-какая из моих сумм Вас пугает?:)Колеса разово 10 000 (зимняя резина).

Железный дровосек
нормальную машину надежную и неприхотливую

вот как раз ваших денег хватит, чтобы купить б/у 3 летку, и новую резину
на бензин тратить немного будете, а свободы гораздо больше при той же сумме (сопоставимо с общественным транспортом и пересадками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы