А сами что мы "исполняем"

У меня по первости много было косяков :( Поехала как-то в Пионерский поселок, а я того района вообще не знаю, выехала на односторонку, и че, думаю, мне все моргают?! Потом сообразила, аварийку - и во двор. Руки потом тряслись.

Еще второй день самостоятельной (в одиночку) езды. Не пропустила гаишную машину с маяком, ну, беременная была, не поняла, откуда они завыли. Права ведь отобрали, гады. Выкупать пришлось потом.

Самый косяк был. Обычно ездила с работы после 22, когда у нас по Ясной светофоры мигающие. И там первый у меня второстепенка, второй - главная. Я на первом всех так пропустила, проехала, ко второму подъезжаю и думаю, какого черта они все тут стоят поперек дороги, меня не пропускают, совсем охамели! И, громко сигналя на скорости пилю по своей главной. Только заканчивая, так сказать, маневр, поняла, что мне горит красный :shock: Я не учла, что ехала в этот раз раньше 22.00. Блин, стыдно было ужасно.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 03:20

svetikAR
я тоже и перед трамваем выезжала.. и обгоняла машины так - ужас просто... подрезала сильно.. то есть думала раз я его не вижу уже - можно перестраиваться в ряд обратно...)
и вообще меньше 120-ти по городу не ездила первый год)))))

Прям как женушка моя драгоценная... Хорошо не по одному городу ездите )))

Про косяки при начале вождения рассказывать не интересно - они, мне кацца, у всех одинаковые - перегазовки, трабблы при парковке, трогание в горку итыды итыпы. У меня сейчас в памяти всплыло, как я, беременная Наташкой, возвращаясь с Сережкой из басика, стоя в пробке, обернулась к нему, чтоб чего-то поправить, и перепутала педаль газа с педалью тормоза (автомат тогда у меня был), втопила газ на полную, сразу же, канеш, это отразила, втопила обратно тормоз, аж АБС сработала, и остановилась буквально за миллиметр от бампера впереди стоящей десятки. До того перепугалась, что даже модель машины запомнила %)

Я езжу с буквой "У" и с постоянно включенными фарами ( как наказал мне муж) - он бы мне наверное еще маячок прицепил и аварийку врубил - но незя. Просто его мнение, что начинающий водитель должен обязательно привлекать к себе максимум внимания, чтобы остальные участники движения были осторожнее ко всяким моим иногда случающимся причудам:)

Еленушка

crazypapa

папо.... это было ОЧЧЕНЬ давно) сейчас бояцца уже не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы