А сами что мы "исполняем"

на меня кстати никто никогда не фыркал. вот ни одного случая вспомнить не могу.... даже в самом начале... хотя и было за что...
первый раз в жизни обматерили и сказали что я не умею ездить месяц назад. на заправке бестолочь какая-то на шестерке советской и с диваном!!!!!!!!!!!!!!!!! на багажнике встала так, что перегородила выезд трем полосам движения. вышла из машины девушка лет.. 20-ти максимум. И прежде чем пойти платить, наорала на меня :shock: .. ты грит ездить сначала научись, потом выезжай.... короче я в шоке до сих пор... стояла сзади и материлась (про себя) так как не проехать было из-за нее... как и еще пять машин других.. че к чему? одна такая звезда всем выезд перегородила, обматерила всех - и довольная пошла дальше...

Еленушка
А еще вспомнила, как муж мой ржал, когда я первое время ездила - пока передачи переключаю могу вправо куда-нить уехать, или смотрю в зеркало , дык при этом тоже гуляю из полосы в полосу...

Ну вам еще повезло с мужем, что он ржал! А мой наорет, а потом ему неудобно, он давай меня передразнивать, чтоб рассмешить, а я уже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. И все это на дороге, в движении!

ну я вот каюсь что порой проезжаю по трамвайкам (НЕ встречным), а потом перед остановкой прошу пустить, не лезу, а прошу...ну это когда тороплюсь сильно...
че еще? ну подрезаю бывает...а так ваще я очень "правильная" (все говорят, кто ездил со мной) на дорогах и очень лояльна ко всем, стараюсь если могу пропустить и не бешусь на начинающих, а порой стараюсь помочь (писала как-то что девушке в окно маячила о том, что она фары забыла включить) и эта всем говорю спасибо аварийкой

Natissimo
Вот я например сегодня..... чуть в девятку не въехала, так стыдно

хм... сегодня не 9-кин день :):):)
а еще я на себе убедилась, что разговаривать по телефону во время движения НЕЛЬЗЯ!!! (мне - точно) %)
сегодня жестко подрезала девятку: повернула направо, а налево посмотреть не смогла, т.к. на телефон отвлеклась .
Парень потом меня догнал - чего-то мне пытался объяснить оч эмоционально
Но хочу СПАСИБО ему сказать за хорошу реакцию, а то бы пришлось гне-нить сейчас в ГАИ ошиваться . :megashock:

у меня как раз такой период... так что простите если что :meet:
чувствую, что езжу как корова, глохну, непривычная машина, еще муж рядом сидит, умничает....

девочки, вы когда учились, букву "У" приклеивали?

svetikAR
ГДЕ ЭТОТ УРОД????? а тут я (18 лет) - пищу тоненьким голосом - этто яя..........

:clap:

Nаtаlie_Sunny
девочки, вы когда учились, букву "У" приклеивали

я нет
мне инструкто сказал, это еще больше привлекает внимание "дружественных" водителей:)

ну вот я тоже без нее езжу, без буквы в смысле...

дефачки, ну вы, блин, даете...
я в легком шоке просто. и че потом еще обижаца, када мужики нас так засирают.

Nаtаlie_Sunny
девочки, вы когда учились, букву "У" приклеивали?

А я просто купила женскую машинку КРАСНОГО цвета. Без всяких букв видно кто в ней едет :D

ядовитый плющ

так мужики еще хлеще исполняют...

ядовитый плющ
дефачки, ну вы, блин, даете...

дак мыж ничем не меряемсо на дороге, так, слегка блаандинки иногда
из моих туплений - сигналила на пешиков на переходе и ехала прямо на них, хотя самой горел красный

для меня дорога-это не место, где можно тупить
так легкомысленно подвергать свою жизнь и жизнь других опасности....
я все понимаю, по началу всякое случаеца, но просто если вы чувствуете себя неуверенно, растерянно надороге, остановитесь ненадолго, приведите голову в порядок и поезжайте дальше, я канешн, не собираюсь нравоучения тут читать, просто высказала свое мнение, мне бы не хотелось встретица с вами на большой дороге

дак согласная я. но бывают ситуёвины из серии "бывает" и хорошо, что аффтары этих ситуёвин их осознают и осмысливают. хуже, когда народ ездит аварийно не соображая, чё творит или ради кривых понтов

ядовитый плющ
я канешн, не собираюсь нравоучения тут читать

и не надо:):):)

ядовитый плющ
для меня дорога-это не место, где можно тупить

а где тупить можна?????:):):)

Gretel
бывают ситуёвины из серии "бывает" и хорошо, что аффтары этих ситуёвин их осознают и осмысливают. хуже, когда народ ездит аварийно не соображая, чё творит или ради кривых понтов

во-во :dada:

Emma
а где тупить можна?????

сидя дома на диване!!!

ядовитый плющ
сидя дома на диване!!!

У Вас всегда это получается?:):):)
Во всех остальных случаях Вы образец нелегкомысленности, внимательности, аккуратности и трезвого рассудка???
Коли так - то апплодисменты Вам :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

неЛеди
женскую машинку КРАСНОГО цвета

тоже хочу ;) но у нас пока одна на двоих, дак я вдвойне боюсь что-то неправильно сделать

ядовитый плющ

дак все когда-то начинали, вождение - это же навык, не реально после автошколы сразу сесть и правильно так ездить....
и мужики начинающие палюбому не меньше косячат:)

буква У пусть будет на машине пока ездить не научитесь.... хоть год))
есть вообще специальный знак - листочек зеленый - типа начинающий водитель, неопытный, молодо-зелено)
наличие знака на машине сильно снизит риски)

Никгда невидела , на машинх и в продеже, этих зеленых листочков

Косяки у всех бывают,особенно поначалу.
Тоже по первости не знаю, как вообще ездила-то... Что ни выезд - то косяк. То начинала заворачивать "со всеми" налево, когда навстречу уже машины несутся. Типа все побежали, и я побежал :) Потом "поцеловала" десятку в бампер - перестраивалась главное из левого ряда в правый, мужик на диконе меня не пропустил, зато следующий пустил. Пока ехали потихоньку в пробке, с моста спускались, скользко было, ну я и затормозила об бампер этой десятки... Главное еду, жму на тормоз, скорость-то не больше 2-3 км/ч была, а понимаю, что все, щас врежусь, потом слышу звук характерный, а мужик главное сидит в диконе и вроде ниче не делает, ну я в тайне тут же понадеялась, что может я его не задела... Разъехались конечно без ГАИ, но понервничала блин... Да еще уж тогда беременная была, наревелась... Зато мужик, который меня пустил за диконом наверное рад был до ж..., что я не за ним встала :)

Кнопка
Не знаю - вроде она на то и мертвая -что ее не видно. Я поварачиваю голову на всякий пожарный...

Бортовой компутер рулит, нет там мертвых зон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы