Тема закрыта

Причина: 0

Зачем человеку тонировать стекла?

вау...

я валяюсь,

вау...
лезут нагло затонированные

тут где запятая? лезут нагло? или нагло затонированные? где связь? аквариумы то конечно все правила соблюдают... ну-ну, если авто тонирована, по вашему там сидит водитель не адекватный, вы это хотите сказать?

ЗА:

1. При ударе пленка не даст разлететься в пыль острую стеклам.
  2. Больные нарки не полезут в тонированное авто за наживой просто так.
  3. Тонировка все-таки предохраняет обивку от выгорания и нагревания.
  4. Некоторые пялятся в соседние авто чисто из «нефиг делать». Остальная более раздражающая масса стремится познакомиться, дабы других мест для знакомств либо не знают, либо не находят. Оба варианта изрядно напрягают .
  5. зеркальная тонировка спасает от солнца и совсем не темная.
    ПРОТИВ:
  6. Власти и нетонированные истерики.

Калина Малинова

Я вот без ремней ещё езжу, для меня тоже + :)

Калина Малинова
ПРОТИВ:

1. Власти

ага, а в автопарке правительства 90% с чёрными стёклами

вау
похоже тут никто не разделяет вашего мнения :P

Ну и потом еще:
запретить тонировку логично властям. Сейчас кругом камеры, штраф пришлют по почте. И если в случае превышения могут еще что-то припаять и то не всегда, если упереться, можно и отказ получить. То на тонированное авто в камере не прорухи - не я там был и точка. Сто тысяч доверенностей может быть.
Добавлю: нигде в запретах нет бреда про невозможность общения и необходимости заглядывать вперед через чужое авто Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:12

Redfox если у вас было время разглядывать куда смотрел тот водятел, скорость была невысока. реакции вполне могло хватить и без заглядывания в глаза.

табличку для инфы, я к тому что при плотном движении каждый метр тормозного пути на счету... а что бы добраться до места назначения, желательно предугадать ситуацию :)

Pasha Vizavi
в автопарке правительства 90% с чёрными стёклами

рыба гниет с головы

Pasha Vizavi
в автопарке правительства 90% с чёрными стёклами

ну так им штраф по почте не пришлют точно

Калина Малинова

Я бы послал... каждого лично

Сопляк
желательно предугадать ситуацию

это можно без заглядывания в глаза - в конце концов на колеса поглядеть- куда вывернуты - более логично, мало ли куда он там глазами стреляет. а ежели каждому пытаться в глазоньки поглядеть - точно в ДТП попадешь.

Калина Малинова

очень показательно будет ) кто тонирован - тот либо богат, либо чиновник или кто т другой прикрывающийся корочками ;)

Калина Малинова
ПРОТИВ:

лично для меня против тут тоже есть. сколько раз видела как люди здавая назад в темноте открывали свои тонированные окна или двери, ибо не видно через тонировку. Они же на моей нетонированной машине таких манипуляций при движении задним ходом не делали.

Сопляк
кто тонирован

то ему ТАК нравится :) му

Сопляк
очень показательно будет ) кто тонирован - тот либо богат, либо чиновник или кто т другой прикрывающийся корочками

Вы всерьез верите, что все побегут ее сдирать?

Мисс К
лично для меня против тут тоже есть. сколько раз видела как люди здавая назад в темноте открывали свои тонированные окна или двери, ибо не видно через тонировку.

Есть же не китайские пленки или не матовые дешевые. Так вот через пленки хорошего уровня видно все отлично. А закатанных в три слоя китайской пленкой на ВАЗах мне не понять.

вау...
ишний раз убедилась что тонировка -это какие-то психол. проблемы

навряд ли выводы по себе стоит делать)))а может уже накопить и тое сделать) ну чтоб не обидно было

Мисс К
сколько раз видела как люди здавая назад в темноте открывали свои тонированные окна или двери, ибо не видно через тонировку

в сырую погоду и в нетонированное стекло мало видно
а неопытность и обычное стекло не спасетСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:24

Мисс К
люди здавая назад в темноте открывали свои тонированные окна или двери, ибо не видно через тонировку

и? это Вас как коснулась то? Боитесь за свою машину? Её и прохожий может поцарапать...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:25

Калина Малинова
Вы всерьез верите, что все побегут ее сдирать?

Гражданам не из вышеперечисленных мною категорий придется, пока компания антитонировочная идет.

Калина Малинова

1. При ударе пленка не даст разлететься в пыль острую стеклам.

нонешние стекла именно что разлетаются в пыль-не дающую порезаться, а на пленке острые края могут поранить сильно ;)

Калина Малинова

1. Больные нарки не полезут в тонированное авто за наживой просто так.

фонариком подсветят если че

Калина Малинова

1. Некоторые пялятся в соседние авто чисто из «нефиг делать». Остальная более раздражающая масса стремится познакомиться, дабы других мест для знакомств либо не знают, либо не находят. Оба варианта изрядно напрягают .

а вдрух там террористы с гранатаме? :=-O:

Калина Малинова

1. зеркальная тонировка спасает от солнца и совсем не темная.

зеркальная однозначно зло. особенно на солнышке. каково едущим за вами?

Калина Малинова
ПРОТИВ:

1. Власти и нетонированные истерики.

против глав государств и прочих министров-не против. им положено-охрана не даст на такой ездить. безопасность главы государства-прежде всего. а вот остальных чиновников-согласен. растонировать!
лично мне и задних хватает. видно лучше. а тонированное заднее стекло.... ксенон в фары заднего хода, плюс второй в распиленную противотуманку заднюю-и видно как днем

Калина Малинова
Сейчас кругом камеры, штраф пришлют по почте.

не вариант-не имеют права. существуют госты. кстати по гостам-нельзя проверять машину если температура ниже +15 и выше +25. в таком случае можно просто в акте писать что не согласен ввиду того и того. плюс пост должен быть стационарный. пусть он есть . проверку должен проводить технарь а не просто работник дпс... там еще куча ньюансов

**Angel**
я может не хочу общаться с вами/другими водителями, а вы полезите со своими разговорами

а мы хотим! а мабыть я у оперного купил дешевеньках уральских розочек и дарю их стоящим рядом в пробке авто! постучался так в тонировку протянул цветуёчек-а там мужиг! и шо?! клеймо гея на всю жисть!

Pasha Vizavi
и? это Вас как коснулась то? Боитесь за свою машину? Её и прохожий может поцарапать...

Это не я там писала :)
Но это я уже совсем понять не могу - причем тут тонировка? Парктроники зачем тогда?

в

Калина Малинова
закатанных в три слоя китайской пленкой на ВАЗах

с подросткового возраста не ездила. Я о нормальных машинах говорю. А в наглухо тонированном лехусе 570, например, по-моему только камера заднего вида и спасает. В общем плохая видимость для меня - минус против тонировки. Это то почему я не тонирую. Но кто любит тонированные - ради бога. Красиво смотрится. но внутри аквариума мне комфортнее когда я за рулем.

udaff_ka
а вдрух там террористы с гранатаме?

Актуальнее ... распивающие коньячек и т.п..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы