Тема закрыта

Причина: 0

Зачем человеку тонировать стекла?

последнее время только и слышу разговоры о тонировке авто и штрафах.
Для меня тема абсолютно не понятна . 10 лет за рулем нетонированых машин и ни разу мысль не приходила затонировать
ну заднее сиденье понятно -чтобы вещи оставленные в салоне не привлекали внимание, а спереди зачем?

вау...
а спереди зачем?

в носу ковыряться.

других веских причин не вижу Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 13:29

вау...
а спереди зачем?

чтоб когда ты косячно едешь тебе не могли в глаза твои наглые глянуть ;)

на самом деле бесят тонированные машины на дороге. через них не видно что впереди творится. и прогнозировать развитие событий сложно

вау...
лет за рулем нетонированых машин и ни разу мысль не приходила затонировать

:) так же

вау...
а спереди зачем?

отражение не только ультафиолета но и инфракрасного излучения, в итоге не так жарко в солнечную погоду, но это кому как
кроме того тонировка до определенной степени повышает контрастность, что очень важно в яркий солнечный день, улучшается восприятие

что скажете?
на самом деле бесят тонированные машины на дороге.

персенчику?

что скажете?
через них не видно что впереди творится. и прогнозировать развитие событий сложно

а вы едте так, чтобы прогнозировать события перед своей машиной...
Ну собсна я против "глухой" тонировки, а слегонца отчего нет? 35 или пожиже на передних нормально смотрится, всех видно в машине.

Сaш-ок
отражение не только ультафиолета но и инфракрасного излучения, в итоге не так жарко в солнечную погоду, но это кому как
кроме того тонировка до определенной степени повышает контрастность, что очень важно в яркий солнечный день, улучшается восприятие

на девятке поди ездите? тонированной?))

что скажете?
через них не видно что впереди творится.

впереди едущая газель, нива нива обзор закрывают также потому

Pippit™
едте так, чтобы прогнозировать события перед своей машиной...

joysee
а слегонца отчего нет? вопрос не так стоит, вопрос стоит а отчего да? зачем тратить деньги на тонировку и штрафы. да комплексы это, автор. ничего другого.

joysee
на девятке поди ездите? тонированной?))

как догадалась?

joysee
да комплексы это, автор. ничего другого.

спереди комплекс есть, сзади нет %)

Pippit™
Ну собсна я против "глухой" тонировки, а слегонца отчего нет?

Тоже.
В нормальных машинах тонировка заводская, видимость не уменьшает, повышает контрастность.

Злой Белка
в носу ковыряться.

И ищщо это типа вааще круто.

Едут, сами нихрена не видят, через них никто впереди ситуэйшн не видит, но зато крууууто.

З.Ы. Тоже нифига не понятно - на кой ля?
Аааа, вот ищщо: например, в жарких регионах предохраняет салон машины от нагревания.

noodles
В нормальных машинах тонировка заводская

только на задних и задних пассажирских стеклах. ;)

Scorpion`s Queen
в жарких регионах

урал например))

я бы со своей машины и заводскую убрала , на кой она мне? племянница мелкая ехала сзади, открывала окно - смотреть через тонировку неинтересно) и я ее понимаю.

joysee
только на задних и задних пассажирских стеклах.

атермальные стекла имеют подкрашивание в том числе и передние ;)

joysee
урал например))

Ога, как этим летом)))
Ну а ваще-то я Волгоградскую область имела ввиду. И иже с ними.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 14:08

анекдот как то попался
-а че не тонируешь стекла
-а зачем? у меня морда не страшная..

теперь тонированные называем "страшная морда", а фуры "большая морда" (из мультика "Мадагаскар"

а вапсче, когда со вкусом и в меру очень даже приятненько смотреть

Сaш-ок
имеют подкрашивание в том числе и передние

ога, имеют. и оно, это подкрашивание такое "темное", что его вообще мало кто замечает. вы сейчас не по теме пишете. вопрос бы про глухую тонировку нашей молодежи на супердешевых рашнкарах. к чему она им?

joysee
опрос бы про глухую тонировку нашей молодежи на супердешевых рашнкарах. к чему она им?

про степень тонировки, а конкретно передних стекол автор не говорила

вау...
Зачем человеку тонировать стекла?

вау...
ну заднее сиденье понятно -чтобы вещи оставленные в салоне не привлекали внимание, а спереди зачем? Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 14:17

Сaш-ок
про степень тонировки автор не говорила

Ну та, которую не видно, она какбэ и не считаецца.

Машина - моя частная собственность, и то, что происходит в ней - моя личная жизнь, которой я не хочу делиться с большинством окружающих. Если тонировка не мешает водителю, причин не тонировать не вижу.

з.ы. Как можно в "аквариуме", днём, будучи припаркованным на против Администрации - заниматься секасам? Тонировка хорошая штука! ;)

что скажете?
на самом деле бесят тонированные машины на дороге. через них не видно что впереди творится. и прогнозировать развитие событий сложно

а из-за грузовиков и автобусов Вам все видно? они прозрачные?

Pasha Vizavi
будучи припаркованным на против Администрации - заниматься секасам?

Вам больше негде?- тогда да - выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы