Тема закрыта

Причина: 0

Зачем человеку тонировать стекла?

Pasha Vizavi
Если тонировка не мешает водителю, причин не тонировать не вижу.

еще один))) а где причины тонироваться? об этом ведь речь)) где причина того что вы готовы заплатить денег за тонировку?

Pasha Vizavi
Машина - моя частная собственность, и то, что происходит в ней - моя личная жизнь, которой я не хочу делиться с большинством окружающих.

за тонировку как я посмотрю здесь только мужчины, причем мужчины здесь по видимому очень спецефичные, ибо никто из моих знакомых мужчин так же как и я не тонируется, и смысла в этом не видит ;)

Pasha Vizavi
Если тонировка не мешает водителю, причин не тонировать не вижу.

В темноте на парковке все комфортно, и ничего не мешает?

Pasha Vizavi
з.ы. Как можно в "аквариуме", днём, будучи припаркованным на против Администрации - заниматься секасам? Тонировка хорошая штука! ;)

Мертвый понт. Квартиру снять для секса - на бензин не хватит? Или в машине кондея нет?

Adri
Вам больше негде?- тогда да - выход

++++

Сaш-ок
отражение не только ультафиолета но и инфракрасного излучения, в итоге не так жарко в солнечную погоду, но это кому как
кроме того тонировка до определенной степени повышает контрастность, что очень важно в яркий солнечный день, улучшается восприятие

• миллион. сразу поясню для joysee - езжу не на девятке, не на десятке и даже не на калине

Мисс К
    а из-за грузовиков и автобусов Вам все видно? они прозрачные?

присоединюсь к вопросу

Scorpion`s Queen
Едут, сами нихрена не видят

вы с тонировкой не ездили чтоле

Scorpion`s Queen
Аааа, вот ищщо: например, в жарких регионах предохраняет от нагревания

на урале тоже актуально когда летом машина даже полчаса под солнцем простоит

Redfox

• миллион. сразу поясню для joysee - езжу не на девятке, не на десятке и даже не на калине

ооо май гад, неужели на ПРИОРЕ))) тогда вам и вопрос? сами тонировались? зачем?)

joysee
оо май гад, неужели на ПРИОРЕ))) тогда вам и вопрос? сами тонировались? зачем?)

нет тонировал прошлый хозяин. наглухо и по кругу. так прикольно было. было потому что щас сняли глухую со лба и передних боковых - так гавёно стало - не передать. охота снова закататься хоть чуть-чуть, сколько там позволяют стандарты запамятовала. что-то типа 30%. затем чтобы в глаза не так светило. очки не люблю.

Pasha Vizavi
и то, что происходит в ней - моя личная жизнь, которой я не хочу делиться с большинством окружающих

а может вы там бухаете? Я вот не хочу ехать рядышком с бухающим водителем.

Redfox

присоединюсь к вопросу

Ты спроси спрошавшую, там тонировка есть или чо?

joysee
сами тонировались? зачем?)

Внешний интерьер, не более. Тонировки проф. уровня многим не по карману. А тем кому по карману - почему-то не тонируются. Парадокс

вспомниаю свои историю, как от тонировки чуть не пострадала история так то нехорошая, моя машина в ремонте была, мне дали на время тонированную в хлам тойоту калдину, и вот на этой калдине я во-первых в сумерки тачку не заметила, чуть дтп не случилось. и потом в другой раз борзо подрезала машину, так оттуда выскочил дядя и ломанулся мне лицо бить))) реально. он дверь распахивает левую, а я за рулем справа сижу он дверь закрыл и ушел

Adri
Вам больше негде?

Это был случай, либо сейчас либо никогда, я стараюсь не упускать моменты.

joysee
а где причины тонироваться?

Pasha Vizavi
Машина - моя частная собственность, и то, что происходит в ней - моя личная жизнь, которой я не хочу делиться с большинством окружающих.

Это не причина? Для меня настоящая причина.

joysee
где причина того что вы готовы заплатить денег за тонировку?

Кто вам сказал что я готов заплатить? И что я вообще плачУ? Если ИДПС уж сильно грамотный попадётся, тогда конечно никуда не деться, но это большая редкость.

joysee
мужчины здесь по видимому очень спецефичные

Или знакомые ваши спецИфичные? :)

mtrix
В темноте на парковке все комфортно, и ничего не мешает?

Нет, не мешает. Мешало бы, плёнку снял.

mtrix
Мертвый понт.

Это не понт, это жизнь.

mtrix
Квартиру снять для секса - на бензин не хватит? Или в машине кондея нет?

Для самых умных повторю ещё раз, это был случай. Не беспокойтесь денег на бензин хватает.

joysee
где причина того что вы готовы заплатить денег за тонировку?

Вам какая разница? Хочу тонирую , хочу не тонирую! Не надо считать чужие деньги!!! Нравится вам ездить в аквариуме, ездите , а мне приятней когда в мою машину не заглядывают посторонние люди.

Redfox
затем чтобы в глаза не так светило. очки не люблю.

ездите по ночам)) как ночная лиса-оборотень))) не поняла кто снял то? %) почему не затонируйтесь опять? :=-O:

mtrix
Тонировки проф. уровня многим не по карману. А тем кому по карману - почему-то не тонируются. Парадокс неа, все наоборот логично. те, у кого бабки есть их не просто так получили)) у них и порядок в голове есть. они понимают что от тонировки минусов больше ;)

некто
он дверь закрыл и ушел

с горя)))

Злой Белка
а может вы там бухаете?

и?

Злой Белка
Я вот не хочу ехать рядышком с бухающим водителем.

Не хотите, не ездите.

**Angel**
Вам какая разница?

да просто интересно)) чтож вы так яростно то?))

Когда стекла затонированы на чужой машине, - отношусь спокойно, особенно, когда не видно, что творится на заднем сидении - вообще спокойно. Но свою тонировать не буду, ибо бздю - без тонировки обзор все же лучшеСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 17:17

Scorpion`s Queen
Ну та, которую не видно, она какбэ и не считаецца.

ну как бэ и в крайности впадать не стоит

**Angel**
мне приятней когда в мою машину не заглядывают посторонние люди.

а мне глубоко наплевать на посторонних людей. 22 раза с высокой колокольни)) комплексы это все, говорю же..

joysee
В нормальных машинах тонировка заводская

только на задних и задних пассажирских стеклах.

на передних тоже есть легкая.
она оберегает от нагревания и солнца.
этого достаточно.

да, верно а так я красивая,зачем мне тонировка

joysee
ездите по ночам))

очень умный совет %) если вы по ночам работаете - флаг вам в руки.

joysee
не поняла кто снял то? %) почему не затонируйтесь опять? ::=-O::

я сняла - понятнее? затонируюсь. время надо.

joysee
наплевать на посторонних людей

а плевать не хорошо, тем более в людей
может и это обсудим?

joysee
комплексы это все, говорю же..

у меня нет комплексов, уж поверьте

вопрос
на передних тоже есть легкая. про это я писала, она такая легкая, что тонировкой ее называть не стоит, мы сейчас не о такой тонировке по крайней мере рассуждаем))

Redfox
я сняла - понятнее? зачем?)) ТО ога? говорю же минусов больше. время + деньги ну каждому свое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы