Тема закрыта

Причина: 0

Зачем человеку тонировать стекла?

joysee
а мне глубоко наплевать на посторонних людей

было бы наплевать не лезли бы с глупыми вопросами

joysee
зачем?)

дак запретили

**Angel**
с глупыми вопросами

вот и не знала что вопрос "зачем" - глупый

joysee
говорю же минусов больше

не в количестве дело а в качестве этих минусов. мну вот солцне в глаза и чуть не дымящийся салон летом когда машина чуть постояла - ваще бесят.

Вопрос темы не понятен, кому то нравится ездить с тонировкой, кому то нет. Каждый сам для себя решает. И о чём тут ведутся споры, а главное для чего, мне не понятно.

Redfox
мну вот солцне в глаза и чуть не дымящийся салон летом когда машина чуть постояла - ваще бесят.

а мне помогают очки модные и машина в тени + люк ;) к тому же на урале солнце бывает так редко. у меня подруга есть, единственная поклонница тонировки из моих знакомых, она тонируется потому что возит своего МЧ диджея по клубам, и спит в машине пока ждет его после вечерин. я ее какбэ понимаю. и то жалуется что в сумерки не айс. + постоянно опущенные стекла при ГИБДД.

Pasha Vizavi
И о чём тут ведутся споры

споров нет, нам лишь интересно зачем люди тонируются, у каждого своя причина, вот и делятся - кто и зачем.

joysee
а мне помогают очки модные и машина в тени + люк

не люблю очки, тени на парковке перед работой нет и много где нет. насчёт редкого солнца вы неправы. и чем вам люк то поможет от нагревания салона?

joysee
где причина того что вы готовы заплатить денег за тонировку?

бляха муха!! Да элементарное эстетическое удовольствие!!!!
ТОнированная машина мне просто внешне нравится больше! У меня тонировка не глухая, и юез лобового, днем на солнце почти прозрачная, но в сочетании с белым кузовом смотрится очень здорово!

вау...
Для меня тема абсолютно не понятна . 10 лет за рулем нетонированых машин и ни разу мысль не приходила затонировать

Ну и накой ляд Вам это понимать? От Вас тонированные объяснений же не просят?

joysee
зачем тратить деньги на тонировку и штрафы. да комплексы это, автор. ничего другого.

А надо вам деньги что-ли тащить? У кого тут еще комплексы А кого НЕ штрафуют? То что?

Pasha Vizavi
Машина - моя частная собственность, и то, что происходит в ней - моя личная жизнь, которой я не хочу делиться с большинством окружающих. Если тонировка не мешает водителю, причин не тонировать не вижу.

+100
Моя машина - моя территория. А че тут все безтонированные поди и без дверей квартирных живут? А че? Всем доступ в часмтную жизнь дать, а то комплексы задерут.

joysee
а где причины тонироваться? об этом ведь речь)) где причина того что вы готовы заплатить денег за тонировку?

Вам что все чужие лавандосы покоя-то не дают? Мне чисто эстетически тонированная машина больше нравится. И если у меня есть средства затонироваться пленкой "Инфинити", то чхать я хотела на тех, кому надобно сквозь мое авто вперед смотреть. Вот глупость-то. Как с матисов вот через Гелентваген смотреть? Подпрыгнуть?

joysee
ибо никто из моих знакомых мужчин так же как и я не тонируется, и смысла в этом не видит

Вах, как круто. А у меня нет знакомых не тонированных. И что? Все Управление

joysee
ТО ога?

Ах...тут есть еще такие птеродактили, которые честно и сами ТО проходят?

joysee
а мне помогают очки модные и машина в тени + люк

ЕЕеееее...модные? Предпочитаю стильные
А в каких не лохматых годов машинах еще остался люк? :=-O: Ну если только не в ВАЗ на перефирии врезают. Типа круто.
АААА!!! На грузовиках!

Калина Малинова
Как с матисов вот через Гелентваген смотреть? Подпрыгнуть?

+10000000000000000000

Калина Малинова
Ах...тут есть еще такие птеродактили, которые честно и сами ТО проходят как обычно пришла поругаться и на всех поплевать %) . ответов на ваши вопросы не будет, ибо конструктивного диалога с такими неудовлетворенными жизнью экземлярами не выходит. а по теме: каждому свое. здесь все делятся своими причинами тонироваться. никто друг в друга вроде камни не кидает ;)

joysee
никто друг в друга вроде камни не кидает

Кроме Вас тут никто слюной не брызжет вроде, как я заметила :P

joysee
ответов на ваши вопросы не будет, ибо конструктивного диалога с такими неудовлетворенными жизнью экземлярами не выходит.

И деньги от удовлетворения считаете чужие? Так вот удовлетворенным жизнью перед нервными нефиг отчитываться, кто, зачем и почему тонирует и что.
И если у кого машина за два ляма, то точно не спросит нервных, зачем ему тонировка

joysee

Вы такая интересная) Вам тонировка не нравится, но зачем убеждать всех ,что без неё можно обойтись (заменяя на очки, люки, тени и ещё кучу всего) наоборот, тонировка всё это заменяет одним разом! , и вообще тонировка злейший враг народа... смешно же)

Redfox
чем вам люк то поможет от нагревания салона

я его на проветривании оставляю когда ухожу. это помогает и относительно безопасно, ибо машина высокая у меня.

вроде как определили зачем тонируют, а встречный вопрос, зачем не тонировать? и почему ее запретить

joysee

хотя вопрос из разряда зачем запрещать синие ведерки возить на крыше?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 17:48

Езжу в "аквариуме", причин ставить тонировку не вижу :)

Pasha Vizavi
вообще тонировка злейший враг народа разве? вы мне чужие мысли приписываете. я лишь спрашиваю как у вас и делюсь как у меня. вопрос ведь изначальный - зачем люди тонируются.

Сaш-ок
зачем не тонировать?

Что бы все видели какая я красивая, как я ковыряю в носу, крашусь, разговариваю по телефону, строю глазки, или краснею когда глохну на перекрёстке, это столько внимания, столько пристальных глаз, это так здорово!

joysee
вопрос ведь изначальный - зачем люди тонируются.

Вам тут под разными соусами сто раз ответили.
Чаво еще хотите услышать?

Pasha Vizavi
Что бы все видели какая я красивая, как я ковыряю в носу, крашусь, разговариваю по телефону, строю глазки, или краснею когда глохну на перекрёстке, это столько внимания, столько пристальных глаз, это так здорово!

вот завидовать то не надо

Калина Малинова
Чаво еще хотите услышать? от вас - никогда и ничего :)

joysee

У вас не тонирована, у меня наоборот, причины уже были написаны. Вопрос закрыт? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы