Тема закрыта

Причина: 0

Зачем человеку тонировать стекла?

joysee
я его на проветривании оставляю когда ухожу. это помогает и относительно безопасно, ибо машина высокая у меня.

а у меня низкая и люк не предусмотрен.

Pasha Vizavi
Что бы все видели какая я красивая, как я ковыряю в носу, крашусь, разговариваю по телефону, строю глазки, или краснею когда глохну на перекрёстке, это столько внимания, столько пристальных глаз, это так здорово!

И что вообще у меня в машине валяется, творится и происходит.

joysee
от вас - никогда и ничего

Пральна. Не надо.
Если кредо чужие лавандосы считать и нервяки кидать по ГИБДД

я дико звиняюсь, тут многие про частную собственность даже частную жизнь в машине говорят .
Позвольте робко напомнить что автомобиль -это средство повышенной опасности и на дороге общаться надо с другими водителями (когда влезть куда хочешь)
Какая такая частная жизнь у вас в авто протекает?

вау...
Позвольте робко напомнить что автомобиль -это средство повышенной опасности и на дороге общаться надо с другими водителями (когда влезть куда хочешь)

Ну и что? Это так и остается ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Хоть семижды повышенной опасности. У меня вот большую опасность аквариумисты мечущиеся вызывают.

вау...

Pasha Vizavi
я красивая, как я ковыряю в носу, крашусь, разговариваю по телефону, строю глазки, или краснею когда глохну на перекрёстке

это не полный списко возможной частной жизни

вау...
и на дороге общаться надо с другими водителями (когда влезть куда хочешь)

для этого поворотники есть, не обязательно просительно заглядывать в глаза или ещё чего хуже - орать в окно " пропуститеееееееееееееееееееее".

вау...
на дороге общаться надо с другими водителями

:y_0006: чо, поворотников, стопарей, фар и сигнала не хватает? :y_0006: как общаца то? факи показывать? или вам тонировка мешает по губам водителя другого авто читать: дура куда прёшь?

Redfox
или вам тонировка мешает по губам водителя другого авто читать: дура куда прёшь?

Redfox
чо, поворотников, стопарей, фар и сигнала не хватает? как общаца то? факи показывать? или вам тонировка мешает по губам водителя другого авто читать: дура куда прёшь?

это сугубо Ваш опыт-не надо его на других эктраполировать
как общаться ?
тем кто вечно в темноте -не понять ;)

Redfox
чо, поворотников, стопарей, фар и сигнала не хватает? как общаца то? факи показывать? или вам тонировка мешает по губам водителя другого авто читать: дура куда прёшь?

Иногда познавательно видеть куда водитель смотрит. Перекресток, мне поворачивать налево, навстречу машина с включенным поворотником в том же направлении что и мне нужно, ну думаю разъедемся, благо несколько рядов на дороге куда повернуть нам "надо" ... Но тут вижу куда смотрит водитель, а смотрит он так, как смотрят что-бы проехать прямо. И точно.
Частность. Но от аварии спасло.

вау...

в пробке стою, пИсать захотел, допил БагБир и вперёд, наполняя пустую ёмкость Это частная жизнь... :meet:

вау...
это средство повышенной опасности

и? причём тут тонировка? если она мне не мешает.

вау...
и на дороге общаться надо с другими водителями (когда влезть куда хочешь)

даже при экзамене в гаи на ВУ, пропуская пешехода, который стоит и не проходит, нельзя жестикулировать, и тем более что-то кричать, типа *- эй, ну давай проходи. Оценка - не сдал. а вы про общение на дороге, с другими участниками движения говорите. Как уже сказали, поворотники просится, поморгать - типа пропускаю, ну и аварийка - спс. Какое ещё общение вам нужно?)

Pasha Vizavi
Какое ещё общение вам нужно?)

Как в американских мультах: все поют, танцуют, обнимаются. Птички летают и поют, бабочки
И вот так на перекрестке каждом надо

Сопляк
Частность. Но от аварии спасло.

если у вас было время разглядывать куда смотрел тот водятел, скорость была невысока. реакции вполне могло хватить и без заглядывания в глаза.
а ситуация поворотник влево-едет прямо или направо - сплошь и рядом. и не всегла глаза водилы аквариаума в вашем поле зрения.

и ещё имхо: если глаза всех водил разглядывать - вероятность аварии повышается в разы

Pasha Vizavi
Какое ещё общение вам нужно?)

А флииирт?

Калина Малинова

Вот точно... сами ездить не умеют, и всё на тонированных гонят

вау...
на дороге общаться надо с другими водителями

:=-O: зачем? я может не хочу общаться с вами/другими водителями, а вы полезите со своими разговорами

Redfox
или вам тонировка мешает по губам водителя другого авто читать: дура куда прёшь?

Комсомолка

Окно не открывается? :)

Комсомолка
А флииирт?

выбрала жертву, открыла окно и флиртуй ;) а если не затонированная машина, сидишь в пробке, а на тебя всякие прыщавые малолетки пялятся или жирные потные мужики

Ну вот дамочка может подумать

Комсомолка
флииирт ,
а он ей из тонированного
Redfox
дура куда прёшь?

Вот! Вот они, минусы тонировки

Pasha Vizavi
сами ездить не умеют

критерий пожалуйста? посчитаем количество км x безаварийность?

Pasha Vizavi
Вот точно... сами ездить не умеют, и всё на тонированных гонят

лишний раз убедилась что тонировка -это какие-то психол. проблемы
раз даже элементарное общение на дороге вызывает бурю негодования
А с прилегающей дороги в пробке по правилам вас никто пускать не обязан -вот и лезут нагло затонированные
получая в ответ:

Redfox
дура куда прёшь?

как сказал один ездюк:"чтоб дитё без автокресла не видно было..." :(

вау...
вау...

т.е. вас беспокоит что они ВАШ ответ не увидят?

вау...
что тонировка -это какие-то психол. проблемы

дамочка поаккуратней с диагнозами %)

Вам на кой нужно это?

вау...
элементарное общение на дороге

Пообщаться больше негде и не скем?

вау...
это

точно

вау...
какие-то психол. проблемы

вау...
вот и лезут нагло затонированные

А незатонированные сидят с испуганным лицом , вцепившись в баранку, и им все клаксонят, а они от страха тронуться не могут ? Так что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы