Тема закрыта

Причина: 0

Зачем человеку тонировать стекла?

udaff_ka
зеркальная однозначно зло. особенно на солнышке. каково едущим за вами?

Это прошлого века может и зло. А с внутренним слоем - отлично. Вы про 90-е что-ли? Я не про такую.

udaff_ka
фонариком подсветят если че

Нефиг. Лезут в нетонированные чаще. Мало лезут вслепую, не зная, есть чем поживиться или нет.

udaff_ka
нонешние стекла именно что разлетаются в пыль-не дающую порезаться, а на пленке острые края могут поранить сильно

В глаза разлетаются, в рот? Не надо ля-ля. Когда на пленке стекла остаются - гораздо лучше ИМХО.

Калина Малинова

исправил, сам не понял почему ник поменялся)

Мисс К
кто любит тонированные - ради бога. Красиво смотрится. но внутри аквариума мне комфортнее когда я за рулем.

Воооооот! а мне в затонированном авто комфортнее. Дискуссировать можно бесконечно по поводу "копчения" Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:35

Pasha Vizavi
а мне в затонированном авто комфортнее.

Сейчас снова напишут что у таких с головой проблемы и комплексы, а у комфорто-нетонированных нет

Калина Малинова

Да всё уже! Тонировка победила!

Pasha Vizavi

а тут кто-то воевал? ))) в моей отдельно взятой машине победил аквариум! у Вас - тонировка.

Pasha Vizavi

Нет! Вы ЗА не написали!
Чисто эстетический аспект тут две страницы понять аквариумисты не могли

Калина Малинова

Мисс К

Шучу я, шучу.

Pasha Vizavi
а мне в затонированном авто комфортнее.

главное слово МНЕ :)

выезжаешь задним ходом с парковки, которая в кармане, а затонированные перекрывают видимость... вот и надеешься на сознательность автомобилистов едущих по дороге :)

Калина Малинова
В глаза разлетаются, в рот?

эт Вы про прошлый век штоле? на самом деле стекла давно делают уже трехслойными. а они по определению должны выдерживать удар головой-и не дать человеку вывалиться наружу

Калина Малинова
Нефиг. Лезут в нетонированные чаще.

да в любые лезут на самом деле. главное коробочке с дискаме под кожу которые в сторонку убирать чтобы не выглядели как барсетки))

Калина Малинова
Вы про 90-е что-ли? Я не про такую.

может быть)не видел другой. но вот красная тонированная десятка с такой же красной зеркалкой во дворе иногда стоит-злоооооооооооо!

Сопляк
Актуальнее ... распивающие коньячек и т.п..

не ну про утехи плотские мы не будем ага)

Сопляк
а затонированные перекрывают видимость...

вот опять про видимость. а если там не затонированный стоит а газель например? ну также Вы ничего не увидете, даже меньше чем через затонированного. Вам придет в голову обвинять ее владельца?

Сопляк
главное слово МНЕ

Не МНЕ одному

Мисс К
вот опять про видимость. а если там не затонированный стоит а газель например? ну также Вы ничего не увидете, даже меньше чем через затонированного. Вам придет в голову обвинять ее владельца?

ну это особенность автомобиля Газель)
а тонировка, если не заводская) эт эстетика ;)

Сопляк
а тонировка, если не заводская) эт эстетика

и человек тоже имеет на нее право. Мне когда не видно из-за затонированного дорогого или "закатанного в три слоя ВАЗа" - не важно, я думаю - хорошо что не фура. ну ничего мне лично владелец затонированного авто не должен. Как и я ему.

udaff_ka
на самом деле стекла давно делают уже трехслойными. а они по определению должны выдерживать удар головой-и не дать человеку вывалиться наружу

Спасибо. Я-то все на Запорожце езжу и не в курсе.

Pasha Vizavi
Как можно в "аквариуме", днём, будучи припаркованным на против Администрации - заниматься секасам?

наглухо зажаренная машина, мерно покачивающаяся в такт фрикциям... По-моему, все настолько очевидно, как если бы тонировки совсем не было
тонировку не люблю. В пасмурный день как в танке едешь. А еще сумерки есть. Зимой - так вообще жесть, световой день короткий. Для солнечных дней есть солнечные же очки, поэтому вполне комфортно и без тонировки себя ощущаю. И ни хрена не просматривается через тонированную машину. Понятно, что есть не только затонированные машины, но и фуры-газелы-джипы, но именно тонированные машины своим количеством на моем маршруте создают максимум неудобства обзора.

Zest
но именно тонированные машины своим количеством на моем маршруте создают максимум неудобства обзора.

Дачники с рассадой под крышу весной как? Ниче не создают?

Калина Малинова
Дачники с рассадой под крышу весной как? Ниче не создают?

вот вас зацепило то?
ужо цельный день спорите -а кто-то намекал про проблемы с общением ;)
в реале то бываете вообще?

Zest
ни хрена не просматривается через тонированную машину. Понятно, что есть не только затонированные машины, но и фуры-газелы-джипы, но именно тонированные машины своим количеством на моем маршруте создают максимум неудобства обзора.

Это ваши личные проблемы.

Pasha Vizavi
Это ваши личные проблемы

Фу, как некрасиво!

Glasha

Никому ничего не должен, и не обязан :P

У каждого свои доводы и в пользу тонировки и против нее. Лично я тонированную машину воспринимаю как автомобиль на автопилоте. Я не вижу водителя, не могу даже по повороту головы или глазам в зеркалах понять куда он смотрит и что видит. Это для меня создает несколько некомфортную ситуацию. Но таких машин не настолько много на дорогах, чтобы видить в этом глобалную проблему.

Pasha Vizavi
Никому ничего не должен, и не обязан

Видимо вы живете на необитаемом острове, раз так рассуждаете. Очень жаль ваших близких и родных, если они есть, а еще тех, кто вынужден с вами пересекаться по жизни, опять же, если только вы не на острове существуете.

Я тож на тонированной езжу. Мне комфортно так. Сдирать не собираюсь.

Недавно сделала тонировку не жалею. Ничего плохого в этом не вижу, это некому не мешает.

• меньше внимания привлекает салон машины с его содержимым для " некоторых личностей"
    а так же чтобы некоторые меньше смотрели кто едит ( больше на дорогу а не по сторонам). :P, и еще
    мне говорили ( незнаю правда или нет) когда стекло в машине разбивается то пленка боле мене придохраняет ее от осколочного разлетания.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы