Тема закрыта

Причина: 0

Перевозка ребенка на переднем сиденье.

Пятый элемент
ребенка (5 лет) не переднее сиденье посадить, естественно, в детском автокресле, правилами вроде не запрещено

хм, все не читала, но я б не стала. Помниться, на переднее сиденье можно автолюльку при выкл. подушке безопасности, или кресло спиной по ходу движения (как таким образом усадить 5тилетку???)в остальных случаях детей перевозят на заднем сидении, искл. является машина, необорудованная задним сидением, тогда крепим кресло 5ти и т.д. летки по ходу движения.

hornet90063
хм, все не читала, но я б не стала

а зря! почитать бы стоило

исправлюсь ;)

Prosto_Mama
Что означает, что перевозя ребенка сзади, кресло не обязательно, если есть иное средство, позволяющее пристегнуть ребенка ремнями безопасности правильно.

ничего себе :=-O: а гайцы чет ТОЛЬКО автокресло требуют и пофег им на иные приспособы.

Prosto_Mama
а зря! почитать бы стоило

Prosto_Mama
исправлюсь

почитала, мда, мой ответ :

• на переднем сидении (дети от 12ти лет без спец. удерж. устройств, дети в спец. удерж. устройствах 0+, 0-1 спиной по ходу при выкл. подушке, а она выкл. не на всех авто).
    Искл. дети в кресле 1/2/3 на переднем сидении, если машина не оборудована задним сидением.

• на заднем сидении в кресле 0+, 0-1 и 1/2/3

hornet90063
если машина не оборудована задним сидением

%) и такие бывают? Или речь за грузовики пошла?

WISH
и такие бывают? Или речь за грузовики пошла?

а если мама на Porsche? Corvette ? ;)

И до фига таких у нас в городе?
Ну может пару мерсов видел...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:19

я не про город, я вообще ;) машины разные бывают, правила это оговаривают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы