Тема закрыта

Причина: 0

Какая на ваш взгляд лучше?

mamatoli
показалась самой симпатичной

вооот!
Пока ездили были у авто проблемки?

Арабика
Ну дорого просят

не поленилась достала прайс на гетц, цена 299 900 за новую!! ну плюс сигналка и защита еще

Арабика
299 900 за новую!!

там еще проще комплектация будет и тоже 3 двери

уже писала, вам надо в чем-то требования смягчить. иначе - как мне сказали во время поисков - хотите конфетку за малые деньги.. но я взяла нормальный вариант дешевле, чем планировала
что мешает и вправду купить тогда калину, будет новье, на гарантии, чего не хватит в комплектации - добавите. 3 года всяко уж прокатаетесь..

Икар
взяла нормальный вариант дешевле

;)
буду искать. Итак уже требования к движку упростила совсем, к КПП тоже -любую, уже даже марку любую смотрю. Может чуть подороже, присмотрюсь к машинкам, которые тут советовали :)
Калину не хочу, была у нас девятка.. давно.

проблем не было, езжу всего 4 месяц...

Арабика
Ну а пежо 206, 75 л.с. - хотя, наверное, для города нормально.

Там большой объем двигателя и это очень резвая машинка.

Lenka07
И ниже он , защитой цеплять на Пежо будете регулярно

Ну не ниже акцента

Арабика
И вообще какая на дороге лучше машинка, на ваш взгляд?

машины одного класса и в 1 ценовой категории качественно не отличаются друг от друга
поэтому смотрите сами, тут дело только вашего вкуса, и необходимо смотреть на СОСТОЯНИЕ автомобиля. аварийность, пробег, уход.

Когда мне искали машинку, исходили еще из стоимости ее дальнейшего обслуживания и запасных частей. Французы на порядок дороже выходят.

максимкина
исходили еще из стоимости ее дальнейшего обслуживания и запасных частей.

а какие порекомендуете в плане более дешевого обслуживания?

ЧароVница
а какие порекомендуете в плане более дешевого обслуживания?

Жигули ;)

Агидель
Жигули

эт вариант анриал )))

Агидель
Жигули

Что-то мне кажется, это вообще одна из самых дорогих марок :P

Арабика
одна из самых дорогих марок

Это ж если представить, сколько будешь гонять на ней в сервис, из-за многочисленных и регулярных поломок, а также нервы, связанные с отсутствием ремонтированного авто - точно дороже выйдет! :=-O:

Темке ап ))) я купила машинку сегодня :)
Пежо 206 седан, полная комплектация, 3-летка, правда на грани уже возможной для меня суммы :P Легких поворотов мне))

Недолго мучались
Поздравляем! Хороших вам дорог мимо сервисов!

Спасибо)) :)

присоединяюсь,
удачи на дорогах!

Арабика
Пежо 206

Красненькую? ;)

неа, темно-синий цвет :)

Арабика
темно-синий цвет

Поздравляю!!!
Где все-таки купили?

Вот еще к предложенным табуреткам(наглядно можно посмотреть ежедневно у почты на Пехотинцев-Бебеля)
http://www.avtorinok.ru/photo/Subaru_R1_model_5223.htmlСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы