Тема закрыта

Причина: 0

Какая на ваш взгляд лучше?

Выбираю машинку в пределах 300-320 тысяч, не старше 2007 года. Пока в рассмотрении: Гетц, Авео хетчбек, Пежо 206, Акцент. В течение месяца уже мониторю, смотрю варианты - все не то, или стукнутые или дорого или еще что-нибудь. Может, есть похожие варианты за такую же цену? И вообще какая на дороге лучше машинка, на ваш взгляд?

Арабика
Акцент

если

Арабика
Авео хетчбек, Пежо 206

то еще Ford Fiesta

Вы на автомате выбираете?

Акценты смотрю в полной комплектации, с абс и кондиционером. Таких почему то ну очень мало, не желают видимо расставаться с такими машинками.

AnnaSS
на автомате

в принципе большой роли не играет

Дамиана
ГЕТЦ

чисто внешне? или у самих/у знакомых есть?

е1, форум владельцев иномарок вам в помощь) там подробно плюсы и минусы разложат

Гетс мне нравится больше всех из рассматриваемых.
Мы на нем в Турции ездили - очень даже ничего, а по внешнему виду - так он самый симпатичный

да я уж отзывы почитала :) хвалят, конечно, гетс и акцент - вроде надежные, дешевые в эксплуатации и обслуживании. Опять же по сравнению с пежо (ну тоже полной комплектацией) как то простоватые, многих примочек просто нет. Ну а пежо 206, 75 л.с. - хотя, наверное, для города нормально.

Забыла добавить, выбираем вторую машину в семью, поэтому наличие большого багажника непринципиально.

если б-у, то можно и хонду фит посмотреть, всяко надежнее хундаев

Арабика

Пежо дороговат в обслуживании чем Гетц и Акцент. И ниже он , защитой цеплять на Пежо будете регулярно :)
Я за Гетц, но у меня просто у самой бзик, я хэчбеки люблю больше просто :)

Арабика
гетс

Арабика
дешевые в эксплуатации и обслуживании

нифига подобного

Арабика
многих примочек просто нет

чем старше машина, тем больше примочек можно пихнуть в бюджет) может, вам постарше и получше посмотреть? чинить и обслуживать 2005 и 2007 одинаково придется, зато можно уже смотреть и японцев, и немцев.

leebra
хонду фит

тогда джаз, люди явно левый руль хотят

Акцент или Гетс

Икар
тогда джаз

:) да- да. Она нравится, но гоораздо дороже уж.

Икар
постарше и получше

например?

Я как-то думала, что 3 летки вообще особого обслуживания не требуют

Арабика
выбираем вторую машину в семью, поэтому наличие большого багажника непринципиально.

если наличие 3-х дверей не смущает, то я бы лучше Фор Фиесту взяла

nika_555
наличие 3-х дверей не смущает

фиесты пятидверные есть

Шкода Фабия в ваш бюджет, автор - куда надежнее предложенных.

Икар
фиесты пятидверные есть

я знаю, но я предлагаю 3-х дверку

какой женский вопрос: какая лучше смотрица

Крупная Рыба
а по внешнему виду - так он самый симпатичный

с виду так очень маленький, да и мне кажется небезопасны такие компактные машины.

leebra
можно и хонду фит посмотреть, всяко надежнее хундаев

праворульная опять же... Если не смущает это, то можно.

nika_555
3-х дверку

У нас 2-е детей, соответственно 2 кресла, будет ли 3-х дверка удобной?
Шкоды 3-летки дороже, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы