Тема закрыта

Причина: 0

Какая на ваш взгляд лучше?

Икар
выправили/покрасили

и даже чаще - заменили деталь и покрасили :)
мы на витце меняли дверь и часть крыла, потом при продаже ни один "эксперт" не увидел, что она бита была. делали по страховке в нормальном сервисе.

Икар
чистоту чего, простите? угона, аварий или...?

да, чтоб не в угоне была, ну на предмет аварий то наверное специалист может сказать на месте, хотя тоже не всегда, могут и замаскировать все...

Арабика
треснуто лобовое

Арабика
почти развалился бампер

что одно, что другое чинится быстро и недорого. особенно бампера, т.к. на машинах типа авео/гетца и иже с ними они пластмассовые и стоят копейки.

ЧароVница
чтоб не в угоне была,

так вы при покупке сначала на сверку идете, там и скажут.. если машина на учете стоит и продается по ДКП, а не по генералке - это уже,в принципе, гарантия.

ЧароVница
на предмет аварий то наверное специалист может сказать на месте

а вот это как раз сложнее))

КаплЯ - растаяла Снежинка
очень низкая посадка, сидши в нем - все рвно, что на тротуаре

и зачастую нет регулировки сидения по высоте даже водительского. :(

Арабика

в 2-х салонах были

нужны такие, которые на комиссионную продажу берут машины, т.е.место предоставляют.
ну и гораздо больше их в городе, поищите там.. в самих салонах есть сервисы, где вам все проверят и расскажут (если не выкупленная машина, а именно комиссионная)

Икар
сначала на сверку идете, там и скажут..

где она проходит? я впервые с этим всем сталкиваюсь просто, может глупый вопрос :)
А если машина с учета снята - это все, труба? Не связываться ни в коем случае с такой?

ЧароVница
где она проходит?

обычно, когда снимаете машину с учета - сверяют номера.
если

ЧароVница
машина с учета снята

ничего особого не значит, но повод повнимательнее присмотреться и вообще деньги до постановки на учет не отдавать (ну я так думаю, не знаю возможно ли)

Арабика
обычно, когда снимаете машину с учета - сверяют номера.

ну т.е. когда едем в гаи с продавцом - желательно, чтобы снимал с учета он при мне, так?
А потом только уже передавать ему деньги...
Боюсь, что на такой вариант

Арабика
вообще деньги до постановки на учет не отдавать

продавец не рискнет согласиться :)

Я извиняюсь, что мы так плавно перешли от поисков машины к месту покупки/продажи :)

Дамиана
По мне так ГЕТЦ

+++
На втором месте

Арабика
Акцент

:)

ЧароVница
плавно перешли от поисков машины к месту покупки/продажи

все ок., потому что тоже придется ведь покупать

у меня подруга купила лачетти седан 2007г за 280т.р. отличная машинка, просторная и мягкая ходом

я в свое время из всего перечисленного выбрала Пежо 206, мне она показалась самой симпатичной что-ли, да и цена устроила...правда сейчас вынуждена продавать ее, тесновато будет с тремя детьми %)

Арабика
потому что тоже придется ведь покупать

у нас с вами общая проблемка ;)

Еще вот такие есть у меня сведения, что лучше не брать авто ранее 2008г, т.к. велик риск, что оно будет кредитное (с недовыплаченным кредитом).
Вопрос - как-то это вообще возможно проверить?

Арабика
деньги до постановки на учет не отдавать

не совсем.
продавцы обычно спокойно относятся, если передать деньги после сдачи документов. продавец-то с этого момента свободен обычно, а покупатель остается ждать номера.

ЧароVница
как-то это вообще возможно проверить?

обычно ПТС кредитного авто находится в банке.
но бывают ушлые люди, да.

Икар
остается ждать номера

да, на всякий случай. номеров в области нет, кончились так что на учет-то вроде ставят, а вот ездить с транзитами придется долго, кто покупает машины поновее - противоугонку или сигналку обязательно. завтра поедем снимать-ставить, попробуем старые номера переписать на меня. отпишу, что получилось.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
ваш вариант) но по комплектации не знаю.. в принципе, можно поторговаться и поставить самим недостающее

Икар
обычно ПТС кредитного авто находится в банке.

я смотрела тут по салонам новые, так многие банки по программам своим оставляют ПТС владельцу...

Икар
отпишу, что получилось.

ага, ждем результата.

Икар
и что у нас за вечный ажиотаж с номерами? %)
номеров в области нет, кончились

ЧароVница
оставляют ПТС владельцу

%) а как они свои деньги тогда обеспечивают?

Икар
а как они свои деньги тогда обеспечивают?

а фиг их знает... %) есть наверное подводные камни...

Икар
ваш вариант)

трехдверка, неполной комплектации, без абс. 2008 год. Ну дорого просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы