Тема закрыта

Причина: 0

Какая на ваш взгляд лучше?

мицубиси кольт

Арабика
чтоб не ломалась

тут как раз не столько возраст, сколько марка/модель важна. можете вообще новую Калину взять, думаете, не встанет на дороге?
серьезно, посмотрите немцев малоразмерных. Фабия, Гольф, Поло и пр. да даже вот эта www.e1.ru/auto/sale/570872.html ИМХО куда лучше свежего гетца и авео.

Икар
сейчас покупаю Раум 98г

Это вы на е1 в форумах"готовы купить прям сегодня"???

Ptiza
мицубиси кольт

тоже хорошая машинка для мамы с детьми)

Арабика
(хендай элантра)

а может, вторую элантру тогда? ;)

nika_555
"готовы купить прям сегодня"???

тема переименована в "почти куплено" да, я

Посмотрела фабию, 54 л.с. и движок 1,2 плюс пробег 90 уже. Хотелось бы все наоборот.
Мерс, опять же, прикольная тачка, только сколько на него в обслуживании потратишь, и если не дай бог, менять запчасти? да и продать уже 13 летнюю машину оч.сложно.

Икар
да, я

Икар
вторую элантру

да я не против. Финансы опять же..

nika_555
"готовы купить прям сегодня"???

поинтересуюсь у всех, кто покупал авто бу - как машинки проверяли на чистоту?

Арабика
уже 13 летнюю машину

ей пока 10 лет всего это просто пример.
а бюджет строго ограничен? может, лучше тогда чуть добить и найти, например, ту же фабию с двиг. 1.6? ну или гетц/авео брать из салона на гарантии?

nika_555

а что не так? ;)

ЧароVница
как машинки проверяли на чистоту?

чистоту чего, простите? угона, аварий или...?

ну я любительница Тойот, поэтому Toyota Vitz 05 года и в бюджет уложитесь, только опять руль правый :nose:

nika_555
Toyota Vitz 05 года

Тойота Ярис, тот же Витц, руль левый

www.e1.ru/auto/sale/583922.html немного подороже

Икар
а что не так?

все так, просто тоже сейчас е1 мониторю... все мне было интересно на чем свой выбор остановите

Икар
брать из салона на гарантии

были мы там.. Опять же полная комплектация авео хетчика 514 плюс сигналка плюс страховка (а она становится обязательной, если брать кредит). Неполную смысла нет вообще брать, потому что минимум на 3-4 года, а то и на все пять брать.

Арабика
Акценты

очень низкая посадка, сидши в нем - все рвно, что на тротуаре. У мужика на работе акцент - переезжали с ним зимой трамвайные пути, две легковушки перед нами нормально проехали, мы крепко пузом сели на горбушку из снега между рельсами

Икар
подороже

это одно, а вот просмотров 1850.. Уже за месяц поняла, либо если хорошая то куплена, либо битый и никто не связывается.

nika_555
было интересно на чем свой выбор остановите

ну вот и остановила) повторюсь - подкупил ценник и дешевизна обслуживания. судя по отзывам, многие расходники от наших машин легко встают) например, пружины от Оки

Арабика
Неполную смысла нет вообще брать, потому что минимум на 3-4 года, а то и на все пять брать.

не совсем понимаю связь между комплектацией и сроком использования %)

автор, вам надо с чем-то смириться. за месяц на ваш бюджет можно было найти вариант. либо старше, либо проще, либо дороже.. либо с риском встревания в ремонт. и кстати, "битый/не битый" тоже разные могут быть. если машину помяли (не задев движок и ходовую), а потом выправили/покрасили в хорошем сервисе, это ни в чем не проявится за 3-5 лет.

КаплЯ - растаяла Снежинка
очень низкая посадка

многие говорят, согласна

КаплЯ - растаяла Снежинка
очень низкая посадка,

поставьте колеса большего диаметра

Арабика
а вот просмотров 1850.

всего в среднем если посчитать дней 18 выставляется... просмотры это не показатель... кто - то просто намеренно цену завышает и все

Арабика
если хорошая то куплена

ходовые модели выхватывают перекупщики на рынках.
а в трейд-инах были, которые в дилерских центрах? там в отличие от рынков ценники адекватнее, и до 3х лет в основном туда выставляют машины.

Икар
между комплектацией и сроком использования

Если залезать в кредит, так хотя б зная, что за эти деньги в машине есть все

Икар
"битый/не битый" тоже разные могут быть

Я не против сделанных машин, но продают реально даже еще не заезжавшие в сервис. Ну например почти развалился бампер, или замята дверь, или треснуто лобовое.

Икар
в трейд-инах были

в 2-х салонах были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы