Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать неприятную историю

вот не раз сталкивалась с ситуацией, что едешь в левом ряду с приличной скоростью(весь правый ряд загружен), и какой-нибудь придурок начинает моргать сзади, чтоб его пропустили, мне всегда интересно на что он расчитывает, что я перелечу впереди идущую машину
и еще недавно наблюдала ситуацию: едет нексия в машине водитель, на заднем сидении женщина и ребенок, вплотную сзади едет мерс. И тут пешеход начинает перебегать дорогу, нексия затормозила довольно резко, мерс чуток не влетел в нее увернулся, из мерса выскакивает быдло в трениках подбегает к нексии, водитель тоже зачем то открыл окно, и тоже получил кулаком в лицо , это еще при всем при том, что у него в машине жена и ребенок. Тоже наверно нексия за дело получмила нефиг тормозить было, давить нахер надо было пешика

красная роза
он хотел, чтоб все срочно перестроились в правую

Видимо хотел. Я одному такому товарищу уступила, а результате он все равно тащился в левом ряду вместе со всеми.

irusia
а результате он все равно тащился в левом ряду вместе со всеми.

зато в лицо не дал

Вывод - окна и двери надо держать закрытыми

S-Ulia
Вывод - окна и двери надо держать закрытыми

это да

Я на рынке Шарташском машину выпускала, чтоб проехать и встать (уже внутри рынка) сзади машина подъезжает и фа-фа! типа чего стоим, всех держим. Выбегает из машины цыганка (в полном наряде) и с кулаками и пеной у рта ко мне. Ух перегрелась я тогда, кто знает что у неё на уме, закрыла машину и на сигналку одним длинным. После этого она меня видать за больную посчитала, руками помахала перед стеклом и ушла.

А уж на трассе идиотов всегда хватает, с каждым связываться , чего с убогого-то возьмешь. В вашей ситуации и правда, мужики пиписьками мерялись. ДДД!!!

Даже цитировать не буду, за дело, надо пропустить, надо отстать, надо в том ряду ехать, в этом. Люди! Вы что, с ума посходили! Человека МОЖНО БИТЬ за то, что он едет в машине в одно с вами время и по одной с вами дороге? Кто судья? Кто дал право решать, что тому или этому не место на дороге? Поражена обилию обвинительных комментариев на столь однозначную ситуацию.

Согласна с последним комментарием абсолютно. На будущее- запоминайте номер и пишите заявление в милицию, с привлечением свидетелей.

Сейчас вообще на дорогах кошмар творится - садятся вот такие ..... как Малиновая, за руль - и кругом у них все "олени", "тормоза", "тупые".... По городу скорость под 90 - нормально! Пофиг на правила! "С ментами я разберусь".... Просто нет слов... Дай бог нам ездить по разным улицам...
Еще меня умиляет - перед Мегой до поста ГАИ прямой участок дороги. Я знаю, что перед знаком "Конец Екатеринбурга" часто стоят гайцы. Часто стоят они и после рынка Новомосковского. Поэтому еду со скоростью 69 км/ч. Так вот обязательно найдется пидудок, который будет лезть, бибикать, светить, чтобы его пропустили. Как я бываю счастлива, когда пропустив его, вижу как его гайцы принимают... Грешно, конечно, но приятно....

Такие ездуны еще любят бибикать перед пешеходными переходами, когда пешика пропускаешь... Я даже боюсь задумываться, что у таких водятлов в голове в том месте, где находится мозг

guga
Даже цитировать не буду, за дело, надо пропустить, надо отстать, надо в том ряду ехать, в этом. Люди! Вы что, с ума посходили! Человека МОЖНО БИТЬ за то, что он едет в машине в одно с вами время и по одной с вами дороге? Кто судья? Кто дал право решать, что тому или этому не место на дороге? Поражена обилию обвинительных комментариев на столь однозначную ситуацию

Так вы правы, это все понятно. Некоторые пишут просто про то, что лучше пропустить, чем связываться с дибилами :)

Малиновая
а на счет того что ехать в левом ряду как черепаха, а точнее как олень и никого не пропускать, вот таким трудно объяснить что это не их дело человек торопиться куда то или просто любит быструю езду......

в городе? у вас там был уже один на камрюхе или чем еще там, любящий быструю езду... девчонку который сбил.
но дураков лучше пропускать - это да.

DanaS
вот потом эти борзые, вас обгоняют и начинают тормозить резко перед вами

до-до-до, это, наверное, потому, что

DanaS
человек очень сильно торопится

А у меня такая ситуация была. Еду я в правом ряду, вижу слева "крайслер" едет такой крутой и 60км/ч. Я тож притормозила. Едем мы значит так не торопясь с разрешенной скоростью. Я в правом ряду, он - в левом. :) Красота. Сзади уже толпа народу собралась, а мы едем "как положено".

Бмв не прав. Даже если была у папы возможность уступить. У нас нормально к опе прилипнуть и фарами моргать, даже если правая занята. Тоже уступаю таким, зря. Пока живем по правилу 3Д, будет больше наглых, сами виноваты.

Плантаторша
А потом сюжетитки с размазанными детскими мозгами по асфальту..Или придурки, которые разносят вхлам остановочные комплексы, сминая десятки людей под себя.

Плантаторша
Читаем еще раз. ЭТО был уже ГОРОД,
Куда выше 80 в городе лететь???
на тот свет думаю, никто из нас не спешит...

из нас нет. поэтому в ситуации автора включается правый поворотник и перестройка вправо чтобы ДДД

Настюня
я борзых не пускаю...

а если у него в машине человек умирал и он в больницу несся, вы об этом не подумали ? %)
или бабушка позвонила , внучок плохо мне и он помчался. Мало ли что у человека может бытть, почему сразу борзый то?
то что не было возможности пропустить НЕ ВЕРЮ,
Отец автора сам накосячил, в рожу за это получил.

Конечно не подумали, тут ведь такие правильные и все пдд соблюдают....Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:29

Lenka07
если у него в машине человек умирал

Ну да, сплошь и рядом такое.. %)

Lenka07
внучок плохо мне

До-до - внучку набрать может, а в скорую - нет.. Да хоть всем бабушкам в мире плохо - есть такая вещь, как ПДД.. Они - одни на всех и не используются в зависимости от ситуации.

А еще дядя с Марса прилетел, тоже поторопиться надо..

Lenka07
Отец автора сам накосячил, в рожу за это получил.

Ну и вам не хворать.. ;)

котти
общем заехали в город. Скорость 80.

так то в городе ограничение 60. Хамов на дороге полно. Один такой красавец в похожей ситуации, реально не было возможности сразу пропустить, после обгона несколько раз умышленно резко останавливался, неприятно но предсказуемо.

Lenka07
Отец автора сам накосячил, в рожу за это получил

чтоб твоему отцу не получить в рожу.
Вот не хотела хамить...ну чоуж получи фашист гранату ;)

Phiona
Ну и вам не хворать..

да, кстати.

Lenka07 рассуждаете класс! Мы и не знали, что все наглые бмв оказывается больных бабушек возят! Точно! Красный крест!

Lenka07
внучок плохо мне и он помчался.

Ну да, ну да... Пока любящий внучок к своей бабульке прорвется, пару-тройку чужих на колеса намотает... %)

03
Ну да, ну да... Пока любящий внучок к своей бабульке прорвется, пару-тройку чужих на колеса намотает...

Phiona
Ну да, сплошь и рядом такое..

Бурундучок
Lenka07 рассуждаете класс! Мы и не знали, что все наглые бмв оказывается больных бабушек возят! Точно! Красный крест!

а откуда у вас такая уверенность то , что это не так ????? %) мало ли что у него может случится? зачем ВАМ ЛЕЗТЬ НА РОЖОН то? я вот искренне не могу понять, ну просится человек прпустить, это так сложно ? %)

котти
чтоб твоему отцу не получить в рожу.

он у меня умер в 2007г. я неслась по трассе как ужаленная из Екатеринбурга в Казахстан. успела.... за 3 часа до его смерти попрощатся.ГАи отпускало, там как оказалось нормальные люди работают или мне просто в тот день везло на хороших людей .
Так что за

котти
Вот не хотела хамить...ну чоуж получи фашист гранату

не прощу.

03
Пока любящий внучок к своей бабульке прорвется, пару-тройку чужих на колеса намотает...

кого намотал ?

котти
Сзади их догнал бмв и стал сигналить, чтоб папа его пустил

у автора отец забычил, получил мое мнение по заслугам. Не надо бычить на дороге. Не торипишься никуда будь человеком пропусти. Вас никто не подрезал, не мешал, вас догнали и ПОПРОСИЛИ ПРОПУСТИТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы